Inga-Chernyak:
21.03.17 18:05
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Замечательная глава. Опять Сапфира спасла Актазара. Мало того, что освободила их, так еще из последних сил исцелила. Надеюсь, Актазар понял, что правильно выбрал жену. А их перепалки просто супер. Добавляют только перчинку в их отношения. Иначе им было бы скучно. С нетерпением жду продолжение.
...
Vetlana:
21.03.17 18:09
Ну ты как всегда на два фронта трудишься
так еще и третий фронт стучится
а про что
...
Ludmila Koroleva:
21.03.17 18:36
Инга, спасибо за комментарий!
очень рада, что нравятся эти герои. скоро будет очередь Актазара спасать жену. А еще будет безумно ревновать, когда они на территории пятого королевства окажутся. А там тот черноглазый мужчина, которого она спасла в начале истории.
Vetlana писал(а):Ну ты как всегда на два фронта трудишься
так еще и третий фронт стучится
а про что
Света, да меня разрывают на части истории. везде хочется написать главу. стараюсь по очереди, то там, то тут. Третью точно начну, но когда эти две закончатся.
Это будет история про реальных людей (родня моя). Суть истории в том, что жила была семья. Муж, жена и двое маленьких детей. Она любила мужа, а он со временем перестал ее ценить, в семье разлад начался. А тут сосед новый появился. И девушка ему понравилась. До безумия. Он всячески ее соблазнял, в любви признавался и она сдалась. А когда муж узнал, что она собралась уходить, всполошился и исправился делал все, чтобы жена вернулась. В итоге бедной девушке пришлось делать выбор муж или сосед. а это было сложно тк оба парня хорошие и к обоим у нее сильные чувства. И выбор было сделать не так то просто, чтобы не ошибиться. Она выбрала мужа, ради детей сохранила семью. пожертвовала своими сильными чувствами к соседу. И жизнь вроде бы наладилась. только спустя годы снова муж перестал ценить и все вернулось как было. она поняла, что тогда не тот выбор сделала. А когда ее детям исполнилось 25 лет, она случайно встретила соседа. он всю жизнь ждал, что она уйдет от мужа, был не женат и продолжал ее любить. и снова встал выбор он или муж. вот если за такую возьмусь будете читать?
...
Vetlana:
21.03.17 19:52
Ох , сюжет сложный тяжелый жизненный как и сила огня и конечно буду читать , хотя мне очень нравились сюжеты про один шаг и алгоритмы судьбы , хотя концовка алгоритма вообще не понравилось
хочется сказки
но у тебя очень прекрасные все романы и ты прекрасно раскрываешь все чувства и переживания героев, поэтому я с большим удовольствием прочту все твои романы и буду ждать с нетерпением нового от тебя
просто иной раз хочется сказки , волшебства
нравятся мне сюжеты про бандитов или полицейских
...
Ludmila Koroleva:
21.03.17 20:13
Vetlana писал(а):Ох , сюжет сложный тяжелый жизненный как и сила огня и конечно буду читать , хотя мне очень нравились сюжеты про один шаг и алгоритмы судьбы , хотя концовка алгоритма вообще не понравилось
хочется сказки
но у тебя очень прекрасные все романы и ты прекрасно раскрываешь все чувства и переживания героев, поэтому я с большим удовольствием прочту все твои романы и буду ждать с нетерпением нового от тебя
просто иной раз хочется сказки , волшебства
нравятся мне сюжеты про бандитов или полицейских
Да, я тоже люблю истории с хэ. да сюжет сложный, поэтому ее писать только одну, без параллельных проектов. Волшебство у нас в Силе огня будет. причем реальное волшебство, которое было. посмотрим, может еще какие истории объединю в одну и появится еще что-нибудь про бандитов и полицейских
...
Vetlana:
21.03.17 21:05
Буду ждать
хотя ты и один роман , что то не верится , ведь обязательно , еще что ни будь интересно придет в голову и будешь снова на два фронта
...
Ludmila Koroleva:
21.03.17 21:52
Vetlana писал(а):Буду ждать
хотя ты и один роман , что то не верится , ведь обязательно , еще что ни будь интересно придет в голову и будешь снова на два фронта
трещу не могу! ты мои мысли прочла. у меня еще есть история фантастическая в голове, чувствую две допишу и еще за две засяду
а если не опираться на реальных людей могу создать сказку в современном мире и это будет еще одна на очереди )))
...
Vetlana:
22.03.17 02:04
Очень красивая обложка
...
Сабиноша:
22.03.17 10:45
Мила, какая обложка! Класс! Просто завораживающая!
...
ladyx:
22.03.17 11:26
Мила, спасибо за обложку!
Она очаровывает и притягивает к себе!
Пы, Сы. по поводу новой и истории, будем ждать и читать, хотя, да сюжет сложный и не простой, когда стоит выбор и нужно взвесить все "за" и "против", то это уже не просто и тяжело.
...
Ludmila Koroleva:
22.03.17 11:41
TANYAGOR писал(а):Правда, очень красиво, Нина - умница, я любуюсь. Спасибо, Людмила и Нина!
Vetlana писал(а):Очень красивая обложка
Сабиноша писал(а):Мила, какая обложка! Класс! Просто завораживающая!
ladyx писал(а):Мила, спасибо за обложку!
Она очаровывает и притягивает к себе!
Пы, Сы. по поводу новой и истории, будем ждать и читать, хотя, да сюжет сложный и не простой, когда стоит выбор и нужно взвесить все "за" и "против", то это уже не просто и тяжело.
Таня, Света, Рената, Таня, безумно рада, что вам понравилась обложка
Я сама налюбоваться не могу. Скоро уже узнаете кто эти двое на обложке.
Это они подарили людям способность любить, с этих двух все началось. Они создали стрелу и книгу, и это их проклятие.
Рада, что будете читать и следующие мои истории.
У меня много разных в голове, главное, чтобы хватило сил и времени все их перекинуть на "бумагу".
Не знаю, за какую сяду потом. Это как с Любовью - проклятие или дар было. Написала несколько глав, а потом отложила, так как покоя не давал Один шаг и ГМО
Теперь вот вернулась, чтобы дописать историю про Сапфиру и Актазара
Думала, что ее одну напишу, а тут вклинились Илюша и Ксюша
кстати там глава готова, после вычитки загружу. Готовьте тапки, Илья там дров наломал. А сегодня ночью половину главы набила здесь. Так что если не сбавлю темп, то скоро и тут глава будет
Сапфира и Актазар там снова готовы убить друг друга, но эти двое впрочем вечно из одной крайности в другую впадают. Нет золотой середины.
...
Евгения Я:
22.03.17 17:15
Начала читать эту историю. Очень нравится! странно что у Сапфиры такой дар..... и вообще что-то странное происходит там где она(села на трон и на тебе
) Сапфира по характеру напоминает Милу, такая же непокорная)))))) Надеюсь потом в книге будет пояснение, как так вышло что она управляет черным дымом, а то прям любопытно)))))
Спасибо вам огромное за ваше творчество! Восхищаюсь, что имея маленьких деток, находите время нас радовать своими произведениями))))))
...
Ludmila Koroleva:
22.03.17 17:28
Евгения Я писал(а):Начала читать эту историю. Очень нравится! странно что у Сапфиры такой дар..... и вообще что-то странное происходит там где она(села на трон и на тебе
) Сапфира по характеру напоминает Милу, такая же непокорная)))))) Надеюсь потом в книге будет пояснение, как так вышло что она управляет черным дымом, а то прям любопытно)))))
Спасибо вам огромное за ваше творчество! Восхищаюсь, что имея маленьких деток, находите время нас радовать своими произведениями))))))
Евгения Я, привет!
ко мне на "ТЫ" очень рада, что истории нравятся. пишу их по ночам. мое любимое время, когда все спят, а я ухожу в другой мир
В этой истории не только Сапфира непокорная, там еще одна будет такая же )) А так Сапфира и Мила отличаются тем, что Мила стремилась спасти мир, а Сапфира на такое не способна, она не захочет жертвовать собой ради мира. конечно будет понятно почему у нее черный дым, что связало их с Актазаром и станет ясно из-за чего Свет и Тьма ведут свою вечную борьбу. все узнаете, когда герои найдут книгу, а внутри нее целая история, с чего все началось, откуда возникло проклятие, что это за стрела и ее цель, что за сны видит Сапфира, и почему ожил дракон на троне.
...
Евгения Я:
22.03.17 17:55
Ludmila Koroleva писал(а):пишу их по ночам. мое любимое время, когда все спят, а я ухожу в другой мир
Единственный мир в который ухожу я, когда дети засыпают, это царство Морфея
...