KseniaBel:
21.02.18 21:22
Невероятный эпилог. Смешанные чувства. И от этого роман только выигрывает
ХЭ... после всех неприятностей, преступлений, боли и предательства...
Честно. Если реально смотреть на вещи, то... Диего место в тюрьме. И не могу изменить этого мнения.
Но с другой стороны... Марина сошла бы с ума. Он постоянно ей снится. И она за столько лет не смогла без него.
Уточнить только хочу. Насчет возраста Софии. Сколько ей было, когда Марина и Диего встретились в прошлый раз? И после этого прошёл только год?
...
Adochka:
21.02.18 22:01
Спасибо большое за замечательную работу и ХЭ, ведь с их историей он мне плохо представлялся . Так полюбила героев, жаль расставаться. Желаю творческих успехов и вдохновения.
...
irolpar:
21.02.18 22:19
Юля, спасибо вам большое за эту историю!!! Творческих успехов вам в дальнейшем!!!
...
diamond:
21.02.18 22:33
Всем привет!
Юля, спасибо большое за эту необыкновенную историю, которая вызвала столько эмоций и просто буквально заставила душу перевернуться!
Тата, спасибо большое за вычитку!
Закончила читать со слезами на глазах.
Ну, тут как? Просто иначе не смогла.
Тяжелый роман, столько жестокости, боли, крови!
Очень все реалистично. И печально.....
Но какой эпилог прекрасный!
Диего и Марина вместе и с ними их дочка Софи.
Жаль, только, что целых десять лет они были врозь и эти годы уже не вернешь.
За столько лет с ними могло произойти, что угодно. И тогда их любовь была бы бессмысленной.
Но они живы, здоровы, свободны и главное, их любовь оказалась жива!
А вообще, я даже близко не могла представить, как возможно сделать счастливыми этих двух людей, безумно любящих друг друга и переживших столько плохого, что хватит на несколько жизней!
Оказывается, можно!
...
Лена Кулёминатор:
21.02.18 23:37
Диего прошёл длинный, непростой и тернистый путь...
Прежде чем обрести право быть с любимой и дочкой...
Но главное, что они вместе... ведь его девочки - это его Вселенная... его любовь... его смысл жизни...
И пусть Ангел совсем не прост... но он заслужил быть счастливым отцом и мужем.
Юлечка, спасибо за эту непростую историю, которую мы прожили вместе
Обложка невероятно шикарна
...
okama:
22.02.18 01:55
Спасибо Юлия
за хороший и счастливый конец этой непростой и очень сложной истории любви в мире криминала и жестокости. Конец порадовал
, очень приятное послевкусие.
...
Ефросинья:
22.02.18 12:39
Юлия, спасибо за прекрасный роман! Сложная история, эмоциональная, местами жестокая, но дающая веру в то, что любовь и доброта все-таки спасут мир.
...
Дагестанка:
22.02.18 13:03
Какая замечательная новость
Юля, поздравляю тебя от души с окончанием ещё одного произведения!!! Уже начала читать! Обязательно поделюсь своими впечатлениями)) люблю, обнимаю
...
Ирина П:
22.02.18 13:55
Юля, здравствуйте. Книги Ульяны читаю. Не все, но некоторые из них любимые. Случайно обнаружила, что у Венганза есть продолжение. Очень хочется узнать, чем же закончатся отношения между ГГ. Уверена, что эмоции будут держать в тонусе на протяжении всего романа. Добавьте пожалуйста меня в читатели. Спасибо.
...
Katerina P:
22.02.18 15:56
Огромное СПАСИБО за прекрасное окончание романа и с завершением книги!!!
...
Мальвинка Маг:
22.02.18 17:33
Юля , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за такую потрясающую историю .
Сколько этой паре пришлось пережить только лишь потому - что , кое кто решил , что так не должно быть . И все пошла косить коса - всех причастных .
Я рада , что не смотря на все прошлое и пережитое , эта пара смогла стать , счастливой , любимой друг другом и своей дочкой .
...
Ларисочка:
22.02.18 17:43
Спасибо Вам за такую чудесную книгу)) Первая часть очень понравилась, вторая просто супер!)))
...
MadinaD:
22.02.18 18:53
спасибо большое!!!Каждую главу ждала с нетерпением.Эпилог не разочаровал.Очень болела за Диего
...