Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Импринтинги, гипнозы... в этом Улье есть хоть один человек, которому по пятьсот раз не прополоскали мозги? Небось только элите такое удается...
Лукаса жаль. Родители отказались от него, а он это считает нормальным ((
Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Лукас - по-своему мудрый, но Эмбер рано или поздно все равно захочет узнать все больше и больше. И про других телепатов, и про так называемых диких пчел. Почему-то у меня сложилось впечатление, что есть некая группа повстанцев, которые знают о режиме улья чуть больше других. Там, в том секторе, о котором Лукас беспокоится. Вообще чем-то Матрицу напомнило, не знаю почему.)))
Интересно а на каком расстоянии телепаты могут прочитать мысли другого человека?
Почему за все это время они не попробовали пообщаться между собой?
и что за правительство, которое придумало эту систему лотерей и распределения работ , и кто определил кому какой объем секретной информации достанется? и где они живут , в отдельном районе на первом уровне или все таки вне ульев и управляют всеми ульями планеты? В этой проблемной зоне может действует ячейка по перевороту действующего правительства поэтому и аномалии распределены по всем уровням этой зоны равномерно и наверняка среди такого количества людей должен быть еще кто то кроме телепатов кому не промывают мозги)
Пока ,почему то, мир который разворачивается перед мне напоминает фильм "Остров" : "После глобальной катастрофы выжившие люди живут в бункере и не выходят на Землю, так как суша заражена. Однако на всей планете сохранился Остров, где жизнь по-прежнему прекрасна. Люди играют в лотерею, чтобы попасть туда."
Привет!
Большое спасибо за продолжение!
Мне определенно нравится Лукас. И очень обидно за него.
И нравится, что Эмбер совсем не хочет знать чужие секреты.
Ей и так предстоит еще очень много узнать.
А вот вопрос необщения телепатов все же беспокоит.
Эмбер очень легко с Лукасом и это радует. Он тоже молодец, старается ей все объяснить.
А в улье видимо есть какая-то организация, недовольная нынешним мироустройство. Хотя и действует пока скрытно.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение