ma ri na:
17.12.16 10:52
Привет, Наташа)
Спасибо за продолжение)
Слава и Ева, как бы это пафосно не звучало, родственные души, они на одной волне, хорошо друг друга понимают, чувствуют, хоть практически не знакомы. С Аней Слава сколько знаком, а единения и нет у них. Теперь враньё это ужасное.... Глупая Аня, подлая и недалёкая, в отношении Славы - это именно так, не нужна такая Славе. Но девушка так не считая, то что Слава особенный - это Аня знает, вот и не хочет терять. Из того, что замешано на обмане, ничего хорошего не получится.
Тяжёлое время предстоит Славе, долгое восстановление, ему поддержка нужна, а не мотание нервов. Да и не думаю, что у Анны с ее характером хватит терпения и желания выдержать всё, разве что на зло, чтоб другой не достался. А вот дальше то что?
...
Шайна:
17.12.16 10:57
ma ri na писал(а):Привет, Наташа)
Привет-привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Слава и Ева, как бы это пафосно не звучало, родственные души, они на одной волне, хорошо друг друга понимают, чувствуют, хоть практически не знакомы. С Аней Слава сколько знаком, а единения и нет у них. Теперь враньё это ужасное.... Глупая Аня, подлая и недалёкая, в отношении Славы - это именно так, не нужна такая Славе. Но девушка так не считая, то что Слава особенный - это Аня знает, вот и не хочет терять. Из того, что замешано на обмане, ничего хорошего не получится.
Аня хватается за любой шанс, чтобы удержать Славу. Она же видит, как хорошо тому с Евой, как отдалился он от Ани. Поэтому и бросается в крайности. Я соглашусь, что никогда и ничего хорошего не выйдет из подлости и обмана. Ане это еще предстоит узнать. Пусть свои шишки набивает.
А Ева все равно Влада не оставит. Она ему во всем готова помогать и поддерживать. И здесь не только чувство вины, здесь уже появилась огромная симпатия и интерес к нему.
ma ri na писал(а):Тяжёлое время предстоит Славе, долгое восстановление, ему поддержка нужна, а не мотание нервов. Да и не думаю, что у Анны с ее характером хватит терпения и желания выдержать всё, разве что на зло, чтоб другой не достался. А вот дальше то что?
Да, ему тяжело придется. Будут срывы, будут депрессии. Но Ева рядом, она поможет.
...
Ростовчанка:
17.12.16 12:09
Наташа, привет и спасибо за продолжение. Ревнивая невеста - плохо, а ревнивая и жадная идиотка - ещё хуже. Не верю я в любовь Ани к Владу, её просто нет.
...
innapavlova:
17.12.16 12:10
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
17.12.16 12:10
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет и спасибо за продолжение. Ревнивая невеста - плохо, а ревнивая и жадная идиотка - ещё хуже. Не верю я в любовь Ани к Владу, её просто нет.
Привет,
Наташа.
Пожалуйста.
Ты думаешь, Аня ни капельки не любит Влада?
...
Шайна:
17.12.16 12:11
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
...
Ростовчанка:
17.12.16 12:24
Шайна писал(а):Ростовчанка писал(а):Наташа, привет и спасибо за продолжение. Ревнивая невеста - плохо, а ревнивая и жадная идиотка - ещё хуже. Не верю я в любовь Ани к Владу, её просто нет.
Привет,
Наташа.
Пожалуйста.
Ты думаешь, Аня ни капельки не любит Влада?
Я просто уверена в этом. Её отношение и к нему и к миру просто потребительское. Любви нет, не вижу. Любила бы, не сделала бы аборт, не придумала бы эту гнусную ложь. Не верю.
...
Шайна:
17.12.16 12:28
Ростовчанка писал(а):Я просто уверена в этом. Её отношение и к нему и к миру просто потребительское. Любви нет, не вижу. Любила бы, не сделала бы аборт, не придумала бы эту гнусную ложь. Не верю.
Я просто недавно общалась с человеком, который придумал нечто подобное. Ну, беременность, чувство вины потом, чтобы не бросили. Оправдывался человек именно тем, что безумно любит человека. И чтобы не потерять его, было и придумано кое-что, что оставило человека рядом. Все мои аргументы разбивались об упрямое: "В любви и на войне - все средства хороши" (с). И хоть ты тресни.
...
anilag:
17.12.16 13:26
Наташа,огромное спасибо за продолжение!!!Да,конечно же Славе будет очень тяжело,восстановление будет долгим,но он не один,я надеюсь Ева ему поможет во всем и будет с ним до конца.Аня,ну это просто кошмар,от ребенка избавилась,а теперь будет манипулировать Славой и играть на его чувствах,но все равно мне кажется,только глубже увязнет в своей лжи,она сейчас наверное сама не знает ,что из этого получится.Славу очень жалко,почему то по жизни, всегда больше всего достается страданий ,именно хорошим людям.С нетерпением буду ждать новую главу!!!
...
Шайна:
17.12.16 13:30
anilag писал(а):Наташа,огромное спасибо за продолжение!!!Да,конечно же Славе будет очень тяжело,восстановление будет долгим,но он не один,я надеюсь Ева ему поможет во всем и будет с ним до конца.Аня,ну это просто кошмар,от ребенка избавилась,а теперь будет манипулировать Славой и играть на его чувствах,но все равно мне кажется,только глубже увязнет в своей лжи,она сейчас наверное сама не знает ,что из этого получится.Славу очень жалко,почему то по жизни, всегда больше всего достается страданий ,именно хорошим людям.С нетерпением буду ждать новую главу!!!
Пожалуйста,
Галина.
Да, Владу будет тяжело, когда вся правда откроется. Он-то уже настроится, будет ребенка ждать, ради него заниматься через боль, терпеть все эти болезненные процедуры и прочее. А от ребенка-то Аня сама избавилась. Но Ева будет рядом, само собой. Только вот оценит ли это Влад или нет?
Есть у кого-то предположения насчет Евы и Влада. Когда он ее полюбит, полюбит ли вообще. Ну и прочее.
...
Airkiss:
17.12.16 14:51
Приветствую леди!
Наташа, спасибо за продолжение!
Планы Ани очень понятны. Сейчас она привязала к себе Вклада, потом, начнёт давить на совесть Евы, которая, может действительно захотеть помочь им с квартирой - всё для счастья любимого сделает ведь!
Как она подтверждать бер-ть потом будет? Или достаточно подушки на живот?
Единственный положительный момент в том, что Влада эта новость невероятно подстегнула на то, чтобы быстрее восстановиться и не продаваться апатия.
...
kanifolka:
17.12.16 14:55
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!
Дурости и подлости Ани нет предела. простить такой обман Слава не сможет.
...
Шайна:
17.12.16 15:40
Airkiss писал(а):Приветствую леди!
Добрый вечер,
Юлия!
Airkiss писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Airkiss писал(а):Планы Ани очень понятны. Сейчас она привязала к себе Вклада, потом, начнёт давить на совесть Евы, которая, может действительно захотеть помочь им с квартирой - всё для счастья любимого сделает ведь!
Ну да, Ане нужно поскорее привязать Влада и отодвинуть от него Еву. Вот только у Влада она забыла спросить, хочет ли он задвигать Еву или нет. Насчет денег на лечение Влада, квартиру и ребенка - посмотрим, что скажет Ева.
Airkiss писал(а):Как она подтверждать бер-ть потом будет? Или достаточно подушки на живот?
А она же продумала все, потом внезапно случится выкидыш. Она будет так страдать, так страдать.
Airkiss писал(а):Единственный положительный момент в том, что Влада эта новость невероятно подстегнула на то, чтобы быстрее восстановиться и не продаваться апатия.
Да, для него это стимул выбраться из уныния и пересмотреть планы на жизнь.
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
kanifolka писал(а):Дурости и подлости Ани нет предела. простить такой обман Слава не сможет.
Конечно, он и не простит.
...
alen:
17.12.16 18:00
Наташа, очень нравится роман.
Спасибо!!!
...
Татьянка:
17.12.16 18:51
Спасибо за продолжение.
Ну, даёт Анна . Неужели думает на обмане жизнь сложится, счастливой будешь?
...