Airkiss:
10.10.22 20:13
Дарь Санна! Спасибо за продолжение!
Пока Рома все правильно делает. Кавалерийский наскок все усложнит. А вот когда св-во о разводе будет на руках - другое дело.
...
mirik:
10.10.22 22:02
Airkiss писал(а):А вот когда св-во о разводе будет на руках - другое дело.
Да, Рома таким макаром ещё и заставит её подписать брачную регистрацию сразу после развода - всё равно же она документы подписывает не глядя
Шучу, конечно, но да пока что Рома идёт осторожно и правильно делает. На всё нужно время.
...
PoDarena:
11.10.22 03:29
repeinik-a писал(а):"Но не отступлю, так и знай." - эта фраза в понедельник с утра как бальзам на нужное место
Это хорошо)
Croshka писал(а):Я надеюсь, что один брат Тихий пошел генами в маму по части задушевных разговоров
Один из братьев - адская смесь папеньки и дядюшки, а второй хитрый лис хз в кого) Даже не знаю ,кто из них может быть мастером по части задушевных разговоров)
Airkiss писал(а): Кавалерийский наскок все усложнит.
mirik писал(а):Рома идёт осторожно и правильно делает. На всё нужно время.
Я тоже так же рассуждаю примерно
...
PoDarena:
11.10.22 04:17
» 6.5
...
uljascha:
11.10.22 09:47
Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена.
...
Airkiss:
11.10.22 13:04
Ну куда же все делись, когда так нужны, чтоб расшевелить болото в Мрысиной душе? Почему оставили девочку в покое? Вредно это - отделяться от коллектива! И Ромка тоже один страдает. Скорее бы у Марфы деньги закончились - хотя пельмешки ее точно не разорят.
uljascha писал(а):Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена.
PoDarena писал(а):- А луковых колец в кляре сделаешь?
- ой, я почему-то прочитала "лукАвые" кольца))
...
mirik:
11.10.22 14:43
Как раз мне кажется что им полезно побыть без друг друга и пострадать. Особенно Ромке- сейчас до него наконец то доходит что Марфуша это не только про пожрать и сиси, а оказывается жизнь без неё не имеет смысла. Вот когда он это осознает в полной мере и скажет ей человеческими словами - тогда всё будет хорошо. Хотя жалко их обоих тоже.
...
repeinik-a:
12.10.22 08:13
Нарезаю круги вокруг компа в ожидании проды. Марфута утонула в самобичевании, даже не знаю кто и как ее оттуда вытащит. Ромка может попасть под горячую руку
...
PoDarena:
12.10.22 10:14
uljascha писал(а):Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена.
Мы постараемся этого не допустить)
Airkiss писал(а): Скорее бы у Марфы деньги закончились - хотя пельмешки ее точно не разорят.
Да, на пельмешках она сможет долго продержаться)
Airkiss писал(а):- ой, я почему-то прочитала "лукАвые" кольца))
ЛукАвые кольца - это проверенный метод) опробованный на Ярославе Огареве)
mirik писал(а):ак раз мне кажется что им полезно побыть без друг друга и пострадать.
Страданиями душа совершенствуется! (с)
repeinik-a писал(а):Ромка может попасть под горячую руку
Тут все могут попасть под горячую руку. Автора)
Сейчас все будет.
...
PoDarena:
12.10.22 10:51
» 6.6
...
repeinik-a:
12.10.22 11:00
Вот и дождались горячей руки Автора
как грится: "Приплыли"
А кто отец то?
И как Марфута собирается работать на постоянно качающейся яхте в своем положении? мутить же будет постоянно
...
ishilda:
12.10.22 11:04
А отец кто?
...
uljascha:
12.10.22 12:38
Ну как кто? Не Клаус же
...
Нютка Растрепущая:
12.10.22 12:54
Когда там Марфа последний раз у родителей в гостях была?)) Мама же врач, спалит моментом, как увидит)
Дарья, спасибо!
...
repeinik-a:
12.10.22 13:11
uljascha писал(а):Ну как кто? Не Клаус же
интрига, однако
...