Регистрация   Вход

fetik: > 16.10.10 13:04

Вот и опять меня очень порадовала Энн Стюард, и девочки- переводчицы. Вчера можно сказать я "проглотила"" Загадочный любовник", великолепный роман, прекрасный перевод, большое спасибо за него. Очень понравился г.герой Алекс, он такой классный.

...

Santers: > 23.10.10 07:21

2008 писал(а):
В этом романе меня напрягали второстепенные персонажи и их отношения. Я считаю, что они были лишними. Вторые любовные линии редко кому удаются.

А я считаю, что Энн Стюарт как раз-таки удается вторая любовная линия...В отличие от главной линии она всегда более нежная и трогательная...

...

Santers: > 04.11.10 17:11

Прочитала сегодня "Лабиринты лжи".

Ничего такой романчик, все, как обычно у Стюарт, но вот чем-то он цепляет, я просто не могла оторваться. Немного бесило неадекваное поведение Рэйчел в начале, когда она через каждые пять минут кидалась на шею "брату", но это не портит общего впечатления. Кстати, ГГ-й здесь получился какой-то уж слишком положительный, обычно у этого автора все гораздо жестче Laughing
Оценка 5-

...

lee-ali: > 20.11.10 13:43

Энн Стюарт единственный автор, чьи я читаю современные романы (данный жанр просто "не перевариваю")
Моё знакомство с автором состоялось с "Красив и очень опасен" и потом длительное время не возобновлялось..... Но после прочтения "Полуночной розы" захотелось продолжить "знакомство", а после "Загадочного любовника" - меня теперь от компа за уши не оттянешь...
ЛУЧШИЙ АВТОР, которого я читала!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хотелось бы прочитать "Чёрный лёд" и "Голубой лёд"...

...

natik: > 22.11.10 16:03

Прочитала "Поцелуй шута". Один из ее лучших романов. Рекомендую к прочтению.

...

nata-ltd: > 22.11.10 17:06

А книга "Голубой лед" выходила на русском?

...

Selenee: > 23.11.10 21:15

Angel писал(а):
Selenee, что именно прочла?

Красив и очень опасен, Прямо в огонь и Призрак ночи, что еще посоветуетет у нее прочесть? эти 3 романа очень уж понравились

...

Angel: > 23.11.10 21:47

Мне все у Стюарт понравилось, поэтому бери смело любую книгу!

...

Selenee: > 23.11.10 21:55

Angel писал(а):

вот сижу выбираю между Полуночной розой, Лабиринтами лжи и Чужими грехами...
У автора такие главные герои, просто ммм tender во всех книгах они такие неотразимые, сексуальные и загадочные?

...

Selenee: > 23.11.10 22:08

Angel писал(а):
О, да...

итс вери гуд тогда! tender как я люблю таких главных героев tender , это моя слабость из-за которой я в принципе и читаю любовные романы))))
Начала читать Чужие грехи, надеюсь не разочарует)
Кстати, у этого автора еще есть и исторические любовные романы, они такие же интересные как и современные???, просто я в последнее время совсем отошла от исторических, да и аннотации книг даже этого автора что-то не ахти...

...

Angel: > 24.11.10 19:16

Лично мне больше нравятся как раз-таки ее исторические романы. Из трех современных я поставила "пятерку" только одному, а вот исторические все оценила на высший балл) Но я в принципе больше люблю исторические книги.

Selenee писал(а):
Начала читать "Чужие грехи", надеюсь, не разочарует)

Роман интересный, а развязка меня просто шокировала Shocked

...

lee-ali: > 24.11.10 20:44

Angel писал(а):

Согласна на все 1000% - просто "наркоманом" стала от её книг: ничего не прочла - день прожит зря))))))))))))))

...

Кассиопея: > 24.11.10 23:08

Angel писал(а):
Лично мне больше нравятся как раз-таки ее исторические романы.

А мне из прочитанного пока больше понравились современные, чем исторические. Laughing

...

Udine: > 07.12.10 15:42

Девочки, нашла видео Стюарт, где она рассказывает о своей серии "Лед".

http://www.youtube.com/watch?v=IH9m1k7M3jg

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение