Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Жажда. Скорость или любовь? (СЛР, 18+)

htanya: > 09.01.17 12:00

Добрый день, Лена!
Прочитала начало " Жажда" , очень впечатлило. Тема мне близка по духу. Я сама любитель на машине гонять.
Алекс, конечно, та еще Снежная королева. Нельзя так было с Вадиком. Уж за столько времени могла вывод сделать для себя. Нет, категорически бабник. А кто из них не бабник?
В аварию попала, хорошо, что всё обошлось, как говорится малой кровью, теперь еще и без машины осталась. Ох, Алекс...
Ну что же, надеюсь помирятся они с Вадиком.
Буду следить за дальнейшим развитием событий.

...

Milau: > 10.01.17 02:52

ledyveronika писал(а):
здравствуйте! примите пожалуйста в читатели.

Доброй ночи) устраивайтесь!
htanya писал(а):
Добрый день, Лена!

Доброй ночи!
htanya писал(а):
Прочитала начало " Жажда" , очень впечатлило.

Ух ты! Я очень этому рада
htanya писал(а):
Тема мне близка по духу. Я сама любитель на машине гонять.

Да? Очень интересно))))
htanya писал(а):
Алекс, конечно, та еще Снежная королева.

Да, она такая, очень снежная.
htanya писал(а):
Нельзя так было с Вадиком. Уж за столько времени могла вывод сделать для себя. Нет, категорически бабник. А кто из них не бабник?

Со всем согласна, тем более он показал себя только с положительной стороны) могла бы и дать парню шанс. А то, нет - не буду, а самой снится))))
htanya писал(а):
В аварию попала, хорошо, что всё обошлось, как говорится малой кровью, теперь еще и без машины осталась. Ох, Алекс...

Да, все обошлось, но могла и сильнее пострадать, она это поймет в следующей главе)
htanya писал(а):
Ну что же, надеюсь помирятся они с Вадиком.

Будут пробовать, наверное
htanya писал(а):
Буду следить за дальнейшим развитием событий.

Спасибо) Совсем скоро здесь будет уже нормальная выкладка. Немножко разберусь с остальными темами, которые уже близятся к своему завершению и тут буду, как часики) ну или похоже на них

...

Milau: > 11.01.17 00:50

Хвостик писал(а):
В читателях

Очень рада!

...

Milau: > 14.01.17 21:57 vip

» Глава 7. Алекса

...

htanya: > 14.01.17 22:32

Лена, спасибо за главу!
Вадик просто умничка! Сам пришел к Алекс. Ну подумаешь след от губной помады, так может это его поцеловали. Он же не виноват, что девушки сами на него вешаются. А то что выпимши, так это скорее всего для храбрости. Но пока никак не получается растопить ледяное сердце Алекс.
И правильно, что решил поспорить с ней, а то все никак не сдвинется у них с мертвой точки. А так глядишь, яркими красками заиграет жизнь у девчонки.
Жду с нетерпением продолжения.

...

Марина В: > 14.01.17 22:39

Спасибо за главу, с праздниками всех Ar

...

Virgin: > 15.01.17 01:34

Леночка, спасибо за главу! Наконец-то Алекс поняла, что в одиночестве нет ничего хорошего. Я прочувствовала её состояние души. Лишили самого главного. Вадик не сдаётся. Молодец. Спор хоть и фарс, но интригует.

...

Вредный Ежик: > 15.01.17 02:05

Вадик схитрил немного, взял Алекс на "слабо", но главное, что это сработало. Следующая глава обещает быть жаркой!
Ленок, спасибо за продолжение!

...

Minichka: > 15.01.17 04:43

Леночка, привет!
Спасибо за продолжение!
Поняла Лекса, что находиться одной тяжеловато, у всех свои семьи, близкие люди рядом, а она совсем одна. Снежная королева, которая никого в свое сердце не пускает. Даже лучшая подруга и та замужем и ребенок есть. Жизнь продолжается,а у Лексы все тухло.
Вадик молодец, не сдается ни в какую. Даже придумал этот фокус -спор, взял ее на слабо.А Лексе взяла и согласилась. Но ведь правда, притяжение между ними есть, и нет смысла отнекиваться. Просто Алексе тяжело впускать в свою жизнь человека, чтобы не сделали еще раз больно.
Леночка, спасибо! Посмотрим, как у них пройдет встреча в белье

...

AlAngel: > 15.01.17 11:05

Лена, спасибо за продолжение!
Рада, что она осознала, что живет в одиночестве и это неправильно.
Вадик какой молодец! Хорошо как придумал, знал на чём подловить, чтобы согласилась.
Теперь предвкушаю встречу у него дома
Вдохновения

...

Лушова: > 15.01.17 12:39

думаю что он ей в любом случае машину купит
ждем продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение