Veresk:
01.10.13 05:17
zimaholoda, у Астаховой есть Эльлорская дилогия, а у Парфеновой трилогия об Ауте. Это все же не такие большие серии как вы желали, но чувствуется, что частично они написаны по мотивам Буджолд (по паре Эйрел-Корделия). Так что, если не читали - попробуйте.
...
zimaholoda:
02.10.13 19:53
Veresk, спасибо! Я уже воспользовалась Вашей рекомендацией. Закачала книги в папочку. Надеюсь, что "пойдет"
Начинать читать что-то по рекомендации людей, у которых вкусы схожи с твоими собственными, всегда легче. И всегда есть надежда, что не пропустишь стоящую книгу и настоящего автора. Когда-то я не прошла мимо восторженного отзыва о "Саге о Форкосиганах". И как же я этому рада! Столько часов радости для читательской своей души получила
Может и в этот раз все получится. Еще раз спасибо Вам и уважаемой Gala.
...
Solazzo:
26.10.13 15:25
Ранний Лукьяненко пишет так же захватывающий как и Буджолд, "Звезды - холодные игрушки" (2 книги), или Злотников "Берсерки. Принцесса с окраины галактики",
хотя еще лучше - Мусаниф "Имперская трилогия".
Последняя - просто бесподобна!
...
zimaholoda:
14.01.14 00:00
Заглянула просто так, опять без надежды. А тут приятный сюрприз -послание от хорошего человека с рекомендациями. И так уже оно меня долго дожидается. Лукьяненко читала почти все. А вот остальных нет. Будем пробовать. Спасибки, добрый человек Solazzo!
...
Amita:
09.03.14 22:01
О да, Буджолд гений! Гражданская кампания у нас с мужем ( тоже большой поклонник) растащена на цитаты.
Вся сага наверно перечитана уже раза 4 , Гражданская кампания раз 8.
Хочу порекомендовать наши любимые серии
НЧЧК Людмилы Астаховой, Яны Горшковой
Шутт и МИФ Роберта Асприна
Чародей Кристофера Сташеффа (не вся серия сильная , но некоторые книги это что то)
Хольм Ван Зайчик с его детективами
Светлые эльфы Владимира Журавлева
Гаррет Глена Кука
...
zimaholoda:
01.04.14 15:32
Я обожаю этот форум! Всегда найдешь здесь помощь от хороших людей=) Amita спасибо Вам!
Убежала за новой порцией чтения, ура!
...
natkinnat:
16.08.14 05:19
Этого автора пока что прочитала только одну книгу "
Свободное падение". Читала взахлеб, оригинальная идея с четырехрукими, сначало было непривычно, но главный герой быстро очухался и так же быстро привел и меня в чувство. Напряженное повествование, автор заставила сопереживать.
...
Veresk:
09.04.15 17:38
Короче, грядет новая книга. Про жизнь после Эйрела.
Небольшие (или большие, как посмотреть) спойлеры читайте
здесь и
здесь.
Лично для меня все очень неоднозначно. Я совсем не уверена, что хочу читать ТАКОЕ. Возможно даже для меня сага на этом закончится
Автор сам себе фанфикер.
...
Bellena:
10.07.21 20:10
Спасибо за советы, дамы!
...