Sandrine Lehmann:
11.12.16 19:35
А кто у нас маршал артиллерии?
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 20:14
siuzi писал(а):Здравствуйте,можно к Вам присоедениться?
конечно!
Ягодка за меня уже ответила - я только рада!
В "Игре" тоже девочка была у меня, активная такая, заводная, а потом тоже пропала. Я очень расстроилась.
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 20:31
Ejevichka писал(а):Хмм... Может, наша? Она много всего читала.
ну так мы и не угадаем
Хотя с "Игрой" я наверное зря разбрюзжалась. Сама туда ни какой графики не принесла, а у меня ее полно на СИ было. МОжет принести? Или уже нет смысла?
...
Марго Мур:
11.12.16 21:33
Всем доброго вечера. Какие виды на горы - смотрю и насмотрется не могу, даже не могу начать читать... но я постараюсь оторваться от созерцания и начать чтение - у вас замечательные книги
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 21:47
Ejevichka писал(а):Есть! Вспомнят, кто-то второй раз прочтет, кто-то заинтересуется.
Добавила. Если что, у кого есть желание посмотреть, можно
Марго Мур писал(а):Всем доброго вечера. Какие виды на горы - смотрю и насмотрется не могу, даже не могу начать читать... но я постараюсь оторваться от созерцания и начать чтение - у вас замечательные книги
Спасибо! Рада видеть, Марго! Присоединяйтесь!
Надеюсь, чтение тоже порадует!
...
Марго Мур:
11.12.16 22:14
Шикарная глава.
Жаль, что смертны приговор не привели в исполнение... я не кровожадная, но надо было бы исполнить, оживить и так раз 5 )))
Что называется отпусти мечту и она исполнится - хороший подарок Лорене к Рождеству (зря конечно визитку выбросила, но девочка взрослая - справится)
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 23:13
Марго Мур писал(а):Шикарная глава.
Спасибо!
Марго Мур писал(а):Жаль, что смертны приговор не привели в исполнение... я не кровожадная, но надо было бы исполнить, оживить и так раз 5 )))
Добрая, добрая Лорена
Марго Мур писал(а):Что называется отпусти мечту и она исполнится - хороший подарок Лорене к Рождеству (зря конечно визитку выбросила, но девочка взрослая - справится)
да конечно, справится, еще как справится!
А где все?
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 23:24
Лена Кулёминатор писал(а):я в полудрёме, но пока здесь
а я все мучаюсь с тем эпизодом, но опять ни фига не получается. Лечь, что ли, спать, раз такое дело... Или проставиться еще разок для вдохновения?
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 23:36
Лена Кулёминатор писал(а):ммм... я бы сейчас выпила кружечку грамм так на 400
И я
муж держался-держался молодцом среди нас заболевших, а сегодня тоже говорит, горло першит. На ночь тяпнул рюмку водки с чайной ложкой перца и спать. Я бы это не смогла выпить... Ну а ему дай Бог, чтоб помогло!
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, а может и правда... так сказать... переспать с эпизодом
да я уж с ним сколько "сплю"...
Всем спокойной ночи!
...
lilic:
12.12.16 00:29
Ира я с вами. Уж этот роман я непропущу. Спасибо тебе.
...
Sandrine Lehmann:
12.12.16 09:34
Доброе утро!
Лена Кулёминатор писал(а):тогда надо добить
пока сие великое деяние не свершилось.
llana писал(а):Еще раз привет всем!
Привет!
llana писал(а):Ну вот, пока все разговоры прочитала, все уже и разошлись. Какая же морока - отвечать с мобильных гаджетов!
отлично тебя понимаю. С телефона еще куда ни шло, а вот с айпада - это реально мука мученическая...
llana писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления (Светик, да, ДР) мне очень приятно!
как отметили?
llana писал(а):А я прибежала - думала, новую главу читаем. Ну теперь уже недолго ждать.
ну наверное сейчас и почитаем! Подсластим понедельник?
llana писал(а):А мы решили сегодня вынырнуть из сугробов и покататься внизу на катке. Пока добрались... Но оказалось - не тут-то было, закрыт на мероприятие, а весь развлекательный комплекс просто кишит от полицейских. А выйдя позже из него, увидели отъезжающий кортеж из представительских авто черного цвета, говорят, самого главного, у которого резиденция здесь, в Красной поляне. Такие вот совпадения, а мне в который раз не везет с желаниями.
Ой, как меня это бесит... Вот приехали люди, у них отпуск долгожданный, денег заплатили, а их и тут разворачивают... Помнится, сколько раз и нас тут в Волене мордами от дороги разворачивали, когда это же существо приезжало на лыжах покататься, и закрывали склон и подъемники и парковку...
llana писал(а):Иринка, а подъемники еще не работают, на выходных были только тестовые катания, но погода была противная, сырая. Думаю, я уже если решусь, то дома, свои же склоны есть, а я за столько лет так и не собралась попробовать. Здесь просто было бы совсем рядом.
конечно, решайся! Это очень клево!
llana писал(а):Оле и Ягодке большое спасибо за коллажи! Здорово!
+1
llana писал(а):Ира, вдохновения тебе! Та непокорная глава обязательно получится! Просто то было не ее время и настроение...
Надеюсь все-таки, что я смогу ее переупрямить.
lilic писал(а):Ира я с вами. Уж этот роман я непропущу. Спасибо тебе.
Приветик, присоединяйтесь!
...
Sandrine Lehmann:
12.12.16 11:01
» Глава 2
...
Во Рона:
12.12.16 11:32
Добрый день, с удовольствием читаю все ваши произведения. Очень интересно. Хотелось бы прочесть и эту историю. С благодарностью ваш постоянный читатель.
...
Соечка:
12.12.16 11:34
Ирина, привет! Вот и я заглянула на твою страничку здесь. Решила заново перечитать АР.
Здорово, что Лорена получила такой рождественский подарок. (хоть заготовлен он был намного раньше
)
Фло бесподобен в роли заботливого брата и дядюшки.
...
Ирэн Рэйн:
12.12.16 12:14
Ира, большое спасибо за главу
Очень интересно было прочитать о нескольких лет жизни Лорены и ее сынишки. С такими родственниками ему точно светит стать чемпионом. Хотя еще не известно, какие гены он унаследовал с другой стороны
...