Хэппи энд? |
Любовь-морковь с Артемом |
|
69% |
[ 32 ] |
Не вижу ХЭ в этой истории |
|
2% |
[ 1 ] |
открытый эпилог... |
|
8% |
[ 4 ] |
Появится третий |
|
8% |
[ 4 ] |
Саша останется со своим любовником |
|
4% |
[ 2 ] |
ХЭ на усмотрение автора |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Соечка:
26.01.18 12:09
Спасибо!
Горячая ночка, однако.
А *** у нас значит Паша. Ну-ну. Козел еще тот. С Сашей пар спускал, а жене деток делал.
Не дай бог Сашка его опять к себе подпустит. Только так с ним
...
Ростовчанка:
26.01.18 12:39
Арина, спасибо.
Очень рада, что у Леши с Лизой все хорошо и ее ждет от мужа приятный сюрприз.
В отличии от самой Саши. Надеюсь, она поймет, что ее любовник глубоко увяз в семье. Второй ребенок делает его развод невозможным.
Артем ведь еще именно поэтому волновался из-за сестры. Из-за ее беременности.
Интересно, ребенок был запланированным с обоих сторон или Пашу просто поставили перед фактом?
Саше , конечно, трудно. Но Артем, кажется, относится к ней чутко и серьезно. Будут дружить семьями?
...
Ефросинья:
26.01.18 12:43
Эта ночь была ей очень-очень нужна. И чтобы понять разность отношения к себе двух мужчин, и чтобы наконец-то убедиться в реальности существования определенной точки.
...
Nimeria:
26.01.18 12:46
Арина, большое спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
26.01.18 15:23
Очень горячо!! Спасибо!!!
...
anjelika:
26.01.18 15:33
Спасибо за главу!!!Вот же Паша и Козёл с большой буквы...вот же сво...,он предал её уже не один раз ...вытер ноги ...и жену свою...делал деток...,и к ней бегал за успокоением...,конечно ей больно ...услышать,что у него второй ребёнок...,когда у неё их не будет...
...
маркуся:
26.01.18 16:11
Рада, что Саша решилась. А вот не пришел бы Лешка решилась?
Спасибо
...
ma ri na:
27.01.18 03:19
Арина,
спасибо за продолжение )
Класс))) И совсем не страшно) Почему же не сказала Артёму, что была дурой, когда его обламывала? Хорошо, что себе призналась, положительная динамика. Встречи с Пашей, я так понимаю, не миновать. Ну, посмотрим, насколько всё изменилось и изменилось ли.
...
К-Аринка-К:
27.01.18 20:36
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Это было очень горячо и страстно! Эта ночь очень была нужна Саше, чтобы перестать думать о Паше и начать думать об Артеме! Надо уже окончательно излечиться, вырвать с корнем, промыть рану, ждать когда заживет!
Ей еще предстоит новая встреча с Павлом, и возможно, натолкнет ее на определенные мысли, так что просто так ждут "пока рана заживет" не получится.
ИллюSия писал(а):Арина у меня кончились слова
Так это же хорошо, что они кончились
Alenychka писал(а):может с этой ночи, она забудет про Пашу, а в мыслях будет только Артем)
Татьянка писал(а):Может быть после такой ночи она переключится на Артёма.
Может и смогла бы, если бы не предстоящая встреча
Соечка писал(а):Не дай бог Сашка его опять к себе подпустит
Ох... Я промолчу
Ростовчанка писал(а):Очень рада, что у Леши с Лизой все хорошо и ее ждет от мужа приятный сюрпр
Ага, одной проблемой меньше
Ростовчанка писал(а):Второй ребенок делает его развод невозможным.
На самом деле, невозможным развод делают сами люди, а никак не дети. Да и туту далеко не в детях дело...
Ростовчанка писал(а):Артем, кажется, относится к ней чутко и серьезно. Будут дружить семьями?
Дружить семьями никто не будет
Ефросинья писал(а): ночь была ей очень-очень нужна. И чтобы понять разность отношения к себе двух мужчин
И это как минимум!
anjelika писал(а):конечно ей больно ...услышать,что у него второй ребёнок...,когда у неё их не будет...
Эй больно от того, что он даже не посвятил ее в это, что ездил с ней отдыхать, пока жена страдала от токсикоза, использовал ее для собственного спокойствия и прочее. Она еще не сообразила подумать об этом в русле собственной невозможности родить.
маркуся писал(а):ь. А вот не пришел бы Лешка решилась?
Конечно решилась, вот только когда-бы это произошло
ma ri na писал(а):Встречи с Пашей, я так понимаю, не миновать. Ну, посмотрим, насколько всё изменилось и изменилось ли.
Ох, я прям сама волнуюсь, будто мне эта встреча предсоит мне самой
Ани писал(а):Арина,спасибо за продолжение
Nimeria писал(а): большое спасибо за продолжение!
Смородинка писал(а):Очень горячо!! Спасибо
...
kanifolka:
31.01.18 00:04
Чувствую,встреча с Пашей даст «откат»... не хотелось бы...
...
Pushok:
31.01.18 14:15
Хотела проголосовать, но так и не смогла выбрать вариант - растерялась
Спасибо за историю, мне нравится сюжет, героиня хорошо описана автором.
Для меня сейчас полно интриг:
1) Паша скрывал от Саши вторую беременность жены. Почему?
2) Просьба Алексея встретить Лизу и подключить туда Пашу, явно не спроста, и я уверена, что Леша знает о связи Саши и Паши. Что думает Алексей об этом всем? И чего добивается?
3) Ну не верю я в счастливую любовь-морковь Саши и Артема, только если они уедут в другой город и больше не будут встречаться с его родственниками, а она со своими подругами. Иначе, постоянное воочию напоминание о таких длительных отношениях будут ставить в смятение Сашу, а Артема выбешивать. Мужчинам не приятно общаться с теми, кто спал ранее с его женщиной.
4) Вариант - встретит третьего мужчину для мне маловероятен. Саша застенчивая, закомплексованная с детства девочка, и вряд после Паши и Артема откроется для следующих отношений. Разве через пару лет одиночества, ведь она привыкла прятаться за работой.
Саша часто садилась на колени к Паше или он сам ее сажал. Мне кажется, это проявление какой-то их связи внутренней на подсознательно уровне. И это говорит о том, что сейчас Саша не забыла Пашу. Она бежит не к Артему, а убегает от Паши.
Надеюсь, что Артем не ведет двойную игру, а действительно видит Сашу своей девушкой.
Жду проду!
...
К-Аринка-К:
01.02.18 08:46
kanifolka писал(а):Чувствую,встреча с Пашей даст «откат»... не хотелось бы...
Нет "отката" не будет, как такового, но то-то мутное поднимет из памяти.
Pushok писал(а): Паша скрывал от Саши вторую беременность жены. Почему?
Не видел смысла ей об этом говорить
ей ни к чему об этом знать, как говорится :"меньше знаешь - крепче спишь"
Pushok писал(а):Просьба Алексея встретить Лизу и подключить туда Пашу, явно не спрост
не надо искать подвоха там, где его нет) Он просто понимает, что Лизу сможет успокоить лишь Саша, а Павел... просто оказался там случайно.
Pushok писал(а):Ну не верю я в счастливую любовь-морковь Саши и Артема,
А может им и не нужна "любовь-морковь". Может вполне хватит того, что есть? Да нееет) Кого я обманываю) Ведь
Pushok писал(а):Мужчинам не приятно общаться с теми, кто спал ранее с его женщиной.
Спасибо за комментарий, очень приятно читать!
Глава завтра, как и обычно
...
ИллюSия:
01.02.18 10:01
К-Аринка-К писал(а):Глава завтра, как и обычно
Очень ждем
...
К-Аринка-К:
02.02.18 08:55
» Образ героя
Та-дам!
А вот и наш ***** (звездный) герой - Павел Страхов