Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оковы для Лёльки (СЛР 18+)

Кто из главных героев Вам больше нравится?

Влад
84%
84% [ 33 ]
Стас
15%
15% [ 6 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ансина: > 02.08.17 23:52

Здравствуйте
Примите в читатели
Пожалуйста Flowers

...

ikp: > 03.08.17 00:56

Неужели он верит что она его полюбит?

...

Катеринна: > 03.08.17 04:03

Выходить замуж за нелюбимого (((может потом она его полюбит

...

Mashhhhha: > 03.08.17 05:24

Мне интересно что будет на свадьбе? Измена? Или розочарование в Стасе?

...

Darya Wales: > 03.08.17 09:06

Буду рада присоединиться и следить за развитием событий! tender

...

Alevtinka: > 03.08.17 17:37

Всем привет! Рада, ответить на ваши комментарии!

Последние несколько дней, у меня из головы не выходит финал первой части книги. 16 Главу выложу буквально на днях, в которой Лёля ступит на скользкую дорожку и за это ей придется горько расплачиваться!

В самом начале меня спрашивали, действительно ли аннотация книги соответствует, тому что будет описано в произведении? Да, будет жЁстко! Даже не так, жестОко! А кто сказал, что за ошибки не надо платить! 

Это путь взросления главной героини!!! Лёля наконец поймет, что значит влюбленность, а что настоящая любовь...

Ростовчанка писал(а):
А ребенок у Леры, конечно, от Стаса. Ну а, собственно, какие к ней претензии, Леля замужем, а и она и Стас - люди свободные. Вот она и получила то, чего добивалась.

Наталья Ларионова писал(а):
Ребёнок от Стаса?

Вообще история Стаса и Леры, должна была выплыть еще в начале 15 главы, но я решила опустить сей момент, на неопределенное время, ведь Лёля тоже пока ничего не знает, а значит и читатель не должен знать всех подробностей. В общем поживем, увидим! В любом случае, обман подруги о чувствах к Стасу, главную героиню затронут тоже, но немного погодя! 

НатальяКалмыкова писал(а):
Леля ведет себя, как маленькая девочка! Пора взрослеть, Леля!

Повзрослеет и поумнеет! Я обещаю!!!

Мальвинка Маг писал(а):
Брак по расчёту иногда оказывается крепче брака по любви . Если хотя бы одно сторона в этом заинтересована . А Влад только за , чтоб приручить Лёлю .
И я думаю у него есть шанс .

Я тоже так думаю, но до этого еще далеко! 

Мальвинка Маг писал(а):
А этот мужчина твоей мечты придет с другой . И плакали твои мечты .

Не плохое предположение, но... как все будет, узнаете очень скоро! 

ikp писал(а):
Неужели он верит что она его полюбит?

Не просто верит! Он уверен в этом на все 100%!!!

Катеринна писал(а):
Выходить замуж за нелюбимого (((может потом она его полюбит

Помните поговорку: "Что имеем не храним, а потерявши плачем!!! Вот так и с Лёлькой!!! 

Ответила почти всем!!! Тем кто, добавился в читатели! Добро Пожаловать! Очень Вам рада!

Тем, кто в меня помидорками кидался , так вы хотя бы напишите за что! Люблю конструктивную критику! Может даже исправлюсь, если что не так!!! 

...

Alevtinka: > 03.08.17 20:24

NadinC писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать!!! thank_you

...

Alevtinka: > 04.08.17 12:24

galunya писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Добро пожаловать!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение