Вредный Ежик:
15.09.17 21:25
Прекрасно! Спасибо за шикарную графику
!
Инна прекрасно передала атмосферу!
...
Milau:
20.09.17 20:46
» Записка 17. Воспоминания
...
Агния:
20.09.17 21:20
Лена, спасибо за главу!
Если честно самобичевание Лизы уже надоедает, какое-то болото получается, одной ногой вылезла, сейчас опять всем телом окунется (надеюсь , я ошибусь)
Ps понимаю, что идея книги в воспоминаниях , но как по мне очень много размышлений, и слишком мало диалогов и действий
...
Milau:
20.09.17 21:34
Агния писал(а):Лена, спасибо за главу!
Агния писал(а):Если честно самобичевание Лизы уже надоедает, какое-то болото получается, одной ногой вылезла, сейчас опять всем телом окунется (надеюсь , я ошибусь)
посмотрим...
Агния писал(а):Ps понимаю, что идея книги в воспоминаниях , но как по мне очень много размышлений, и слишком мало диалогов и действий
воспоминания заканчиваются
бу-бу
так что действия еще будут, но здесь без экшена
сама обожаю диалоги, но история такая - дневник
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за главу
...
Лена Кулёминатор:
21.09.17 00:05
И в этих отношениях с Сашей Лиз не стало, чтоб намного легче...
А тут он ещё укатил, а вернулся кошмар по имени Игорь
...
Milau:
21.09.17 18:41
Лена Кулёминатор писал(а):И в этих отношениях с Сашей Лиз не стало, чтоб намного легче...
А тут он ещё укатил, а вернулся кошмар по имени Игорь
ужас, прост...
Ленчик
...
Наталья Ларионова:
22.09.17 07:59
Лена спасибо за продолжение!
...
ru-ta:
22.09.17 09:13
Ей нужен мужчина, который будет ею владеть и управлять, но с любовь, не сможет она одна. Но Игорешу нужно поставить на место, потому что если сейчас она позволит Игорю снова влезть в свою жизнь, то это войдет в систему, он будет приходить, уходить, качать свои права и жизни ей не будет. Спасибо за главу.
...
Milau:
22.09.17 20:35
Наталья Ларионова писал(а):Лена спасибо за продолжение!
пожалуйста
ru-ta писал(а):Ей нужен мужчина, который будет ею владеть и управлять, но с любовь, не сможет она одна.
да, Танюш, права ты как никогда
ru-ta писал(а):Но Игорешу нужно поставить на место, потому что если сейчас она позволит Игорю снова влезть в свою жизнь, то это войдет в систему, он будет приходить, уходить, качать свои права и жизни ей не будет.
именно, согласна на все сто
ru-ta писал(а):Спасибо за главу.
пожалуйста, солнц
...
Milau:
02.10.17 20:51
» Записка 18. Воспоминания
...
Наталья Ларионова:
02.10.17 22:30
Лиза точно дура
Лена спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
02.10.17 23:49
Вот именно, что лучше одной, чем с кем попало...
А Игорь как никто лучше подпадает под эту категорию...
Лиза видит мир в розовых очках
Надо бы оглянуться вокруг и многое для себя понять.
Ленуся, ...
ru-ta:
03.10.17 08:56
Сама себя губит и если позволит ему вернуться в свою жизнь так и останется одна.
У меня есть знакомая, так муж ее точное отражение Игоря, и сам не гам, но и никого к ней не подпускал, в итоге он ее таки оставил, женился, уже ребенок там скоро, а она одна осталась, но даже сейчас, как выпьет, так и звонит ей, хотя она не такая как Лиза, она борется с ним, но не нашлось еще мужчины, который бы поставил его на место.
Срочно нужен второй самец, который обозначит територию и, может даже отобьет ее у Игоря.
Спасибо Эл.
...