Не могу никак решить нравится мне их система порядка, уклад жизни или нет, с одной стороны обучение в рекордный срок, специальность в юном возрасте и четкое место в их мире, а с другой - тотальный контроль того что нужно знать, жесткая дозировка информации, невозможность самому определять свою судьбу. Даже не знаю...как-то дико, что кто-то может боятся внешнего мира и солнца, за всю жизнь ни разу не покинуть пределы улья...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интересная ситуация складывается с количеством и качеством телепатов. Похоже, Эмбер буквально удерживает Улей от хаоса.
А поиски убийцы опять угрожают и ей, и отряду. Ну хоть Адика вроде собрался с силами, и то хлеб.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение