Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Lora Falkon: > 28.07.17 13:59

Браво, авторы! Flowers Спасибо за продолжение!
Похоже ещё один демэльфик на подходе. Wink Как же Лайнеф родит его (лучше её) без колдуньи? Надо как-то колдуна реанимировать или колдунья за этим и вернётся? Квинта жалко, да. Причём не девочку жалко, а почему-то этого поросёнка. Smile
Давно уже задумываюсь, а кто пара Квинту, или новому ребёнку Фиена и Лайнеф? Может у Илиам с советником девочка родится и сложится ещё одна вечная пара? Или так далеко не заглядывать? Очень хочется продолжение почаще. Laughing

...

pantera wite: > 31.07.17 09:23

Много событий в последних главах и все они со вкусом грустишки. Пробегусь по всем.Главный акцент сделан на Лайнеф и видимо уже её состоянием ,у нас будет пополнение.Но вот тут из предыдущей книги стало понятно,что помог ей сильный друид родить ребёнка.Эльфы не могут выносить детей демонов.Магия это была или просто удача,а тогда беда и позор для Лайнеф. Кто теперь помощник в этом будет.Вернётся Алекса или её отец.Или магия ,которой теперь обладает Лайнеф..столько вопросов...Переходим к Алексе.ох..с грустью вздохну и хоть ровно отношусь к этому персонажу книги,жаль её. всё таки жизнь её жестоко проходит.И детство и юность.И теперь когда появился смысл,то придётся пройти немало препятствий со своей никому неизвестной миссией и только потом обрести. Кого или чего ?Тоже пока не ясно, что будет. Аллистар и Фиен "тёплая парочка"наклюкались,разнесли всё что могли и споили Далласа)) Laughing посмеялась от души.Вот эти трое удивительные тёмные и каждый нравится по своему .Иллиам ,вот все мы женщины импульсивны,в логово к паучку и сама.Ведь есть сильный мужчина и он с его умом и стратегией помог бы.Но вот всё к одному и измена подстроена и обида ,гордость.А результат один-Попала!И этот паучок мне покоя не даёт,интриган и прочее.Ох уж к чему он приведёт этот" хад" Кирвонт Laughing и ког?За всех кусаю ногти..В общем у меня много" но и что будет"Авторы,Любимые!Вдохновения Вам ,сил,здоровья!Муза писучего)).Спасибо за очередную прекрасную главу!Ждууу продолжения в режиме Хатико!

...

Hran: > 02.08.17 23:25

Спасибо девочки за такую интересную историю. С нетерпением буду ждать продолжения. Не хочу нечего сказать поскольку вы сами все пишите то что исходит из сердца и герои уже сами повинуются вам. Желаю вдохновения. 💋🎂🎂💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

...

Debera: > 06.08.17 10:47 vip

» Глава 18. Палач.

...

Shaurita: > 06.08.17 14:36

Спасибо девчата за новую главу!! Flowers

Очень печально, но наверное во всех событиях есть какое то логическое завершение.
События разворачиваются и многое становится понятней для чего всё происходит. Конечно
для Квинта вышло всё очень жестоко и в его жизни с самого рождения и сейчас такие испытания.
Надеюсь, что как-то и ему выподит счастье.

Спасибо огромное девчата. Очень интересно, жду дальнейших событий!!!

...

Hran: > 06.08.17 21:28

Урааа новая глава иду читать.
Спасибо девушки 😘🎊 Very Happy Ar

...

golondrina: > 07.08.17 01:37

Последние несколько глав такие печальные... Я, конечно, понимаю, что по мере приближения к кульминации, ситуация накаляется, но от этого не легче(((( Камеру несчастному больше всех досталось: никакой жизни, бьют ро всем фронтам... Хотя смерть Алексы мне непонятна... У демонов ведь так хорошо получается раны зализывать... Я была уверена, что Квинта успеют найти вовремя, что недаром Даллас ее столько тащил... что, наконец, Квинт, будучи половинкой, обладает какими-то особыми способностями и воскресит ее... А тут вместо воакресителя палачом обозвали! Девочки, вспомните, ведь изначально они с Алексой были двумя из шести главных героев! Не надо какошить главных героев!!!!
Я все мучилась вопросом: кто пришил короля. Все-таки брателло! На съедение его хищникам, на разрыв его демонам! Ату его, ату!!!
И еще вопрос у меня возник: почему Даллас говорит, что он не такой как Фиен? Не знал, что Алекса точно умрет? Ведь он тоже демон? Или он из какой-то другой касты?
Ну и конечно, несмотря на мою печальку: большое спасибо за главу!!!

...

Hran: > 07.08.17 01:54

Ну вы девчонки такого не ожидала. Так эмоционально и не можешь угадать что будет дальше. Снова спасибо за главу.

...

Debera: > 07.08.17 04:57

Девочки, всем утро доброе!
Нас мало, но мы в тельняшках (это я к тому, что не так уж много отзывов. Наверно, всех пораспугали последними событиями в романе Laughing, хотя, смотрю, тему просматривают, и при нынешних отпусках довольно бойко. ) Если так дальше пойдёт, глядишь, буду в лички проды скидывать исключительно читающим и отписывающимся, а остальные пусть жвачку жуют Tongue )
Ну да бог с ним. Терпение ещё не лопнуло, поэтому молчащие да пусть дальше молчат. )))
Ну что же, постараюсь перед выбегом-выскоком на раб-трудовые повинности чуть-чуть вас приободрить ))

Во-первых, отставить панику и слёзки - мы не пишем вторые "Игры престолов", поэтому хеппи энд обязательно будет! Хотя, сама ревела до опухшей физиономии, но давайте взглянем на ситуации с иной стороны. Итак, Алекса... Смертная девочка, довольно таки умненькая для своего юного возраста, страстная, да ещё и влюблена. Но вот вопрос, в кого она влюблена? Кто есть Квинт, которого вы жалеете и которому сочувствуете? Хм?... Да, он молод и красив, да, несомненно отважен и соглашусь с тем, что несправедливо был ущемлён в своих правах, но достоин ли он ведьмы? Любит ли, или пользуется? И за какие такие заслуги ему такое лавандовое счастье? ))
Если вы мне сейчас будете приводить в пример его геройский поступок по вызволению матери из Данноттара, то сперва подумайте, зачем он её спасал??.. Ради неё, или ради того, чтобы выяснить у неё правду о своём рождении.
Я не спорю с тем, что он хорошо, и в нём все задатки некоего благородства, но он не созрел, понимаете? И, если бы вот от этой точки встречи Алексы и Квинта они были бы парой, стал бы он ею дорожить по жизни??
И опять же, случилась трагедия. Да, смерть - это трагедия, но как себя повёл Квинт? Он что, подумал о том, как может быть тяжело матери или об отце, который... А разве мог Фиен - вожак клана поступить с сыном иначе?? Нет, Квинт варится только в своём котле, чувства остальных он эгоистично игнорирует.
Вот, порассуждайте и подумайте над этим.

Но немного разбавлю тёмные краски. Вспомните слова Алексы:
"Жизнь, что ручей, бег которого не остановишь. Ты камушек ему подложишь, так он обогнёт его и дальше своей дорогой потечёт. Ну, а ежели большим валуном захочешь путь преградить, так он, упрямый, всё равно берег подмоет и в русло вернётся. Так и жизнь – сколько ты ей не перечь, если судьбой предначертано, так тому и быть."

golondrina писал(а):
И еще вопрос у меня возник: почему Даллас говорит, что он не такой как Фиен? Не знал, что Алекса точно умрет? Ведь он тоже демон? Или он из какой-то другой касты?

Вот тут не поняла вопроса(сов).golondrina, поясните пожалуйста.

Hran писал(а):
Ну вы девчонки такого не ожидала. Так эмоционально и не можешь угадать что будет дальше. Снова спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers

Shaurita писал(а):
Очень печально, но наверное во всех событиях есть какое то логическое завершение.

Умничка ты моя!!! Flowers Flowers Flowers
Всё, девчонки, опаздываю на работу. Спасибо за ваши комментарии. Flowers

...

Mina: > 07.08.17 21:12

Девочки, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers У меня нет слов, я просто в восторге от книги Very Happy . Жду с нетерпением продолжения.

...

Verrona: > 07.08.17 22:42

Девочки, спасибочки огромнейшее! Но печально, как-то всё... Надеюсь, что следующие главы будут радостнее...

...

golondrina: > 08.08.17 01:07

Далла говорит: "Иногда, мой господин, я думаю, мне очень повезло не родиться инкубом". Возможно, я чуть-чуть переврала, не получилось скопировать.То есть получается, Даллас - не инкуб. Я не очень разбираюсь в фентезийных семействах, но я думала, что все демоны из "группировки Мактавеша" инкубы, что это у них порода такая... кстати, простите мою темноту: инкубатор - это же оборотень как бы? Когда он сущность как ты свою теряет? Это превращение много раз у Вас было описано, в три числе, когда пытались убить Лайнеф. Ну и раз уж такая Аляска практически в конце второго тома спрашиваю: а почему они все "темные"? И чем темные эльфы от светлых отличаются?))))
По поводу того, что Квинт должен созреть: я согласна, что он эгоистичен, но сейчас это как бы ему прощается: горе застило ему глаза. И мозг)))) Ну и мне кажется, это все молодость... Мактавеш ведь тоже не святой))) Но делать Квинта палачом - это прямо треш какой-то))) Буду ждать, что он не сильно всех покалечит)
А еще жду, когда сестрица братцу задницу надерет. Может, лишить его второго глаза? Или уха для разнообразия)))
Не знаю, что Вы там задумали с Алексей, но уж как-то оживляйте ее быстрее, а то публика волнуется!

...

Debera: > 08.08.17 06:38

Всем утро добро и хорошего, девчоночки, дня! Это уже входит в привычку - перед работой забегать в тему ))) Laughing

Mina писал(а):
Девочки, спасибо большое! У меня нет слов, я просто в восторге от книги . Жду с нетерпением продолжения.

Mina, привет! Рады, что к нам присоединились, и спасибо, что последние события романа не отпугивают от романа Flowers

Verrona писал(а):
Девочки, спасибочки огромнейшее! Но печально, как-то всё... Надеюсь, что следующие главы будут радостнее...

Verrona, доброе утро! Согласна, печально, но... погодите, где-то я недавно прочла одну цитату... угу, вот:

Разве это не верно?.. НЕ познав горя, да не оценишь в полной мере счастья, а герои, как Вы знаете, у нас непростые, характерные... Вместе с ними не только читатели, но и мы, авторы проходим этот путь. И слава богу, что на "бумаге" Wink

golondrina, я скоренько, иначе опоздаю на работу )))

golondrina писал(а):
Далла говорит: "Иногда, мой господин, я думаю, мне очень повезло не родиться инкубом". Возможно, я чуть-чуть переврала, не получилось скопировать.То есть получается, Даллас - не инкуб.

нет, он не инкуб. ) Он рядовой демон-воин, друг Фиена + один из старейшин клана.

golondrina писал(а):
Я не очень разбираюсь в фентезийных семействах, но я думала, что все демоны из "группировки Мактавеша" инкубы, что это у них порода такая... кстати, простите мою темноту: инкубатор - это же оборотень как бы?

На счёт оборотней - вообще не моя тема, уж извините (, но насколько помню, инкубатор - это помещение для выращивания птиц )))

golondrina писал(а):
Ну и раз уж такая Аляска практически в конце второго тома спрашиваю: а почему они все "темные"?

Laughing Laughing Very Happy ))) Рождены в Темном мире, сущности и души у них тёмные, поэтому и "тёмные", хотя... как выясняется в ходе повествования романа, у каждого в определённой степени ))

golondrina писал(а):
И чем темные эльфы от светлых отличаются?

Помните, как Иллиам говорила о своём мире:

?

У каждого автора своё представление, но в нашем... разные боги, верования, и если светлый эльф не приемлет оскверняющего свою полубожественную суть убийства, для тёмного - это в норме правил.

golondrina писал(а):
По поводу того, что Квинт должен созреть: я согласна, что он эгоистичен, но сейчас это как бы ему прощается: горе застило ему глаза. И мозг)))) Ну и мне кажется, это все молодость...

А разве он себя так ведёт исключительно после смерти Алексы? )) Wink

golondrina писал(а):
Но делать Квинта палачом - это прямо треш какой-то)))

Вот тут ничего не могу сказать - это не мы с автором, это Дарен так считает ) Но, обратите внимание, Квинт, имея по сути тоже тёмную сущность, отрекается от собственных корней, уповая на то, что рождён среди людей. )

golondrina писал(а):
Не знаю, что Вы там задумали с Алексей, но уж как-то оживляйте ее быстрее, а то публика волнуется!

Эх, девочки, куда ж тут без волнений-то? ))

Flowers Flowers Flowers

...

golondrina: > 08.08.17 11:26

По поводу инкубаторов, Алексеев и других странных слов: извините, девочки, писала вчера на эмоциях, не обратила внимание, что телефон так все искаверкал((( Он все время инкубатор вместо инкуба хочет вставить)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение