Регистрация   Вход

РикиТикиТави: > 06.06.17 15:04

Перечитала Пролог....Автор-спасибо...что решили нас и дальше радовать своим творчеством...будем следить вместе с вами за судьбой Марины...я верю в вас...что вы и это произведение сделаете -шедевром... с бурей эмоций... с огромным количеством комментариев от читателей...и уж за ране извините нас за хорошие и циничные... Я С ВАМИ....

...

Tasha K: > 06.06.17 18:57

Катя!Здравствуй! С новым начинанием!!!
Удачи и вдохновения!
Однозначно в читателях wo

...

Viktorya: > 06.06.17 19:42

С удовольствием почитаю о том, как будет складываться жизнь Марины. Её отвратное отношение к подруге никакими обстоятельствами нельзя оправдать. Не знаю каким надо быть человеком, чтобы пережить такое предательство, оставаясь наедине со своей совестью. Творческого вдохновения автору. Буду следить за историей Марины. Успехов Вам.

...

ТитоваК: > 07.06.17 12:15

Добро пожаловать, девочки

что с нами

...

smirnov: > 07.06.17 17:38

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

Anna S: > 07.06.17 19:22

Прочитала выложенные главы про Ярославу, притоптала сюда. Ну что ж, Марина. Личность безусловно яркая. Порой мне казалось, что она не выросла, а зависла в состоянии маленькой, эгоистичной девочки, папиной любимицы. Но, Hun shuffle Наверное, и для Ее поведения есть объяснения и причины ..интересно, сколько времени прошло со времён событий первой части.. может быть, Ее любимый мужчина - это сыночек shuffle Hun

...

Marishenka: > 07.06.17 20:07

Золотая девочка родила сына!? Мне прям жаль Миллера, сначала одна змеючка, еле развелся. Теперь вот другая будет с сыном знакомить Sad . Просто обнять и плакать, что ж не везет то так мужику . Не могу понять Марину, ведь к Марку она не первый раз подкатывала (если верить ему), значит это был не сиюминутный порыв, и предать "самую добрую" Ярославу она смогла без зазрения совести несколько раз. Потому и Марк ее не уважал изначально. Запуталась я в своих ощущениях и симпатиях, но оочень хочется счастья Яське вопреки всему.

...

Ksuha-ha: > 09.06.17 09:25

Я так подозреваю, что пролог - это отрывок из середины романа где-то??? tender
Должны же мы узнать как все произошло до побега за границу??? Как развивались отношения между Мариной и Максом? Как родилась ее любовь??? Что толкнуло лезть к Марку???
Я думаю это будет в первых главах...
А потом уже ребенок, возвращение, прощение, любовь и ХЭ!!! Ar
Катя, спасибо! wo
Дочитаем Израненное и будем ждать каждую главу Расплаты!!!
Скажу честно Макс мне больше Марка нравится... Он более положительный герой, чем этот козлик - Марк!!!
В общем, я в читателях! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение