Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Прерванный взлёт (СЛР 18+)

Ростовчанка: > 23.12.16 08:23

Оля, спасибо. И кому нужны были жертвы? Зато есть три несчастных человека. И почему-то я думаю, что Юля либо потеряет ребенка либо погибнет сама. Честно, мне ее жаль. Хотя если бы Герман ей честно сказал, что любит другую, то ,возможно, она и отказалась бы от свадьбы. А так.... Зато у Маши радость : любимая доченька от любимого мужчины. Чужого мужчины, вернее чужого мужа.

...

НатальяКалмыкова: > 23.12.16 08:29

Спасибо! Я даже заплакала! Рада за Машеньку! Теперь у нее есть своя звездочка, Иришка, доченька, маленькая красивая девочка!
А Герману остается только на небо синее смотреть! Сам виноват! Нельзя предавать любовь!

...

Ликан: > 23.12.16 08:41

Оля, спасибо!
Теплые чувства вызывает последняя глава, рождение ребенка - это чудо, даже если маме и приходится пройти через муки родов.

...

ma ri na: > 23.12.16 11:06

Оля, спасибо за продолжение)
Надеюсь, с женой Германа ничего не случиться. Родился ребёнок, мамина звёздочка, и на небе зажглась новая звезда, чему был свидетелем Герман. Удивительно))))) Правда, я где-то читала, что звёзды зажигаются и по другому поводу, но очень печальному.
Такая трогательная первая встреча мамы и дочки) tender Так хочется, чтобы у девочек было все хорошо, и Машенька со всем справилась, конечно не без помощи родных.

...

Ольга Шарипова: > 23.12.16 13:53

сюзанна писал(а):
расплакалась в конце!!спасибо

Flowers Flowers Flowers

Соечка писал(а):
Спасибо! Хорошо, что Маша удачно родила славную девочку. Все у нее будет хорошо.

Успокоилась, справилась... Поняла, какое это счастье!
Соечка писал(а):
А про Германа даже читать не хочется. Всем-то он угодить хочет, всех "любит".

Мерзко... Так смог приспособиться...
Елена, спасибо за отзыв!

Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
И кому нужны были жертвы? Зато есть три несчастных человека. И почему-то я думаю, что Юля либо потеряет ребенка либо погибнет сама.

Если с ними что-нибудь произойдёт, Герман тогда легко отделается... Ну или корить себя начнёт.
Ростовчанка писал(а):
Честно, мне ее жаль. Хотя если бы Герман ей честно сказал, что любит другую, то ,возможно, она и отказалась бы от свадьбы. А так....

Получить парня таким способом... Вряд ли ей было бы дело до его чувств.
Ростовчанка писал(а):
Зато у Маши радость : любимая доченька от любимого мужчины. Чужого мужчины, вернее чужого мужа.

Маша счастлива. И Ириша - только её! Но только Герман всё ещё в её мыслях...
Наташа, благодарю за отзыв!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я даже заплакала! Рада за Машеньку! Теперь у нее есть своя звездочка, Иришка, доченька, маленькая красивая девочка!

Счастливая молодая мама...
НатальяКалмыкова писал(а):
А Герману остается только на небо синее смотреть! Сам виноват! Нельзя предавать любовь!

А у него теперь только призрачное далёко...
Наталья, спасибо за отзыв!

Ликан писал(а):
Оля, спасибо!
Теплые чувства вызывает последняя глава, рождение ребенка - это чудо, даже если маме и приходится пройти через муки родов.

Оказывается, к чуду можно не только прикоснуться, но и подержать в руках.
Благодарю!

Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!

Ани, спасибо за отклик!

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Благодарю!

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)

Марина, спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):
Надеюсь, с женой Германа ничего не случиться.

Пусть живёт с организованной для неё семьёй.
ma ri na писал(а):
Родился ребёнок, мамина звёздочка, и на небе зажглась новая звезда, чему был свидетелем Герман. Удивительно)))))

Это ему знаки подаются... Маша же не перестаёт о нём думать.
ma ri na писал(а):
Правда, я где-то читала, что звёзды зажигаются и по другому поводу, но очень печальному.

Те звёзды потом улетают в другие галактики. А Иришина звёздочка нашу Землю радует!
ma ri na писал(а):
Такая трогательная первая встреча мамы и дочки) Так хочется, чтобы у девочек было все хорошо, и Машенька со всем справилась, конечно не без помощи родных.

Такая нежная любовь... Всё должно быть хорошо!

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 23.12.16 13:55

Оля, спасибо большое за продолжение! Flowers wo

...

kanifolka: > 23.12.16 14:19

сразу две главы!!! спасибо!!!!
Антонина очень хорошая мать. поддержала свою девочку. И Маша спокойно отходила беременность и родила здоровую дочку. Ириша будет счастливой. да и Маша тоже.
Герман не зря увидел звёздочку, он ещё не раз вспомнит Машу.

...

Смородинка: > 23.12.16 16:07

Ну Герман, жалко ему! Фу бе просто! Аристократ такой! А за Машу очень рада! Спасибо!

...

nastya serova: > 23.12.16 17:31

Спасибо, чудесные главы! Трогательно и нежно! Мировая бабушка у Ириши, не каждая мама примет школьную беременность дочери так достойно.

...

DAN: > 23.12.16 18:54

Оля, давно не была на сайте, а тут новый роман. Слежу за Вашим творчеством и с не терпением жду продолжения. Примите в читатели.

...

ludvig: > 23.12.16 19:40

Спасибо за продолжение. Про Германа и читать не хочется. Надеюсь, что он больше не появится в жизни Маши.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение