Пирина Пушко:
07.12.20 11:08
Вот это поворот(
Я на самом деле, очень надеялась, что этого не произойдет. И отношения г-героев будут развиваться в не зависимости от наличия Бьянки... думала всякие разные версии из с Иеном отношений, в оправдание)
Жалко Бьянку( Жалко малышку. И немного даже жалко Иена, но в целом им с Тесс нужен был новый смысл для жизни и творчества - получите, распишитесь)
Спасибо за перевод! Я в восторге от возможности читать новую книгу СЭФ!
И вообще ей конечно восторгаюсь, на сколько она в теме и пишет современную, актуальную книгу. Как она очень точно описала моменты в родах... блин обожаю)))
Боже, храни СЭФ)))
...
Топаз:
07.12.20 12:01
Спасибо за перевод!
Как бы странно это не звучало но это для меня пока что лучшая глава. Жалко конечно Бьянку, это даже не быстрая смерть, а мучительное завершение(
Тесс жалко не меньше, то что она испытала за время этого родовспоможения, это просто дикий стресс(
Но мне понравилось как все было описано, даже весь день с этой непогодой, добиранием Тесс на работу и обратно. Все как-то устаканилось, стало яснее, понятнее и уже не так сумбурно.
Винить Иена за что либо, отъезд и тп... Смысла не вижу. Он конечно сам себя покорит, но несчастные случаи случаются и в самых лучших больницах, это везение если хотите, судьба.
...
laritum:
07.12.20 12:23
Девочки, спасибо большое за продолжение
...
Lady O:
07.12.20 12:29
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Спасибо за продолжение!
У Тесс и так жизнь не устроена, а теперь новые трудности. Как сдержать обещание?
Да и Норт вряд ли поможет, ему казалось, что Тесс делает недостаточно, чтобы помочь Бьянке.
...
saury-li:
07.12.20 12:46
Спасибо за возможность читать новую книгу автора! Судя по завязке сюжета Бьянка все же была его женой с большой вероятностью. В начале это было неочевидно, но все же.
...
Suoni:
07.12.20 15:51
Ох, как тяжело! Жалко, конечно, Бьянку. Но она была какая-то неземная что ли. Я сочувствую Тесс, она же чувствовала свою беспомощность. Ничем не могла помочь Бьянке. Иен со временем это поймет.
Спасибо большое!
...
Dolce Vitа:
07.12.20 17:06
Огромное спасибо за продолжение ❤️
...
Дуся:
07.12.20 17:48
Спасибо за продолжение, дорогие девочки!
Очень переживательная глава.Мне почему то кажется ,что Бьянка и Йен не женаты.
...
эля-заинька:
08.12.20 05:55
Спасибо за продолжение! Непредсказуемый поворот событий, но от этого сюжет только выигрывает!
...
Ladi:
08.12.20 10:00
Огромное спасибо за перевод!!!
Присоединяюсь к читателям.
...
Ellen:
08.12.20 11:28
Замечательной команде спасибо за перевод такой напряженной и трагической главы...
Филлипс умеет в первых же главах ставить своих героев перед трудным выбором... что делать?.. как такое можно пережить!..
Надеюсь, что и здесь Тесс справиться... и может даже Йен изменится...
Бьянку очень жаль. А малышка обязательно должна выжить... и стать радостью и смыслом жизни для Тесс... и Йена...
...
gorlora:
08.12.20 18:12
Девочки , огромное спасибо , что взялись за перевод. Присоединяюсь к вашим читателям❤
...
Lady Victoria:
09.12.20 19:24
Karmenn писал(а):Глава 3
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Nadin-ka:
10.12.20 19:29
Надеюсь у Иена были веские причины привезти жену в эту глушь.
Бьянку жаль, но я чего-то подобного ожидала.
Теперь разбирательство наверное будет. И как Тесс после такого сможет вернуться к профессии?
А там еще две беременные, жоть бы с ними не пришлось возиться.
Спасибо! ...