whiterose:
27.02.19 10:03
Добрый день, спасибо вам за отзывы и комментарии.
Лена Кулёминатор писал(а):А у Майи свой лев...
Лев 007))) Звучит?)))
kurganlika писал(а): Пишите, пишите, пишите
Спасибо за добрые пожелания!
летний цветочек писал(а):спасибо за пузырьки радости,счастья!!!
Это пузырьки шампанского!
NAZAN писал(а):Удачи в творчестве
Спасибо)))
bazilika писал(а):И все ж, дрессура львицы- для нее
- Победой может быть)
А то!)))
Базилика, спасибо за стихи!
bazilika писал(а):Симметричная история
Все правильно.
sensa писал(а):Нашла, Розик, в "Лестнице" )))))
Сенса, будет еще))) не переключайте ваши каналы)))
sensa писал(а): Илья, утюг и мятый документ
Мы тааак смеялись, представляя это))) в общем, как он нас столько времени терпел, я не знаю.
Скажу несколько слов про эти два рассказа - "Лестницу" и "Льва". Для меня они, как и предыдущие ( "Первые гастроли" и "Вторая скрипка") идут в паре. Их объединяет общий период: время, когда Майя уже повзрослела и расцвела, стала женщиной и научилась пользоваться этим. И он уже не думает о "нельзя сломать", они как любовники на равных, полная свобода и гармония. А ребенка еще нет. Ребенок меняет жизнь и подчиняет ее себе. И вот здесь - такой взлет что ли - всего: чувственности, свободы, любви.
И, конечно, мы повторили ситуацию главы "Март" из "Времен года", осознанно. Нам стало интересно, как это будет, когда Майя созреет и еще - способен ли такой педант, как ИЮ на что-то спонтанное))) способен)))
Сейчас выложу очередной рассказ.
...
whiterose:
27.02.19 10:08
» Пересдача
...
Соечка:
27.02.19 11:46
Ух, здорово просто!
Спасибо!
...
Ростовчанка:
27.02.19 12:26
Красивая глава. Любовь где нет слов, но есть любовь. Вернее, есть любовь без слов, на уровне двоих.
...
Лена Кулёминатор:
27.02.19 12:55
whiterose писал(а):Лев 007))) Звучит?)))
ещё как звучит
Илья Юльевич, ну вы когда серчаете точно лев...
Не серчайте больше на Май... она больше не будет...
Всё поняла и осознала
Розик, Даша, ...
Г-В-К:
27.02.19 13:43
Какой же это талант так уметь ссориться и так выходить из ссоры! К сожалению, большинство из нас даже с близкими, любимыми людьми не способны на такое.
Спасибо за мудрость и душевность этой главы.
...
летний цветочек:
27.02.19 20:16
Девочки,как же классно Вы пишите!!!!наслаждение,восторг,щемящая радость за целую вселенную Майи и Ильи!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!хочется ещё и ещё!!!!
...
krasnayi:
27.02.19 20:33
Спасибо большое. Так приятно возвращаться к полюбившимся героям.
...
alen:
27.02.19 22:35
Спасибо.
Это прекрасно
...
Lady Victoria:
27.02.19 22:40
Наташа,
Даша, огромное спасибо! Чудесный рассказ!
...
Ирэн Рэйн:
27.02.19 23:00
Пересдача мужу бывает страшнее, чем сдача инспектору, потому что первому точно не все равно на результат экзамена. Спасибо большое
...
Umuzhat:
28.02.19 19:21
Спасибо большое , за новую главу !
я просто ,, Балдю ,, от Героев .
.
...
Lyutik:
01.03.19 21:07
Просто супер! Спасибо!
...
sensa:
02.03.19 21:54
А если бы права были получены не на прошлой неделе, а в прошлом году, учитывая погодные условия, Илья разве отреагировал бы по-другому...
Бывает ведь такое, что погода за какой-то час-другой меняется кардинально. Просто сейчас именно ее неопытность сыграла основную роль.
Ладно, если Май поступила безответственно, отправившись за пределы города, то и мама Ильи ничем не лучше, разве что не предположила, что та явится лично, хотя, разговаривая с сыном, не прозвучала обеспокоенность за Май...
просто не всегда ж понятно, где, когда и в чем ошибаешься...
Вот что мне больше всего нравится в Илье: не пытается читать нотации (у него и молчанием многое получается сказать, что, впрочем, тоже не каждому дано, кстати, наверное, и Май приобрела эту манеру общения от него - вовремя наступить на горло эмоциям, да, Юня аргумент, чтоб не напугать ребенка, но... если нет умения контролировать себя, то, мне кажется, иногда внутренние тормоза могут и не сработать), не пытается усугубить и без того напряжённый момент, не пытается наказать, к тому же, мог согласиться на предложение Майи, но ведь нет... По большому счету, это ж ничего не изменит, Май не глупая и сама все поняла, на будущее наглядно убедилась, что и опытные водители могут в неприятности попасть, всего, конечно, не предугадать, но некоторых ситуаций избежать можно.
Розик, Даша, спасибо за продолжение
...
tosiaj:
04.03.19 15:18
Суров Июль,но все равно безумно мил и любит несмотря на выходки.
...