Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет, который не гаснет (СЛР, 18+)

Croshka: > 13.01.23 15:40

Жестоко, конечно, читателя бросать на таком, как нонче говорят, клифхэнгере.
Но будем ждать ))

...

Airkiss: > 13.01.23 18:37

PoDarena писал(а):
Так когда Артур возвращается?
Самсонов и Ватаев уставились на Свету, вслед за ними на нее устремился взгляд Захара. У него оказались большие ясные серые глаза.
- Не знаю, - пролепетала Света.  – Я чуть попозже уточню у Миланы… Антоновны.

Похоже, Света стала значимым звеном в кампании, но самой это невдомек.
Интересно, все же, каким таким ископаемым навозом занимается Захар. Они что? Сами пашут - сами сеют и сами муку мелют?

...

PoDarena: > 16.01.23 10:24 vip

» 12.4

...

Croshka: > 16.01.23 10:31

Спасибо за продолжение!
А я надеялась, что Артур будет уже сегодня) но пока нет)

...

mirik: > 16.01.23 11:58

Эх, значит всё таки Света беременна. Хоть бы Милане созналась а не уехала. Понимаю что герои должны пройти через препятствия перед счастливым концом, но её побег был бы предательством по отношению к Артуру, да и к Милане. И да, я понимаю что ребенок это счастье но... радоваться такому повороту сюжета пока не получается.

...

PoDarena: > 16.01.23 13:03

Croshka писал(а):
но пока нет)

Ну мы ж никуда не торопимся)
mirik писал(а):
радоваться такому повороту сюжета пока не получается.

Тогда давайте радоваться чему-нибудь другому. Например, за Артура)

...

mirik: > 16.01.23 16:13

Цитата:
Тогда давайте радоваться чему-нибудь другому. Например, за Артура.

Это да, просто ужасно рада за него! Да и за Свету рада тоже, просто переживаю, ей сейчас как в сказке- день простоять, ночь продержаться.

...

Johnny Tapiya: > 16.01.23 21:16

Таки тошнит…
И вино не в тему. А я надеялась, что хоть в этом ее судьба ( автор) пожалела. С неё и так хватит нравственных терзаний .
Да, попала Светка в переплёт . Одно хорошо: теперь Света знает , что такое любовь!! А в этом не всем и везёт, на самом деле)
И все же!!!!
И все же стоит помнить, что человек предполагает, а Бог располагает!!!!! Верим в Артура и в то, что испытание, которое он прошёл , вытянуло наружу его настоящего!!!
Спасибо, ДарьСанна дорогая!!!!

...

Нютка Растрепущая: > 17.01.23 08:05

Что-то такое ощущение, что эмоции Светланы связаны не только с Артуром и беременностью... Слишком уж острые, что ли... там вероятные проблемы со здоровьем ребёнка?

Но в Артура мы и правда верим - у членов этой семьи есть стержень в характере.

Дарья, спасибо!

...

Сербина: > 17.01.23 10:30

О! Светину тошноту как-то упустила из-виду. Неужели??? А то всё чувство неполноценности и самокопание в нём. Ох, Света, Света....

...

Croshka: > 17.01.23 10:39

Смешанные чувства у меня от всего происходящего. Надеюсь, что Света все же сможет дождаться Артура. Определенно требуется храбрость столкнуться с тем, чего боишься, и принять последствия.

...

PoDarena: > 17.01.23 12:10 vip

» 12.5

...

Croshka: > 17.01.23 12:24

🤣🤣🤣бедный, бедный мой племяш (с) Милана - огонь-девушка))

...

Сербина: > 17.01.23 13:29

Как эмоционально! Прям-таки качели Very Happy

...

Airkiss: > 17.01.23 14:05

Ну вооот(( Не судьба!
Я, конечно, не Милана, имен не придумывала, но оч. надеялась, что Артура будут ждать позитивные новости.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение