Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Zirochka:
12.01.09 22:49
Проголосовала за
"Рай" - он не был первым романом, который я прочитала, но настолько впечатлил, что стал самым любимым из всех прочитанных (не только у Макнот)
...
Milli:
12.01.09 23:17
Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты
Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю
...
Santi:
13.01.09 02:31
Ох как симпатии разделились. Уже три книги имееют одинаковое количество баллов, да и "Рай" только на 1 пунктик отстает.
...
Milli:
13.01.09 02:54
Даа, того гляди, бывшие лидеры еще и сдадут свои позиции
...
Natiya:
13.01.09 12:50
больше всего у Джудит Макнот мне нравится Королевство грез - за него и проголосовала. Очень хорошая и интересная книга
раз 10 перечитала
...
Lady in red:
18.01.09 00:28
Из современных романов у Макнот у меня самые любимые-"Само совершенство" и "Рай"! Какой же из них лучше???
Плюс , все-таки поставлю роману "РАЙ"!
...
Натала:
19.01.09 09:42
Приветик всем участникам этого форума, а также всем кто любит почитать вечерком интересную книжку,не важно будет это лр или другой жанр.Действительно ДМ перед тем как голосовать надо было разделить на исторический и современный роман -например мне нравиться из современных Битва желаний,а из исторических Королевство грез.Книги ДМ всегда очень интересны по сюжету,но в последнее время у нее немного поменялся стиль,который уже не так интересен как ее прошлые издания.
...
Ksenija:
19.01.09 13:03
Очень люблю Макнот.Нравятся все ее романы.Проголосовала за "Само совершенство"
...
rodema:
20.01.09 02:07
Milli писал(а):Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты
Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю
Вот и я той же "болезнью"
страдаю... Я еще не читала Ховард!!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать???
У Макнот же самый-самый роман для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и иного юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам"
...
rodema:
20.01.09 02:08
Milli писал(а):Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты
Вот и я той же "болезнью"
страдаю... Я не читала Ховард!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать???
У Макнот же самый-самый для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и много юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам"
...
Лина:
20.01.09 07:11
Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот.....
...
sabina.vizantini:
20.01.09 17:58
Привет всем!!! Голосуем за Благословение небес. Самый лучший роман у Макнот. С удовольствием перечитываю.
...
Felicia:
21.01.09 20:49
Лина писал(а):Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот.....
О Господи!
БУТВА желаний! понимаю, конечно, опечатка, но КАК ЖЕ СМЕШШШНО звучит!
...