Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Агния:
19.12.16 16:40
Юля, шикарное начало!! Как будто тизер,пролог и первая глава три разные истории
Я беру свои слова обратно по поводу пролога: мне нравится Всеволод
Что то в нем есть загадочно -привлекательное.
Синяки ,заявления скидываю на Кристину, во всем виноваты женщины
А если сурьезно, ведь Вселовод скорее всего прав и Ванюшка вообщем то гавнюшка
Кристина жжет, то она соблазнительница, то побитая жизнью девчонка, здесь вообще девочка цветочек, а в адю мудрая то вообщем женщина, во какое становление личности
Юля,я жду продолжение
,спасибо!
...
Л Сумая:
19.12.16 22:11
Юля,спасибо за главу. Ты шедевральна! Только первая глава,а уже такое глубокое погружение. Спасибо.
...
Uniqueyp:
19.12.16 22:20
Девочки
спасибо Вам большущее
Натуль, отдельное за шоколадки
Вновь страдаю нехваткой времени. Отвечу попозже. Всех вижу и нежно целую))
Кидаю Вам моё представление Ванюши, для разгона фантазии, так сказать
цвет глаз на последней подвел) ну да ладно
...
Агния:
19.12.16 22:32
Какой смазливый фи, не ,нам чего то помужественнее надо
...
Uniqueyp:
19.12.16 22:40
Агния писал(а):Какой смазливый фи, не ,нам чего то помужественнее надо
Так 23 годика всего,Натуль
мне ,пока , кажется, что самое то
но я могу и передумать)) хотя, это не так принципиально для образа второстепенного героя
С чего я , кстати, решила , что это именно он)) меня чем-то зацепили эти селфи Нёффа
...
Агния:
19.12.16 23:12
Для Ванюшки козлюшки он подходит идеально, а вот рядом с Кристиной я не вижу столь юно-смазливого субьекта ,поэтому фи
ему как герою
А вот смешно окажется,если он божий одуванчик , хотя это из раздела фантастики , молодой парень ,где ж ему силушку мужскую сгонять ,не первой же брачной ночи дожидаться, эх наивная Кристина
...
Люсюша:
19.12.16 23:28
Юля! Спасибо за главу!
В воздухе "запахло грозой". Сильный и властный мужчина всегда неосознанно притягивает и забирает кислород. Но вот синяки... Может, Кристи не сразу поняла, с кем имеет дело? Хотя, отец предупреждал. Посмотрим, что будет дальше.
...
Airkiss:
19.12.16 23:36
А может, она синяки не от Баженова и получила? Просто из вредности на него ментам настучала - знала же, что отмажется. Просто мне кажется, что она хотела тормознуть и отвлечь его от своей персоны. Может, он ее из лучших побуждений припрятать хочет - от кого-то или от самой себя.
...
Uniqueyp:
19.12.16 23:43
нравятся мне Ваши предположения)) кстати о "побоях"- то я особо и не писала
фигурировал один синячок, а остальное, кхм)) ситуация не так проста, как кажется)) и с другой стороны мы её обязательно детально рассмотрим. Люблю я путать, да?
но , только мнение о каждом герое ещё сто раз может измениться. От любви до ненависти и наоборот
не стоит ставить штампы )) Люблю! Доброй ночи, милые
...
legalochka:
20.12.16 01:08
Юленька, милая, спасибо за главку....
Признаюсь честно, что пока говорю спасибо чисто за главы, т.к. пока не читала, потому что читаю первую часть....
а так как времени не очень много....то медленно...
но благодарить время найду....))) уж простите меня
...
kanifolka:
20.12.16 12:52
Юль, я пришла, правда я в рядах опоздунов))) Реал затянул, ещё и разболелись мы тут с девчонками моими...
Что хочу сказать. Ваня скорее всего гуляка, как Всеволод и сказал. Но почему же она ослушается папу? ведь он сказал держать подальше от этой акулы. Всеволод окажется в нужном месте в нужное время, когда Кристине откроются нелицеприяТные подробности жизни жениха? приберет к рукам девочку с разбитым сердцем и развеянными иллюзиями?
...
Noxes:
20.12.16 15:51
Мне Всевлад не нравится! Ну, не нравится и все тут!
...
Uniqueyp:
20.12.16 15:51
Доброго дня, девочки)
Я на минутку) извините, без цитирования- отнимает много времени с телефона.
Катюш, Кристина у нас хорошая девочка) и по своей воле отца б не ослушилась, тк его мнение для неё приоритет. С женихом больше юношеский максимализм играет, но это не идет особо в разрез его воле. Разум и чувства у многих порой не в ладах. Всеволод совсем другое дело) Этот Адю имеет другую огранку. Тема очень многогранная, если задуматься. Здесь измена имеет не импульсивный характер, а ...я бы сказала , она как таковая существует не "кому-то", направлена "против себя". Обстоятельства...
Галочка, большое спасибо за отзыв) у всех дела и нехватка свободного времени. Сама в этом вечно нахожусь. Спасибо, что ,несмотря на это , выражаешь поддержку и остаешься рядом. Это ценно)
Юлек, уже писала по прологу, ситуация, пока, неоднозначна) разберёмся в продолжении истории. До этого момента почти полгода от первой главы.Спасибо за всё , дорогая)
Люсюша, да, такие мужчины не могут уйти из жизни незаметно, если хоть на миг в ней появились) их можно любить или ненавидеть, но запомнишь надолго уж точно, как бы не относилась и какие б чувства они не вызывали.Спасибо)
Агния, Натуль, ещё раз мои поцелуйчики))) Да, Кристина у нас очень разная) под гнетом обстоятельств мы увидим ещё не мало изменений и внутренней борьбы) но, для меня это боец, а не слабая девочка и она достойно вынесет всё , во что я её окуну) этим меня и цепляет. Посмотрим, понравится ли это Вам))) Спасибо за всё, милая)
Л Сумая, спасибо, дорогая)) я аж краснею от подобных слов))надеюсь не разочаровать и далее.
Strelka, огромнейшее спасибо, милая))
Лушова, спасибо, дорогая)) стараюсь выкраивать время на продолжение)
Nimeria, Натуль, спасибо, милая))
Tessi, Тая, всё верно. Впереди у нас полгода) а может она выйдет замуж?))) посмотрим))
Я-мила-я, Спасибо дорогая)) рассмотрим вопрос кто , что почуял)) ближайшие главы покажут))
Airkiss, да, дорогая)) таракашки большие, жирные и очень хотят написать эту историю во всех красках)))
Валюш, vs придержи, скоро понадобится)) люблю тебя))
Zuyzik, Зоя, так получилось))) спасибо, милая)
Noxes, это хорошо)) любые эмоции ,отличающиеся от безразличия, мне приятны))
Девочки, все кто просился в тему, конечно же уже в ней) рада приветствовать)) извините кому не ответила из ранее написанных сообщений. Кручусь по работе, присаживаясь только к ночи. Постараюсь надолго не убегать) треть главы написано)
Всех целую! Люблю)
...
Airkiss:
20.12.16 22:14
Юля, привет, а я случайно прикольные фотки Хиддлстона нарыла)
...
Uniqueyp:
20.12.16 22:30
Airkiss писал(а):Юля, привет, а я случайно прикольные фотки Хиддлстона нарыла)
Юльк
я и похлеще знаю)) но любить мне его они не мешают)) для некоторых ролей там тааакое)))) привлекательное и порой пугающее
Интересный он парень))
...