Milau:
30.12.16 19:36
Всем привет! Я пробегом) постараюсь чуть позже придти с ответами) спасибо, что здесь, что читаете и находите время для комментариев!
Я это очень ценю! Всех с наступающим праздником всех благ, добра и счастья!
...
Riana Kysnet:
30.12.16 21:57
Эл, спасибо, что порадовала нас продолжением. Вот предполагала я, что Ника стервь, но чтобы настолько. Жесткая, прагматичная, готовая всем и всеми пожертвовать, лишь бы ей было хорошо. А Рай более ранимая, для нее все происходящее сейчас воспринимается как крушение ее мира, всех надежд. Во всем согласна
с Агнией, люди по разному воспринимают одно и тоже. И не всегда светит фонарь в конце темного тунелля.
...
Milau:
03.01.17 23:27
Девочки, привет!
Всех с наступившим Новым годом! Пусть в вашей жизни будет побольше поводов для праздника!
Vishenka - love писал(а):Начало произведения очень жестокое, читать тяжело. не знаю что ждёт нас дальше, но пока вопросов больше чем ответов.
Да, начало жестокое... вопросы еще будут, но и ответы тоже найдутся
Vishenka - love писал(а):Буду с интересом следить и дальше.
Спасибо, я это рада!
Uniqueyp писал(а):Спасибо, милая
Uniqueyp писал(а):жалко девочку...только есть в словах Ники правда. Кидайте в меня тапками, я готова Laughing В ситуации важно не то, что мы видим, а то, как мы её принимаем.
Да, на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон, это да.
Uniqueyp писал(а):Безнадежности нет.
Скажу только, что не для нее, она воспринимает так, и не сейчас... может чуть позже?!)
Вредный Ежик писал(а):Ты смотри, королевна! Властителем хочет быть. Ну, пока Ника владеет только чл#нами мужиков, с которыми спит. Рай уверена, что ее подруга изменилась... Хотя на самом деле, Ника такой и была. Просто Рай этого не замечала.
Так точно сказано, но и Нику можно понять выкрутилась, Рай так не может...
Вредный Ежик писал(а):Леночка, спасибо за главу!
Hran писал(а):Все таки мне начинает казаться что Ник подставила подругу.
Ну, я не знаю даже, что сказать... но все-таки нет....
Hran писал(а):Лена спасибо за главу.
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение )
ma ri na писал(а):Я согласна с Рай, всё напоминает дурной сон, кошар, из которого ты никак не можешь выбраться. Как-будто попала в параллельную реальность, в зазеркалье, и что это теперь и есть твоя жизнь, в это ты поверить не можешь и не хочешь.
Да... грустно(((
ma ri na писал(а):ей чуть больше повезло и она приняла, смирилась и пытается выжить с максимум преференций.
Да, именно, ты все верно говоришь)
ma ri na писал(а):Мне стало плохо, когда Рай заговорила с Никой о побеге. Надо быть очень осторожной, в этом аду каждый сам за себя. Побег, думаю это нереально, потому что даже если Рай и выйдет из стен академии, что под большим вопросом, то она никогда не будет свободной, в её понимании, так как раньше.
Ну, побег в любом случае не выход, да и она сама это понимает, ей же говорили двери открыты, она может уйти, но не уходит...
ma ri na писал(а):Не думаю, что всё так просто, любовница и всё. Есть что-то ещё. Чему-то же их там учат, для чего-то готовят? Для чего?
Шпионки может быть?)))))))))
gelika писал(а):Очень интересно читать. Но вопросы остаются.
Скоро будут ответы)
rocio писал(а):Примите в читатели
С радостью!
ru-ta писал(а):Ну, похоже, Ника тоже не знала, что их ждет. Вот только, уж больно разные девочки и все воспринимают по разному. А Ника, то завидует Рай, и сейчас, и раньше, как бы эта зависть не обернулась настоящим предательством по отношению к Рай.
Да, зависть присутствует однозначно) Но они разные, по разному реагируют, одна подстроилась, другая не смогла бы...
ru-ta писал(а):Только бы не сломалась.
Не сломается)
ru-ta писал(а):Спасибо за главу.
MARISHAIVANOVA,
latina
AlAngel писал(а):Ника показала себя
Да,
Агния писал(а):Вижу цель не вижу препятствий ,это чисто про нее. Знает она наверняка больше ,чем кажется.
Наташ, все точно, прям каждое слово
Агния писал(а):Надеюсь побег все таки не случится, это проблему Рай не решит, а скорее только усугубит.
Не решит...
Агния писал(а):Лена, спасибо!
Агния писал(а):но и никакого относительного ХЭ для главной героини пока не вижу
ну еще и не конец) хотя опять же для этой истории ХЭ будет соответственный...
kote
Лена Кулёминатор писал(а):И не строй святую невинность...
Не люблю Нику... очень сильно не люблю!
Да ее все тут не любят
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Riana Kysnet писал(а): Вот предполагала я, что Ника стервь, но чтобы настолько. Жесткая, прагматичная, готовая всем и всеми пожертвовать, лишь бы ей было хорошо. А Рай более ранимая, для нее все происходящее сейчас воспринимается как крушение ее мира, всех надежд.
Да, согласна! Она ранимая, а Ника стремительная. Только каждый стремится к разному... в данной ситуации...
Riana Kysnet писал(а):И не всегда светит фонарь в конце темного тунелля.
Не всегда, но маленький лучик я дам
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо,
...
Лена Кулёминатор:
04.01.17 01:43
Ахрениме!
Рай и так не живет, а существует...
Она просто привыкла...
В её душе нет ничего... Пустота...
И тут такое... беременность...
Ну и что делать?! Лев отправит на аборт?!
*лежит в обмороке* ...
Вредный Ежик:
04.01.17 01:49
Офигеть
! Беременность... Для Рай это очередной удар. Даже если у нее были какие-то надежды на побег, может быть просто мечты о нем, теперь это точно конец. Тот самый последний гвоздь в крышку...
А как отреагирует папаша
?
Лев влюбляется? Интересно. Рай могла бы это использовать. Но ребенок, однозначно, внесет коррективы в ее и так непростую жизнь.
Лен, спасибо большое за главу!
...
ma ri na:
04.01.17 01:50
Лена,
спасибо за продолжение )
Значит в академии таки есть что-то типа распределения, и оно зависит от степени подготовки. Чем выше показатели в учёбе, тем больше вероятность, что будешь не только девочкой для развлечений. Только ничего хорошего это все равно не несёт. Это означает только одно, что помимо того, что будешь развлекать, придётся и на спецслужбы работать. Ага, счастье то какое. Мало того, что противно и опасно, будет опасно в энной степени. Да только, кого это интересует, все, кому надо в курсе, что происходит в стенах этой элитной академии. Лев влюбляется?!!!! Что правда?!!! С ума сойти! Ну и что делать с двумя полосками?
...
ru-ta:
04.01.17 10:07
*Посмотрела на тапки, неа не отдам*
Вот это ты Миленький загнула. А что теперь *бегаю из угла в угол*, что делать, что делать
.
Если эта скотина (это ведь литературное слово) волосатая захочет ребенка, то быть ей всю жизнь при нем, хорошо если в официальном статусе, а если не захочет, то ее и спрашивать никто не будет, выскоблят и все. *грустно пою*
"Так и этак хорошо, так и этак здорово".
А может, если он влюбляется, то и вести себя будет по др., может и Рай слюбится стерпится, ну тогда это будет совсем не ХЭ.
Спасибо за главу.
...