Sinner:
04.05.08 09:55
агамс, съемная....
Кстати "Откровение" мне только в тв. переплете нравится, а мягкий под леопарда ну ни капельки....
...
black-angel:
04.05.08 10:14
Gella писал(а):black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные)))
Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках?
...
Gella:
04.05.08 10:27
black_angel писал(а):Gella писал(а):black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные)))
Ты меня успокоила)) А гроиня там рыжая, как на обложках?
Героиня там не совсем рыжая. Она, вроде, брюнетка, но с рыжим оттенком. Вообще, описывается она как красавица, да и Максим тоже красавец голливудский. А тут...мама дорогая...страшилки просто)))
...
Джулиана:
04.05.08 11:40
А мну вот эта обложка нра...
...
Anita:
04.05.08 23:25
Ну не знаю, может, я чего не понимаю, но мне никогда не нравилось оформление серии Откровение - откровенно убогое, а про пары на заднем плане, уж извините, это не пары, а тени, которые разглядеть без лупы очень трудно. А так как оформлял один художник (наверное,родственник гл. редактора) - все типажи в принципе на одно лицо, только прически разные и цвет волос.
...
Беата:
04.05.08 23:35
Анита, у тебя есть возможность сравнивать с оригинальными изданиями. А мы довольствуемся тем, что издают у нас. Так по сравнению с другими обложками, эти даже очень красивые.
...
Джайлин:
04.05.08 23:48
akvitty писал(а):Просто я всегда так буду представлять себе Уитни, ничего с собой поделать не могу!
Акви, я ее тоже представляю такой, как на обложке.
...
Angel:
05.05.08 20:25
akvitty писал(а):В тему о серии "Откровение" - мне очень нравятся обложки, особенно пары на заднем плане, там почему-то всегда мужчинки красивые. И герои обычно очень похожи на описанных в книге...
Обложка к
"Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет!
Мне вот на этих очень нравятся девушки
А вот обложки к обожаемой мною
"Вражде и любви" - просто тихий ужас!
...
LUZI:
05.05.08 23:09
Anita писал(а):Вот интересно, просмотрела кучу обложек разных авторов и увидела такую динамику: от образов на обложке до просто графически просто оформленных обложек. Особенно качаеися маститых авторов: может, считается, что красочными картинками уже не надо заманивать покупателя, ИМЯ автора ценится в первую очередь. Для сравнения (№ 1 - оригинальная и дальше до наших дней):
Да!Анита!Ты права мастодонтов и фиговом оформлении раскупят-ИМЯ!!!!!!!!
...
Беата:
05.05.08 23:22
Ну положим, не совсем в фиговом. Мне понравились обложки с маской, с розами. Очень красиво.
...
akvitty:
06.05.08 17:41
Angel писал(а):Обложка к "Уитни..." мне тоже нравится (и сама девушка красивая, и парочка сзади), но две других - нет!
А мне наоборот нравится парочка на заднем плане "Поночного всадника"... мужчинка просто супер, ИМХО)))
...
LUZI:
06.05.08 22:22
Anita писал(а):А вот какие обложки предоставляют изд-ва разных стран романа Что я без тебя:
Мне чень нравится первая и предпоследняя обложки.И первая кажется Крамской "Портрет неизвестной"
...
Июль:
07.05.08 03:51
Ну надо же! Как приятно увидеть нечто родное на чем- то заграничном! Это интересно где выпустили книгу с "Портретом незнакомки"?
...