Вот это да! Только я не очень понимаю, как такое может быть? Это сколько же лет Тэду тогда сейчас должно быть? Если порталы существуют уже сколько лет? Как минимум 60?
Поэтому он так на ту трубу смотрел, для него это было, как серпом по одному месту!
Девочки, спасибо за продолжение!
Вот это поворот
Потомок того самого Крейна.
Надеюсь, что это и есть тот секрет, который они скрывали. Ну, или секрет связан именно с этим. Проблемы с импринтингом, и ему с Земли нужна какая-то штука для регулировки.
Ииили, скажем, там на Адонисе уже поняли, как сделать безопасный импринтинг всем, но с Земли, опять же, нужна штука
Когда есть некая тайна, которая касается всех, и ее долго не раскрывают, у меня начинается чесотка
Вот это да! Только я не очень понимаю, как такое может быть? Это сколько же лет Тэду тогда сейчас должно быть? Если порталы существуют уже сколько лет? Как минимум 60?
Нет, тем самым он быть никак не может - первый Таддеус умер в возрасте ста лет, но еще до создания первых межзвёздных порталов - об этом в первой книге было сказано. Внук или правнук, наверное.
Какая Ханна мерзкая! Как Блейз ее раньше не распознала?
Тем не менее, Доннел делает все, чтобы оградить Блейз от нее.
Из разговора у меня сложилось впечатление, что это тот самый Тадеус.
Может они освоили технологию перемещения во времени?
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение