eleniy:
18.06.12 20:17
Suoni писал(а): в серии о семье Уэрлок вышел новый роман "Если он опасен". ... жду электронный вариант.
А есть этот вариант??? Очень хочется увидеть.
Я как-раз ознакомилась с трилогией Уэрлок. Ну, впечатления такие:
Больше всего понравилась
"Если он неотразим". Далее по мере убывания "Если он грешен", "Если он порочен". Особо буйного восторга и эмоций через край книжки не вызвали. Хотя часть мистического и таинственного привлекает. Мне такие нравятся. Истории простенькие, добрые, глуповатые. Если серьезно вникнуть в смысл действий и поступков - становится больно до слез. Но, если не лезть в дебри - романчики-середнячки.
Например,
"Если он грешен".
Сам сюжет достоин кисти карикатуриста. В давние времена, когда за благородными девицами следят глаз да глаз, некая девушка из огромной семьи, где все про всех все знают и чувствуют на расстоянии неприятности друг друга, в
одиночестве растит целую кучу незаконнорожденых братьев. Их подкидывают обеспеченные,
любящие отцы, но тут же про них забывают. Девушка, не просто живет в их доме, нет - она, дочь маркиза, каждый божий день мотается по бедным районам и годами нянчится с малолетками. И вдруг, оказывается в борделе, куда ее упрятали сводные родственники, в постели с мужчиной своей мечты. И вот --- он бедняга, сразу понял что богатые и знаменитые не для него, а именно эта малышка - его судьба.... Но, деньги, деньги, деньги.... О счастье, я всю жизнь не мог заработать и выкрутиться из доглов - бац,
за пару дней вложу в крупные инвестиции некие (какие?) средства и стану богатым и свободным. Да..Да!!! И самое главное, в последний момент нарисовываются богатые родственники, огромное наследство, блудные любящие отцы и Вот он!!!
Happy end!!!
Если на такие вещи внимание не обращать - все Ок! Я так поняла, это стиль автора. Судя по моему тренду - следующая книжка будет еще интересней.
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Какой же он будет - Аргус???
...
Suoni:
18.06.12 21:44
eleniy писал(а):А есть этот вариант??? Очень хочется увидеть.
Нет еще элктронного варианта "Если он опасен". Боюсь, что долго придется ждать.
eleniy писал(а):, "Если он грешен".
Сам сюжет достоин кисти карикатуриста
В эти романы серии Уэрлок не надо глубоко вникать. Это чисто развлекательные романы. С совершенно нереальным сюжетом. Но симпатичные.
eleniy, спасибо, что поделилась впечатлением.!
...
Федор:
19.06.12 12:14
» "Сладкие слова соблазна"
Suoni писал(а):Нет еще элктронного варианта "Если он опасен". Боюсь, что долго придется ждать.
Если у кого-то есть эта книга, почему бы не отсканить и вычитать. У меня было несколько книг, которых не было в библиотеке. Я списалась с девушкой из своего города, которая сканит (сама не владею этим), встретились, отдала ей книги и они уже в библиотеке.
eleniy писал(а):"Если он неотразим"
eleniy писал(а):"Если он грешен"
Сердечко отдала, ловите.
А я прочитала "
Сладкие слова соблазна".Книга легко и приятно читалась. Понравились Ггерои.Выступают на равных.Героиня понимает, где можно промолчать, а где идти в открытую. Героиня не тряпочка, которая дрожит от
легкого прикосновения. Если уж и дрожит, то дрожат напару. Очень понравился разговор нашей героини с братом,
который начал обвинять героя в ее соблазнении. На это она ответила, что не было никакого соблазнения, она просто не
устояла перед
своими чувствами. Такое высказывание героини редко встретишь в книгах.
Книга ни ах, но прочитала с удовольствием. Давно заметила, что почти перестала встречать книги, о которых могла
бы сказать
АХ.
Все что могла, написала.
...
eleniy:
21.06.12 18:20
Suoni писал(а): С совершенно нереальным сюжетом. Но симпатичные.
Полностью согласна... Прочитала
Невесту горца
Коннор предстал передо мной совсем не сильным мужественным горцем, а таким бурым медведем - неторопливым, размеренным, долго раскачивающимся, но могущим взреветь очень громко. Мой дом - моя берлога, я ее защищаю! Джиллиана - чудо. Веселая, живая, предприимчивая. Три аттаки на замок - сплошь фантазия, но я посмеялась... Действительно мило и симпатично.
...
очаровашка:
14.07.12 15:21
Девочки кто нибудь уже читал Если он опасен? Как вам книга?
...
Suoni:
14.07.12 17:56
очаровашка писал(а):Девочки кто нибудь уже читал Если он опасен? Как вам книга?
Мне хочется прочитать этот роман. Но я его не успела купить в магазине, поэтому жду электронный вариант. Боюсь, что долго придется ждать Так я ждала оооочень долго "Если он неотразим".
Тоже интересно, может кто прочитал? Как впечатление?
...
очаровашка:
15.07.12 00:44
Suoni писал(а): Но я его не успела купить в магазине, поэтому жду электронный вариант.
вот и я жду!!!!!!!
Suoni писал(а):Боюсь, что долго придется ждать
жаль, но что поделаешь....
...
butskiy:
07.09.12 12:00
"Любовь - волшебница"
Не могу сказать, что мне очень понравилось. Маленький рассказ, чуть паранормала и короткая любовная линия, которая мне б понравилась больше, если бы не было вечно падающей в обморок невесты героя (я конечно понимаю, что она там была для мебели, но сам факт меня раздражал). В целом нормально.
...
pan-terra:
07.09.12 13:47
Когда-то была просто в восторге от книг Хауэлл, сейчас же хоть время от времени и перечитываю их, но уже не с таким удовольствием.
Конечно, все книги про горцев были перечитаны не один раз, но чем старше становилась, тем больше видела одни и те же реплики и диалоги, которые кочуют из книги в книгу, а также похожие ситуации.
Не спорю в каждой книге все-таки остаеться что-то интригующее и увлекательное. но и его становится меньше.
На данный момент мне осталось прочитать из переведенных только серию "Семья Уэрлок", но ни одна аннотация почему-то не привлекает
...
Suoni:
07.09.12 13:53
pan-terra писал(а):На данный момент мне осталось прочитать из переведенных только серию "Семья Уэрлок", но ни одна аннотация почему-то не привлекает
Да, нет, неплохая серия. И отличается от горцев. Семья Уорлоков очень необычная и романы необычные. Я вот жду последний роман в электронном варианте. Пока что-то никак не выложат.
Советую почитать. Не понравится, так не понравится.
...
сун:
07.09.12 14:46
Suoni писал(а):Да, нет, неплохая серия.
+1. Хорошее сочетание обычного стиля Хауэлл и паранормала.
...
geyspoly:
18.09.12 12:31
С удовольствием прочитала роман "Если он опасен". Особенно умиляли попытки героя "сопротивляться соблазну".
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_table3.gif)
.С героиней все понятно, она и не скрывала ,что хочет героя.
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_skalka.gif)
. Но он бедненький все время говорил себе,что должен держаться от героини подальше,но стоило ей приблизится тут же на нее набрасывался.Очень понравились второстепенные герои.Герцог,отец 17 детей,который впервые стал отцом в 15 лет( молодой да ранний)порадовал своими широкими взглядами - практически закрыл глаза на то,что гость в его доме соблазнял его дочь. Очень заинтересовал клан Уэрлоков. Тут на самом деле один за всех и все за одного. Удивило количество детей в романе. Роман необычен из- за мистического компонента.Обычно в романах 1-2 героя обладают необычным даром, а тут каждый второй. Но в общем роман понравился.Советую читать романтически настроенным особам.
...
Suoni:
18.09.12 13:02
geyspoly писал(а):С удовольствием прочитала роман "Если он опасен".
geyspoly, рада, что роман понравился. Мне эта серия очень симпатична. Прочитала до этого три романа серии. А вот этот только скачала, еще до него не добралась из-за нехватки времени. Очень хочу прочитать.
geyspoly писал(а):Очень заинтересовал клан Уэрлоков. Тут на самом деле один за всех и все за одного.
Ага, необычное семейство. Очень милое. Романы легкие, с юмором.
geyspoly, спасибо за отзыв!
...
pan-terra:
18.09.12 13:05
Взялась за чтение цикла о "Семье Уэрлоков - Бонов"
После "Если он порочен" была очень удивлена - автор открылась для меня с новой стороны. Вот эта интересная семья Уэрлоков-Бонов просто притягивает к себе внимание своей душевностью, дружностью, взаимопомощью. необычностью, а их "как кролики" - просто умора
Сразу взялась за "Если он грешен", а сейчас заканчиваю читать "Если он неотразим". И очень рада, что практически без перерыва можно будет прочитать "Если он опасен".
Интересно, Хауэлл остановится на "Если он опасен" или нас ждет еще несколько замечательных романов об этой мистической семье.
...
Suoni:
18.09.12 13:13
pan-terra писал(а):Интересно, Хауэлл остановится на "Если он опасен" или нас ждет еще несколько замечательных романов об этой мистической семье.
Вроде бы это последний роман в серии. Жалко, конечно, хотелось бы о Модреде почитать. Очень необыкновенная и необычная личность. Дар у него сногсшибательный.
pan-terra,
![](https://lady.webnice.ru/img/2011/09/img20110917012629_7582.gif)
, присоединяйся к поклонницам семьи Уэрлок-Вон.
Спасибо за комментарий!
...