С кем останется Аня |
Будет счастлива в гордом одиночестве |
|
12% |
[ 1 ] |
Майер |
|
62% |
[ 5 ] |
Сергей |
|
25% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
К-Аринка-К:
24.09.18 07:26
Ефросинья писал(а):Сложно все.
Именно сложно. Но пока. Скоро все нормализуется. Конец близок
Ростовчанка писал(а):Будет ли он еще раз объясняться с Аней?
Будет
Alenychka писал(а):Нелегко приходится Анюте
Очень. Поэтому легко понять ее эмоциональные перепады.
anjelika писал(а):Дима всё таки ближе...,он отец ребёнка
Ну ,то что он отец, еще не значит, что он ближе. У него же рано или поздно появятся "законные" дети и что тогда?
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за ваши комментарии! Мне очень приятно их читать.
Хочу сказать, что до конца осталось главы 3-4, не больше. Постараюсь написать и выложить их побыстрее, т.к. что-то тяжело для меня идет эта история. Спасибо за то, что читаете. ...
К-Аринка-К:
24.09.18 14:10
» 17
...
Ростовчанка:
24.09.18 15:16
Арина, спасибо. Страшно мне за Аню Надеюсь, что ей все же помогут, хотя Майер как-то уж слишком равнодушен к ее судьбе - молчи и ладно!
Алена беременность симулирует - это скорее способ переключить мужа на себя. Но в любом случае ее слова о Максиме - мерзки, ребенок не виноват, да и она совсем не святая.
Пока у меня надежда на Сергея, и брат его пугает и Аня небезразлична.
...
Ефросинья:
24.09.18 16:04
Мне здесь понятен Дима как отец, муж Алены. Мне понятны слезы, страхи и истерика Ани, но мне непонятно поведение Сергея. Он только сейчас додумался, что надо прийти к Ане, заставить ее услышать его и вместе договориться о стратегии? Тоже мне, юрист.
...
Alenychka:
24.09.18 18:59
Дима защищает Максима от нападок Алены и это большой плюс, вот только Алена правда ли беременна или манипуляция мужем лишь бы остался с ней?
А с Аней уже надо Сергею поговорить и объяснить, какие отношения складываются у братьев, чтобы защитить. Просто как-то мало верится, что Майер заступится за Аню при случае, а забрать Максима будет только в радость...
Арина, спасибо за продолжение )
...
К-Аринка-К:
25.09.18 12:16
Ростовчанка писал(а):Арина, спасибо. Страшно мне за Аню Надеюсь, что ей все же помогут, хотя Майер как-то уж слишком равнодушен к ее судьбе - молчи и ладно!
Алена беременность симулирует - это скорее способ переключить мужа на себя. Но в любом случае ее слова о Максиме - мерзки, ребенок не виноват, да и она совсем не святая.
По сути, Аня для Майера практически никто, вот он и не особо печется о ней. И почему ты решила, что Алена симулирует?
Ефросинья писал(а):Он только сейчас додумался, что надо прийти к Ане, заставить ее услышать его и вместе договориться о стратегии?
Об этом будет написано в следующей главе
Сглупил, с кем не бывает
Alenychka писал(а):Просто как-то мало верится, что Майер заступится за Аню при случае, а забрать Максима будет только в радость...
А может и заступится, мало ли что у него в голове щелкнет
...
Ростовчанка:
25.09.18 12:25
[quote="К-Аринка-К"]
Ростовчанка писал(а):Арина, спасибо. Страшно мне за Аню Надеюсь, что ей все же помогут, хотя Майер как-то уж слишком равнодушен к ее судьбе - молчи и ладно!
По сути, Аня для Майера практически никто, вот он и не особо печется о ней. И почему ты решила, что Алена симулирует?
Не знаю, как-то уж неожиданно ее беременность, хотя понимаю, что все это так и случается.
И по-прежнему, сочувствую Ане т жду счастья для нее и с тем с кем именно ей будет и комфортно и взаимно. Алена мне совсем не нравится.
...
К-Аринка-К:
27.09.18 14:27
» 18
...
ИллюSия:
27.09.18 14:55
Арина, спасибо за главы! Прочла сразу...ух как много и прямо вся в предвкушении от дальнейших действий Димы
По мне бы забрал Аню с Максимкой и...на море!
Там тааак хорошо
Жду продолжение
...
Ани:
27.09.18 15:00
Арина,спасибо за продолжение.
Ну Дима,как всегда,все сам решил и всех ставит перед фактом.Мнение Алены,или Ани его не интересует.
...
Ефросинья:
27.09.18 15:11
С одной стороны, для Ани не плохо, что сейчас Дима заберет сына. С другой стороны, он маленький еще и все житейские моменты вряд ли Дима сможет сам проконтролировать. Одно дело - гулять по пару часов и покупать игрушки, другое дело - 24/7, кормить, одевать, следить, купать и тд. Здесь явно нужна мама. Алена себя "покажет" на отдыхе во всей красе наверняка.
...
Ростовчанка:
27.09.18 18:52
Арина, спасибо! Майер все так " чудно" спланировал - прямо идиллия: он, сын от другой женщины и " беременная" жена. Кавычки ставлю потому что Алене не верю, хотя, возможно ошибаюсь. Но именно с ней, повторюсь, не отпустила бы ребенка. Если бы женой Дмитрия была бы нормальная добрая женщина - да! С ней - нет. Понятно, что поездка - практически частичное решение проблем Ани. Вопрос дня - кто будет помогать Ане и с кем она останется? Её недоверие к Сергею понимаю, они вместе так недолго, чувства не окрепли, а тут ещё подарок в виде его братца. Да и сам он пропал на время, на кого ей рассчитывать? На себя. Даже пока не на Майера, его проблемы Ани не волнуют.
...
Alenychka:
28.09.18 06:32
Ну хорошо хоть Сергей поговорил с Аней и хоть она не доверяет до конца, что вполне естественно, но хотя бы поможет и защитит от мести свихнувшегося брата...
А Дима уже спланировал поездку, только не учел мнения Ани на этот счет, а она вряд ли разрешит и будет права, потому что неизвестно как поведет себя Алена с Максимом и не причинит ли вреда...
Арина, спасибо за продолжение )
...
К-Аринка-К:
29.09.18 21:48
» 19
...