Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

irusha: > 19.09.18 09:04

Огромное спасибо за новую главу! wo Flowers

...

Манюнечка: > 19.09.18 15:47

Прекрасный сюрприз для всех)), ктО хОтел знать:а чтО же будет дальше??)))Ура. Ждём затаив дыхание. СпасибО!!!
tender Flowers Ar Ar

...

milkastar: > 19.09.18 17:53

Very Happy Very Happy Very Happy супер, новая книга. Спасибо огромное за перевод

...

Yoo Mi: > 19.09.18 18:01

Ооо ура продолжение! Как я этого ждала! Огромная благодарность за перевод Smile

...

Gusay: > 21.09.18 10:15

Огромное спасибо за Ваш труд)) не могу дождатся когда Картер и Фортуна наконец не смогут сдержать своих чувств Embarassed . И конечно нельзя не сказать про главную изюминку - Иду и Герти))) Они шикарные женщины и читать про их приключения с Фортуной одно удовольствие. tender

...

ViktoriyaLan: > 22.09.18 23:03

Very Happy Very Happy Very Happy большое спасибо за продолжение перевода,

...

Nadin-ka: > 22.09.18 23:42

Холодный душ, и еще раз душ, барахтанье в унитазной воде. Сплошные водные процедуры.
Очаровашка конечно не просто так вернулся, думал застукать ее у себя в кабинете, а нашел... в унитазе.
Думаю не была Фортуна отстающей, все у нее как надо выходило, до того как она в Греховодье оказалась.
Тут обычная спецподготовка не поможет. Отсюда трудно будет выбраться живой и невредимой.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Lesya-t: > 24.09.18 22:17

Только увидела, что появился новый перевод этой замечательной серии. Оформление просто фантастическое! Не терпится прочитать о новых приключениях Фортуны и Ко.😂

...

TheiaBloom: > 26.09.18 02:03

Большое спасибо заперевод Flowers Flowers Flowers

...

vampir: > 27.09.18 19:53

Ох, как я обожаю эту серию, читаю и перечитываю. Новая книга тоже заставляет с большим воодушевлением ждать новых глав. Спасибо огромное переводчицам за их труд.

...

Vendetta: > 01.10.18 10:25

Спасибо за продолжение! Очень ждала его!

...

djulindra: > 01.10.18 11:31

ААА новая история про Фортуну Ar
Девы спасибо огромное, оч. ждала Flowers
И жду, жду продолжение tender

...

gloomy glory: > 10.10.18 05:35 vip

» Глава 5

...

diamond: > 10.10.18 06:33

Девочки, спасибо большое за перевод продолжения и прекрасное оформление! thank_you Very Happy wo Flowers Flowers Flowers
gloomy glory писал(а):
А вдруг роковая бутылка сиропа от кашля – это та самая, что я дала Иде Белль на выступлении кандидатов? Там же полно моих отпечатков. И если Картер решит их проверить, я угожу даже в более глубокую задницу, чем Ида Белль.

gloomy glory писал(а):
Возможные последствия были столь многочисленны и неприятны, что даже думать о них не хотелось.

gloomy glory писал(а):
– Я дала Теду сироп после выступления, – понурилась Ида Белль.

gloomy glory писал(а):
Мы обе там наследили.

Кажется, Фортуну ожидают нелегкие времена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение