Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Защитник"

Ани: > 06.10.19 07:22

Алла,Алена,Лина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Яновна: > 06.10.19 10:03

Большое спасибо за продолжение перевода! Flowers Flowers Flowers

...

пам-парамм: > 06.10.19 10:11

Алла,Алена,Лина, спасибо за интересное продолжение!!!! Flowers

...

svetlan-ka: > 06.10.19 10:31

Огромное спасибо за новые главы! Very Happy
Хоть и с опозданием, но я тоже поздравляю всех наших переводчиц с праздником! Вдохновения вам и творческих успехов!
Flowers

...

saury-li: > 06.10.19 12:24

Спасибо за главу! tender Становится все интереснее wo

...

VicToMary: > 06.10.19 13:51

Благодарю за продолжение. Новый персонаж, новая информация об устройстве улья и работе телепатов - очень интересно!

...

РамзияГХ: > 06.10.19 15:13

Спасибо за перевод!!! wo

...

Олеандра: > 06.10.19 15:52

Не могу никак решить нравится мне их система порядка, уклад жизни или нет, с одной стороны обучение в рекордный срок, специальность в юном возрасте и четкое место в их мире, а с другой - тотальный контроль того что нужно знать, жесткая дозировка информации, невозможность самому определять свою судьбу. Даже не знаю...как-то дико, что кто-то может боятся внешнего мира и солнца, за всю жизнь ни разу не покинуть пределы улья...

...

Talita: > 08.10.19 08:27 vip

» Глава 10

...

Natali-B: > 08.10.19 08:48

Talita писал(а):
Глава 10
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформитель - LiLinochka

Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 08.10.19 09:41

Интересная ситуация складывается с количеством и качеством телепатов. Похоже, Эмбер буквально удерживает Улей от хаоса.
А поиски убийцы опять угрожают и ей, и отряду. Ну хоть Адика вроде собрался с силами, и то хлеб.

Спасибо, девочки!

...

Svetlaya-a: > 08.10.19 09:51

Спасибо за продолжение ! Эмбер быстро нашла эту дикую пчелу!

...

Ани: > 08.10.19 11:14

Алла,Алена,Лина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение