Так вот оно значит как... А я даже не удивилась, сама недавно писала - чем так жить, лучше умереть.
Салли все рассчитала правильно, она подсунула им фальшивку вместо провидца. Зато еда теперь есть.
В последнее время жизнь его была бессмысленной, зато смерть имела смысл.
Остатками разума он и сам наверное этого хотел. Ну Салли, сильна. И все же...
Ксандера ведь не просто убили, его замучили. Но Салли не могла не знать, что так будет.
И опять приходится признать правоту Зака
Теперь и все разговоры Зака выглядят по-другому Зак тоже лихорадочно стремился вычислить предателя.
не хотел, чтобы винили его.
Спасибо!
Я когда это читала и переводила, кипела вся.
Дело не в том, что мальчик был в агонии. И не в том, что в обмен группа революционеров получила еду и прочие плюшки.
Дело в том, что мать своими руками выдала приемного сына, чтобы спасти других приемных детей. Вот буквально - как мифическая волчица, кинула другим хищникам самого слабого щенка в зубы, в качестве отступного.
Цинизм мышления Салли - это нечто. После этого разоблачения как на человека я не могу на нее смотреть.
И теперь революционерам придется жить с осознанием простой вещи: их свобода куплена ценой страшной смерти ни в чем не повинного мальчика. И ценой предательства.
На войне все равны. Сопротивление облачилось в белые пальто, а действуют как Синедрион. Спасти себя ценой жизни других, в чем тогда ваша правота?
Недавно читала о квоке, такое милашное животное, которое улыбается, так вот в случае опасности она кидает под ноги хищнику своего детеныша, чтобы самой спастить. Вот такая милашка.
Спасибо за продолжение! Что-то мне перестали приходить оповещения о новых главах. Куда нажимать?
Салли все рассчитала правильно, она подсунула им фальшивку вместо провидца. Зато еда теперь есть.
Как бы Воительница, смекнув, что ее надули, не отвоевала перевал обратно.
Nadin-ka писал(а):
Ксандера ведь не просто убили, его замучили. Но Салли не могла не знать, что так будет.
Как и знала о том, что из него и пытками ничего не выжмешь ((
Peony Rose писал(а):
Дело в том, что мать своими руками выдала приемного сына, чтобы спасти других приемных детей. Вот буквально - как мифическая волчица, кинула другим хищникам самого слабого щенка в зубы, в качестве отступного.
Ну да, именно так это и выглядит - вот этого берите, а двух других не трогайте.
Peony Rose писал(а):
И теперь революционерам придется жить с осознанием простой вещи: их свобода куплена ценой страшной смерти ни в чем не повинного мальчика. И ценой предательства.
Не первая смерть и не последняя, увы...
Да и о какой свободе речь, пока это только промежуточная сделка.
Stella Luna писал(а):
Спасти себя ценой жизни других, в чем тогда ваша правота?
Умри ты сегодня, а я завтра...
Stella Luna писал(а):
Что-то мне перестали приходить оповещения о новых главах. Куда нажимать?
Кнопка "подписаться на тему" в самом низу страницы
Suoni писал(а):
Зак вычислил Салли.
Он подозревал всех, версию с Салли выдал в самую последнюю очередь. И она оказалась верной.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Читаю и перечитываю главу.
Ох, как же все трагично. Она не хотела, чтобы Дудочник и Зои знали о ее предательстве, дорожила их любовью и уважением.
А что было бы, не расскажи Касс правду? Салли бы наверное перерезала себе глотку, когда сдалась.
А с другой стороны, она взяла на себя право решать кому жить, а кому умирать.
Кто полезен, а кто бесполезен. Ну и предательство нельзя оправдать благими целями.
LuSt писал(а):
— Разве то, что я сделала, так уж сильно отличается от твоего плана с отвлекающей атакой на Петельный каньон? — Ее взгляд пронзал меня. — Мы обе размениваем одни жизни на другие, Касс.
Ох, сколько противоречий! Не знаешь как к этому относиться.
Я читаю вместе со всеми , параллельно смотрю новости, и как же мне грустно...
Да, революция требует жертв и да, сами революционеры сгорают в этом пламени.
Но чорт... «уберите падаль»... от такой бесславный конец ((
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение