маррикн:
26.03.19 08:17
Не понимают пока ни Вадим, ни Инна, что маленька шантажистка решила свести их вместе. Да и сами они тянутся друг к другу. Спасибо за продолжение!!!!
...
tasiy:
26.03.19 08:30
Ссора с отцом не есть причина, чтобы ,,забыть,, о ребёнке. Может Вадька за учебу взялся, из сил выбился)))?
Молодец, что про мороженку вспомнил.
...
Karmanova:
26.03.19 09:56
Ну и балбес Вадька. Когда уже что-то путное будет? А вообще клёво читать про таких героев- обычных. Интересно и жизненно получается.
...
Ростовчанка:
26.03.19 10:35
А мне нравятся и Вадька и Инка, по крайней мере, в книге.
Да, отчасти раздолбаи, но с легким отношением к жизни. В чем-то это плюс (хотя и не всегда).
А подруги Инну не понимают: одна, Ленка, просто завидует именно этой легкости, вторая - мать семейства с другими ценностями.
А Вадька столбит территорию, столбит.
Моёёёёёё.
...
Мальвина:
26.03.19 14:50
Милана таки добилась своего.
А то ходили бы Инна и Вадим как два слоника кругом да рядом.
Ростовчанка писал(а):Да, отчасти раздолбаи, но с легким отношением к жизни.
Мне тоже нравятся. Зато не притворяются, не стараются быть лучше чем на самом деле есть, настоящие.
Ксюша, спасибо!
...
Ефросинья:
26.03.19 16:43
У меня к Инне вопросы растут как снежный ком.
А зачем она все рассказывает подругам? Да и подругам ли?
...
Ксюша Литт:
26.03.19 21:01
Хорошего приятного вечера!
маррикн писал(а):Не понимают пока ни Вадим, ни Инна, что маленька шантажистка решила свести их вместе. Да и сами они тянутся друг к другу. Спасибо за продолжение!!!!
цель была у Миланы более эгоистичная - ей хотелось увидеть папу, но получилось так, что косвенно помогла снова Инне и Вадиму встретиться
tasiy писал(а):Ссора с отцом не есть причина, чтобы ,,забыть,, о ребёнке. Может Вадька за учебу взялся, из сил выбился)))?
Да! Да! Как раз учебой он и занимался, именно так он и скажет)))
Karmanova писал(а):Ну и балбес Вадька. Когда уже что-то путное будет? А вообще клёво читать про таких героев- обычных. Интересно и жизненно получается.
Балбесить герои будут до конца истории) Вроде только с одним разберутся, поймут и исправятся, но тут же обязательно в другом месте накосячат... Все будет познаваться исключительно через свои ошибки. Рада, что все равно нравится))) Спасибо!
Ростовчанка писал(а):А мне нравятся и Вадька и Инка, по крайней мере, в книге.
Да, отчасти раздолбаи, но с легким отношением к жизни. В чем-то это плюс (хотя и не всегда).
Мальвина писал(а):Ростовчанка писал(а):
Да, отчасти раздолбаи, но с легким отношением к жизни.
Мне тоже нравятся. Зато не притворяются, не стараются быть лучше чем на самом деле есть, настоящие.
Рада, что симпатизируют) В целом хоть и бестолковые, но добрые и безвредные и, главное, стараются стать лучше.
Ростовчанка писал(а):А подруги Инну не понимают: одна, Ленка, просто завидует именно этой легкости, вторая - мать семейства с другими ценностями
Инну никто не понимает, сложно все же объяснить окружающим чем Вадим хорош)
Raja писал(а):Всем не угодишь,главное чтоб самой он нравился.
Ей-то нравится, но все вокруг давят и пытаются переубедить.
Ростовчанка писал(а):А Вадька столбит территорию, столбит. Моёёёёёё.
Ну а как же)))
Ефросинья писал(а):У меня к Инне вопросы растут как снежный ком. А зачем она все рассказывает подругам? Да и подругам ли?
Инна существо социальное, ей хочется общаться и делиться с кем-то своими переживаниями
А подруги, типичные подружки, которые не столько действительно сопереживают, сколько просто любят посплетничать, да посоветовать.
...
ФАТ:
26.03.19 21:36
Хорошо ,что Вадим не поехал к Маше.У Инны снова была бы депрессия,накрутили бы себе.
...
Ростовчанка:
26.03.19 21:55
Вадим опять вляпался в болото по имени " Маша"? В дни своего побега? Хоть в день рождения остался с дочерью и куклами. Статус Випа получил легко, но его можно и забрать!
...
Ефросинья:
26.03.19 23:21
Ну они и дурики. У них обоих девиз по жизни :"Хорошая мысля приходит опосля ".
...
Ансина:
27.03.19 09:46
Ксюша
Благодарю
Милана- молодец)!
И Вадька исправляется)))- смс прислал, успокоил Инну!
...
Karmanova:
27.03.19 10:07
Как-то грустно стало:( Оправдания Вадьки невпопад и Маша нарисовалась. Прям царапнуло по сердцу, сочувствую Инке. Хоть и хорохорится, про любовников говорит, но обидно, что Вадим не на столько заинтересован, чтобы за месяц хотя бы позвонить.
...
Мальвина:
27.03.19 11:35
Вадим сразу понял "хмурость" Инны. Смс с фоткой прислал.
А вот чего Маша нарисовалась - по тренажеру - зайчику соскучилась?
Ксюша, спасибо!
...