Огромное спасибо за Ваш труд)) не могу дождатся когда Картер и Фортуна наконец не смогут сдержать своих чувств . И конечно нельзя не сказать про главную изюминку - Иду и Герти))) Они шикарные женщины и читать про их приключения с Фортуной одно удовольствие.
Холодный душ, и еще раз душ, барахтанье в унитазной воде. Сплошные водные процедуры.
Очаровашка конечно не просто так вернулся, думал застукать ее у себя в кабинете, а нашел... в унитазе.
Думаю не была Фортуна отстающей, все у нее как надо выходило, до того как она в Греховодье оказалась.
Тут обычная спецподготовка не поможет. Отсюда трудно будет выбраться живой и невредимой.
Девочки, спасибо за продолжение!
Только увидела, что появился новый перевод этой замечательной серии. Оформление просто фантастическое! Не терпится прочитать о новых приключениях Фортуны и Ко.😂
Ох, как я обожаю эту серию, читаю и перечитываю. Новая книга тоже заставляет с большим воодушевлением ждать новых глав. Спасибо огромное переводчицам за их труд.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо большое за перевод продолжения и прекрасное оформление!
gloomy glory писал(а):
А вдруг роковая бутылка сиропа от кашля – это та самая, что я дала Иде Белль на выступлении кандидатов? Там же полно моих отпечатков. И если Картер решит их проверить, я угожу даже в более глубокую задницу, чем Ида Белль.
gloomy glory писал(а):
Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось.
gloomy glory писал(а):
– Я дала Теду сироп после выступления, – понурилась Ида Белль.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение