Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух огней (СЛР, 18+)

Соечка: > 23.08.17 11:38

Хорошие посиделки.
А рядом наверное Марк проснулся.

...

маркуся: > 23.08.17 21:33

А с грохотом... Марк Wink
Однако с шефом есть общее-литература и далеко не все мирно Ar ( и до осла дошли rofl )
Шеф -идеал , практически . Не зря охоту на него секретарши объявили Wink
Спасибо Flowers

...

Мелл: > 23.08.17 21:55

Эта книга мне тоже понравилась. Мне нравится стиль, нравится героиня - впечатлительная, но не наивная, и сама история легкая, но в то же время без иллюзий. Сюжет с одной стороны неправдоподобный, а с другой реалистичный - очень приятно читать, захватывает. tender

...

ma ri na: > 24.08.17 00:36

Таня, спасибо за продолжение)
Правильно, не стоило шефа ослом называть, даже если он сказал, что с Кафкой что-то не так))) М-да, хороша мысля, приходит опосля)))
А в целом, ночь прошла очень даже здорово)

...

Татьяна Кошкина: > 24.08.17 09:03

Соечка писал(а):
Хорошие посиделки.
А рядом наверное Марк проснулся.

хеххе, не, Марк рядом не проснулся))) Но посиделки удались, это точнО!))

маркуся писал(а):
А с грохотом... Марк Wink
Однако с шефом есть общее-литература и далеко не все мирно Ar ( и до осла дошли rofl )
Шеф -идеал , практически . Не зря охоту на него секретарши объявили Wink

Почему практически?Smile Идеал! Тут я без шуток свой идеал писала. Опасно для автора такое дело, но руки чесались))))да и обещание дала)

Мелл писал(а):
Эта книга мне тоже понравилась. Мне нравится стиль, нравится героиня - впечатлительная, но не наивная, и сама история легкая, но в то же время без иллюзий. Сюжет с одной стороны неправдоподобный, а с другой реалистичный - очень приятно читать, захватывает. tender

Я очень рада! Реалистичные сказки - это ко мне. Я реализм и в фентези вкручу, только дайте Embarassed

ma ri na писал(а):
Таня, спасибо за продолжение)
Правильно, не стоило шефа ослом называть, даже если он сказал, что с Кафкой что-то не так))) М-да, хороша мысля, приходит опосля)))
А в целом, ночь прошла очень даже здорово)

Ну, Эмма была в литературном запале)) Думаю, шеф не обиделся))))) tender

...

Татьяна Кошкина: > 24.08.17 09:05 vip

» Глава 16. Синяки и шишки

...

Кошкина: > 24.08.17 09:19

Привет,) отпишусь и тут,) чтоб потом читать без препятствий.) Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 24.08.17 09:54

Спасибо за продолжение! Марк влюбился? А Эмма поняла, что любит папашку?

...

Nimeria: > 24.08.17 09:54

Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ани: > 24.08.17 10:36

Татьяна,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение