АнютаЧ:
13.01.18 02:51
,
ИНТРИГА.Что-же будет дальше
...
narajan:
13.01.18 19:04
в читатели
...
appLe:
13.01.18 19:17
Автор,огромное вам Спасибо за книгу!
...
Anna S:
16.01.18 08:24
Прочитала доступные главы. Бедная девочка. Я, конечно, пока не знаю, чем она заслужила подобное, наверное, было много всего плохого, что она совершила. Только от этого Ее жаль не меньше. Николас - хороший парень, хотя кто знает, может и у него свои мотивы.
Дописано: я все-таки была права, и Ник вёл свою игру. Жестоко. Я вот думаю, может мне так жалко Луизу, потому что мы не видим того, что именно она творила в школе, мы видим Ее уже после, одинокую и раскаивающуюся. И как-то у меня не получается думать, что она все это заслужила. А ещё я подумала о том, что все вокруг считали Ее подлым и ужасным человеком. А по факту - чем они лучше. Карен шантажом держит возле себя парня, сам Дэни наделал делов и в кусты, Ник. Да, можно понять, он зол и есть за что. Но уж если родители погибшего мальчика не стали мстить, то какое у него может быть на это право. И никто из них никогда бы не решился пожертвовать годом жизни (а может и меньше, только у Луизы ведь была судимость), чтобы вытащить Гарри из тюрьмы. И почему то мне так хотелось, чтобы они все это поняли. Что были не правы. Даже не столько для Луизы, не думаю, что после того, что она пережила, ей все ещё важно мнение посторонних по сути людей, скорее для читателя. Вот этого мне немножко не хватило.
Но роман замечательный, читала не отрываясь, в некоторых моментах было грустно до слез.
Спасибо за доставленное удовольствие. Вдохновения, творите ещё
...
Юлия Динэра:
16.01.18 14:56
Anna S писал(а):Прочитала доступные главы. Бедная девочка. Я, конечно, пока не знаю, чем она заслужила подобное, наверное, было много всего плохого, что она совершила. Только от этого Ее жаль не меньше. Николас - хороший парень, хотя кто знает, может и у него свои мотивы.
Дописано: я все-таки была права, и Ник вёл свою игру. Жестоко. Я вот думаю, может мне так жалко Луизу, потому что мы не видим того, что именно она творила в школе, мы видим Ее уже после, одинокую и раскаивающуюся. И как-то у меня не получается думать, что она все это заслужила. А ещё я подумала о том, что все вокруг считали Ее подлым и ужасным человеком. А по факту - чем они лучше. Карен шантажом держит возле себя парня, сам Дэни наделал делов и в кусты, Ник. Да, можно понять, он зол и есть за что. Но уж если родители погибшего мальчика не стали мстить, то какое у него может быть на это право. И никто из них никогда бы не решился пожертвовать годом жизни (а может и меньше, только у Луизы ведь была судимость), чтобы вытащить Гарри из тюрьмы. И почему то мне так хотелось, чтобы они все это поняли. Что были не правы. Даже не столько для Луизы, не думаю, что после того, что она пережила, ей все ещё важно мнение посторонних по сути людей, скорее для читателя. Вот этого мне немножко не хватило.
Но роман замечательный, читала не отрываясь, в некоторых моментах было грустно до слез.
Спасибо за доставленное удовольствие. Вдохновения, творите ещё
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
рада, что Вам понравилось! Насчет "И почему то мне так хотелось, чтобы они все это поняли. Что были не правы.", да, многое осталось за кадром, ибо не хотелось расписывать эпопею о раскаяниях, думаю каждый вынес какой-то урок, на почве чего-либо. Та же Кэтрин, осталась с ребенком, по сути никому ненужная, Дэни остался со сроком в 5 лет, по своей воле, пусть его и подтолкнули к этому морально. По сути, не захотел бы - не признался. Каждый что-то понял, но суть в том, когда это случилось, до или после того, как с Луизы сняли вину. Стадное чувство. Кэтрин - подружка, вообще с самого начала все знала, но при этом все равно вела себя мерзко, Дениел там что-то старался сгладить, потому что тоже знал эту правду, и из-за трусости ничего не мог сделать. Это вполне могло бы стать уроком на будущее. Т.е когда ты совершил что-то плохое - ты зло, а если оказывается, что на самом деле не совершал - то уже не зло.
...
ИРИННКАА:
16.01.18 15:30
Принимайте в читатели
...
ася К:
17.01.18 23:47
хорошо
...
Ли-ля:
19.01.18 14:13
В читателях
...
AleksK:
19.01.18 14:58
Примите в читатели пожалуйста!
...
Sarjvelok:
21.01.18 22:49
Спасибо!
...
lorik k:
25.01.18 00:25
примите в читатели
...
Иза:
28.01.18 03:52
Примите в читатели
...
apantera:
28.01.18 06:58
В читателях)
...
Еленасолнышко:
08.02.18 14:51
В читателях
...
Юляшик:
19.03.18 16:15
Юля, спасибо за историю
Как трудно вернуть доверие.
Стоило оступиться и все, ты враг.
Что поразило, так это, то, что кругом люди, которые не имели отношения к Лу, отнеслись к ней, как к изгою.
Самое страшное, это отношение родителей. С их стороны я не увидела поддержки.
А ведь ребенок, в первую очередь ждет от них помощи.
Только, когда правда всплывает наружу и Лу не виновата в смерти парня, только тогда начинают протягивать руку помощи, которая в общем-то не нужна.
...