Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
АристократкА:
10.08.10 00:45
Считаю, что это либо бизнесмен либо спортсмен) Не люблю всю эту богему(актеры, музыканты и т.д.), когда ГГ врач лично мне роман уже не интересен (хоть сама и учусь в меде). Хочется чтобы это был некий малость брутальный мен)))
Миллионер это тож интересный вариант) Хозяин жизни, так сказать, а если еще и плейбой...Банально, но...Мне нравится!
...
Муза:
10.08.10 02:53
Я проголосовала за бизнесмена. Нравятся сильные, уверенные в себе самодостаточные мужчины, такие вот акулы бизнеса.
А вообще сколько читала романов герои везде были хорошо обеспечены, сами добились или наследство.Бизнесмены, милионеры, богатые аристократы всё это завораживает и восхищает.
Araminta писал(а):Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит
Да это точно. И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию.
...
vamp:
10.08.10 15:46
Я за МИЛЛИОНЕРА .А то в этой жизни и так хватает бедных .Хоть в книжках пусть будет ГГ милионером.Помечтать не вредно,вредно не мечтать.
...
janemax:
10.08.10 18:10
Муза писал(а):Araminta писал(а):Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит
Да это точно.
В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить.
Муза писал(а):И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию.
В реальной жизни хватает бедных и всяких бытовых проблем,
поэтому мне интересней читать про богатых, успешных и уверенных в себе героев. Читая книгу, я хочу расслабиться, окунуться в этот волшебный мир, где всегда побеждает любовь.
Банально? Пусть так, но хорошее настроение мне гарантировано.
...
Araminta:
10.08.10 18:33
janemax писал(а):В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить.
В какой валюте?
)
...
Milana OnlaiN:
10.08.10 19:13
Бизнесмен ...
Джослин:
10.08.10 21:17
vamp писал(а):Помечтать не вредно,вредно не мечтать.
Мечтать действительно не вредно, это даже приятно.
И пусть лучше ГГ будет преуспевающим миллионером, чем тихим законопослушным гражданином.
Я тоже люблю помечтать.
...
Cаша:
11.08.10 11:12
Проголосовала за вариант разбойник.
Эх, что-то на экстрим потянуло...
...
Латурия:
12.08.10 09:53
Проголосовала за полицейского хотя бизнесмен тоже здорово растерялась
...
Lunnaya:
19.08.10 12:47
Хм, задумалась
Обычно в современных романах он бизнесмен, что наверное правильно, много денег, нет лишних проблем отвлекающих от главной линии романа))) Когда ГГ владелец какого-нибудь ранчо например и возится лично с коняшками - это меня всегда раздражало почему-то, не знаю почему))
...
Латурия:
19.08.10 18:59
Lunnaya писал(а):
Хм, задумалась Обычно в современных романах он бизнесмен, что наверное правильно, много денег, нет лишних проблем отвлекающих от главной линии романа))) Когда ГГ владелец какого-нибудь ранчо например и возится лично с коняшками - это меня всегда раздражало почему-то, не знаю почему))
возможно ты и права.
...
Katri:
20.08.10 15:54
Для меня это не особо важно.
Но хоть и предсказуема:
бизнесмен. Очень нравиться читать про них.
...
sanim:
11.09.10 15:04
Бизнесмен для современного ЛР и рыцарь или аристократ для исторического ЛР.
...
Leeony:
13.09.10 21:23
А я голосую за викинга) Нравится мне, когда в мужчине есть что-то варварское)
Особенно мне нравится Ролло Симоны Вилар))
Идеальный мужчина)
...
Иса:
29.01.11 23:44
Хоть и выбрала бизнесмена, но главное, конечно же, как написано. Если очень интересно, если автор талантлив, то и про дворника можно
. Ну а вообще, из категорий главгеров нравятся ещё землевладельцы, умные спортсмены и вообще умные, врачи (спасибо "Доктору Хаусу"=)) и программисты.
...