А с грохотом... Марк
Однако с шефом есть общее-литература и далеко не все мирно ( и до осла дошли )
Шеф -идеал , практически . Не зря охоту на него секретарши объявили
Спасибо
Эта книга мне тоже понравилась. Мне нравится стиль, нравится героиня - впечатлительная, но не наивная, и сама история легкая, но в то же время без иллюзий. Сюжет с одной стороны неправдоподобный, а с другой реалистичный - очень приятно читать, захватывает.
Таня, спасибо за продолжение)
Правильно, не стоило шефа ослом называть, даже если он сказал, что с Кафкой что-то не так))) М-да, хороша мысля, приходит опосля)))
А в целом, ночь прошла очень даже здорово)
Хорошие посиделки.
А рядом наверное Марк проснулся.
хеххе, не, Марк рядом не проснулся))) Но посиделки удались, это точнО!))
маркуся писал(а):
А с грохотом... Марк Wink
Однако с шефом есть общее-литература и далеко не все мирно Ar ( и до осла дошли rofl )
Шеф -идеал , практически . Не зря охоту на него секретарши объявили Wink
Почему практически? Идеал! Тут я без шуток свой идеал писала. Опасно для автора такое дело, но руки чесались))))да и обещание дала)
Мелл писал(а):
Эта книга мне тоже понравилась. Мне нравится стиль, нравится героиня - впечатлительная, но не наивная, и сама история легкая, но в то же время без иллюзий. Сюжет с одной стороны неправдоподобный, а с другой реалистичный - очень приятно читать, захватывает. tender
Я очень рада! Реалистичные сказки - это ко мне. Я реализм и в фентези вкручу, только дайте
ma ri na писал(а):
Таня, спасибо за продолжение)
Правильно, не стоило шефа ослом называть, даже если он сказал, что с Кафкой что-то не так))) М-да, хороша мысля, приходит опосля)))
А в целом, ночь прошла очень даже здорово)
Ну, Эмма была в литературном запале)) Думаю, шеф не обиделся)))))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение