Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты о Гарри Поттере

Aravita: > 09.04.11 16:20

Кристина,ты где это все нашла?)) rofl rofl rofl Я конечно понимаю,что смех продливает жизнь,но мне почему то кажется,что я щас помру)))

...

BlackFenix: > 09.04.11 17:16

Я случайно наткнулась на это чудо, ползала по Ficbook и в разделе популярное накнулась на вот это чудо, повезло мне можно сказать, я вообще фанфики по ГП не читаю...
и что бы ты не померла еще немного смеха

Часть 5. Салат для извращенцев.
Недавно мои беты обнаружили один фанфик… Н-да. Как говорит Комментатор (то есть я) “есчо одно чудо слэш индустрии” причём, как говорит мне первоисточник, скопированный в Ворд на 244 страницы…
Фанфик «Профессор Поттер» малопримечателен, сюжет незамысловат, простонародный стиль изложения с использованием таких слов как «мухлевать» и «пожурить» вызывает недовольну гримасу (и желание порой нецензурно выражаться). Привлек наше внимание этот шедевр обилием стилистических и логических ошибок, а так же многочисленными перлами, которыми данное произведение изобилует. Уверена, что многие из этих авторских ляпов достойны появиться перед вами.
О сюжете фанфика:
После победы над Сами–Знаете–Кем Гарри Поттер в течение последующих восьми лет целенаправленно спивается и деградирует, но в какой–то момент к нему приезжает директор Хогвартса МакГонаггал и делает предложение, от которого спившийся Поттер не может отказаться. (нет, это не о чём вы и Комментатор подумали в начале) Наш дорогой Гаррик становится профессором по полетам вместо скоропостижно отошедшей в мир иной профессора Хук (моё детективное чутьё подсказывает, что этому помог безнадёжно влюблённый в Потти Драко Малфой, дабы заманить возлюбленного в Хогвартс ). Кроме него Гермиона Грейнджер работает в школе библиотекарем (эх, не сбылась её розовая мечта стать министром магии), Невилл Лонгботтом – блистательный (блестит как начищенный медяк) профессор по Защите от Темных Сил, а коварный Драко – попечитель Хогвартса, хотя в совете попечителей не состоит. (и правильно, ему не старые извращенцы нужны, а молодой прокуренный Гаррик) Поттер ненавидит Малфоя, но между ними очень быстро возникает крепкая мужская дружба на почве общего увлечения курением (да-да, никотин косит наши ряды), оба оказываются никотиновыми маньяками. Весь последующий сюжет фика сводится к тому, что они курят и разговаривают, причем все глубокомысленные беседы с филосовским подтекстом содержащим ответы на самые сложные вопросы мироздания сводится примерно к этому:

– Дай ещё сигарету?
– Ну ты нахлебник, – Гарри открыл пачку.
– Не будь жадиной, Потти. Между прочим, я тебе подарок подарил. И он дорогой! (точняк! Ты подарил ему табличку “Минздрав предупреждает – курение вредит вашему здоровью, в отличии от хорошего яоя с тоже прокуренным любимым! ”)
– Заткнись, а то засуну твой подарок тебе в задницу, – Гарри уже поднёс зажигалку к лицу блондина. (зажигалка испугалась, ибо если вы прочтёте написанное ниже описание Драко, то заметите, что от частых коварных ухмылок его конкретно перекосило, а может это от привратных действий с директрисой? *нервный тик*)
– Если не перепутаешь сослепу мою задницу со своей. (как там было? “а по моему они одинаковые”)
– И не думай, я не настолько слеп, чтобы не отличать мой прекрасный зад от твоего тощего. (милый, а ты очки сними)
– С чего ты решил, что у меня тощий зад?
– Да ты и сам весь тощий.
– Я стройный. (кипарис, блин)
– Один хрен – задница у тебя, должно быть, тощая. (а ты откуда знаешь? Может он мышцы на заднице специально для этого случая качал?)
– Вот сволочь.
– Дебил.
Между ними снова повисло молчание. (вот такой вот диалог. Содержательно, правда?)

Гарри смотрел то на звёзды, то на курящего Малфоя. (чувак, лучше смотри на звёзды…) Потом, подумав(а он это умеет!?), достал новую сигарету для себя, и чиркнул серебряной зажигалкой.
– Вопрос повторить?
– Какой? (повтори, я его прослушала)
– Не будь идиотом, белобрысый.
– Как я могу быть тем, кем являешься ты? (он чё поседел? Или перекрасился?..)
– Ну не скотина ли? Курит мои сигареты, и ещё и наглеет. (дай ему в глаз за хамство!)
– Сам скотина. Я ему подарок принёс, а он ещё и недоволен. (святая невинность, святая, курящая, яойная, невинность…)
Гарри чувствовал себя абсолютно спокойным. Если бы не усиливающийся ветер и холодные деревянные ступеньки трибуны, то поздний вечер можно было бы назвать практически удавшимся. (ничё, страниц через 50 ваши отношения перейдут в другую, более тёплую и комфортную плоскость)

7 глава посвящена исключительно курению, хотя в тексте есть ещё один интересный момент, когда порочный Драко “охмурял” Гаррика, который в “завязке”, предлагая тому вернуться к алкогольной зависимости. (да-да, ещё бы годик и он бы на наркотики перешёл)

Гарри поднялся и подошёл к тайнику с бутылками. Красивые пузатые ёмкости с яркими наклеенными этикетками. Сразу видно – вино дорогое, простое огневиски породистый наследник не держал.(сколько ещё комплементов мы услышим в адрес его “породистости”) Гарри сглотнул слюну, борясь с самим собой. Он не пил уже несколько недель, а предложенное спиртное в бутылках, сверкающих своими стеклянными боками, заманчиво переливалось.
– Да пошёл ты в задницу, придурок. Я пил огневиски последние несколько месяцев, с меня хватит. (но вес кейп. Файт! Тыщ-тыщ К.О! Огневиски в паре с Драко продуло Стальному Гаррику!!! *Стальной Алхимик приветливо махает собрату*)
– О, Мерлин, – Драко закрыл дверцу, – ты еще и алкоголик. Откуда ты свалился на мою голову?(чё просил то и свалилось)
«Так вот чем был занят Поттер, когда прятался от всего света у себя дома! Понятно, почему МакГонагалл пригласила его преподавать полёты – нельзя было допустить, чтобы победитель Волдеморта спился и умер», – подумал Драко. (табак ему пухом…)
– Да пошёл ты, – Гарри и повернулся к двери, чтобы уйти. Обида клокотала в нём.

Но вы всё же видали стойкость и боевое мастерство Поттера!? Сумел один победить пару сильных бойцов! Пояс чемпиона тебе, Гаррик! А Драко с огневиски шиш и головную боль от накаута.
Так же, в первых главах упоминается ещё один алкоголик, знакомый нам ещё по книге:
Лицо Добби просияло.
– Наконец-то великий Гарри Поттер прекратит себя вести, как глупая Винки, –пропищал Добби, размазывая по сморщенному лицу слёзы радости. – Добби так переживает, так переживает за Гарри Поттера! (ага, а вдруг у него уши и нос вырастут? Пили-курили много, господин Поттеркио!)
– Всё, всё, Добби, я завязал. (все так говорят милейший, абсолютно все)
Из прочитанного следует, что последние несколько (время точно не определено) э-э-э месяцев (если не больше) Гарри вёл себя точно так же как и Винки… Н-да, а он часом о Крауче не мечтал, нэ?

Помимо круглосуточного курения Гарри порой нисходит до Гермионы Греинжер которая:

После окончания Хогвартса Гермиона поступила в маггловский университет, а Рон с Гарри отправились в школу Аврората. День за днём девушка ходила из аудитории в аудиторию, слушая лекции маггловских профессоров, и тщательно записывая за ними всё, что успевала. Окончив университет и получив диплом, она стала размышлять, чем бы ей дальше заняться. (да чё тут думать-то!? Получить 11 по счёту высшее образование и добавить в коллекцию ещё один красный диплом!)

Умная от природы, она поняла, что Рону никогда не суждено быть с Гарри на одной ступени.(Эх, какой облом Рону) Испытывая сочувствие к неказистому долговязому парню, девушка привязалась к нему и вскоре полюбила всем сердцем.(тупой, страшны, но няшны-ы-ый… )
Невольно становится жалко мисс Грейнджер (от жалости высморкалась в рукав беты), которая так и не смогла сделать карьеру, хотя была блистательной ученицей в Хогвартсе. Зато Невилл Лонгботтом, по настоянию бабушки (да! Суровые бабушки рулят!) написавший письмо директору МагГонагалл с просьбой о должности профессора ЗОТС, сразу же эту должность получил и стал лучшим из лучших преподавателей за все время существования Хогвартса. (Невилл крут, во что значит хороший пинок под зад! Такое мощное ускорение при подъёме на карьерную лестницу!) Драко же Малфой стал попечителем школы при весьма пикантных обстоятельствах (полный памперс пикантности):

За месяц перед началом очередного учебного года он вышел из камина в кабинете МакГонагалл (прям Дед Мороз в юношеские годы)и, опустившись на одно колено и склонив голову перед онемевшей от такого поступка женщиной, протянул ей руки:
– Профессор МакГонагалл, у меня нет другого выхода. (а-а-а-а! Профессор! Гарри не обращает на меня внимания и не хочет яоиться!) Честность своих намерений я смогу вам доказать, лишь принеся Непреложный Обет. (неси-неси) Я, фактически, вручаю вам свою жизнь. Какое еще из доказательств вы посчитаете более серьезным и весомым, чем то, которое я предлагаю? (чувак! Кольцо с бриллиантом и все Поттеры и директрисы на свете станут твоими!)
С того дня он стал попечителем школы. Профессора, вначале относившиеся к нему с опаской и настороженностью, постепенно привыкли к Драко.(он как наркотик, даже Стальной Гаррик не справился)»

После нескромного предложения, высказанного Драко Малфоем Минерве МакГонагалл карьера бывшего слизеринца пошла в гору(*шмыг* ради возлюбленного он готов вытерпеть любые мучения):

Однажды, возвращаясь в больничное крыло, мадам Помфри видела, как МакГонагалл, улыбаясь, о чем-то говорила Драко, а затем поднялась на цыпочки и поцеловала его в лоб.

Однажды они с директором заговорились о планах на будущее, и Минерва предложила Драко провести ночь в стенах школы. (он с радостью согласился и взяв свой любимый мастерок пошёл становиться одним целым со стеной)

– Спокойной ночи, мистер Малфой, – сказала Минерва, и, обхватив голову юноши руками и встав на цыпочки, легко коснулась губами его лба. (стопудов его не от одних коварных улыбок перекосило)

– До свиданья, мистер Малфой. Помните, что вы в любое время можете пользоваться моим камином, – МакГонагалл многозначительно посмотрела на юноше в глаза. (а чё? Шашлык и ляля-кибаб вполне хорошо можно сделать и в обычном камине)

Наш дорогой автор очень прозрачно намекает нам на романтические отношения между старой-извращенкой-Минервой-стервой и Драко, который был:

Малфой был неженкой!(а ещё он был любителем понюхать табачного дыма и пьяного Гаррика!) У него была тонкая белая кожа, мягкая и гладкая, слегка отливавшая медовым оттенком, покрытая еле ощутимым пушком.(о-о-о-о… представила себе нежного-бледного-медового Драко у которого помимо этого ещё пушок по всему телу…) Драко всегда тщательно ухаживал за своим телом. (хомяк, блин… хотя какой с него хомяк! Хорёк! Причём породистый!)
Тело Драко было белым, почти молочным. (ой мама, чем это он таким переболел? А это не заразно?)
Малфой элегантно кивнул в знак приветствия всему профессорскому столу.(стол в ответ сделал реверанс)
Драко с изяществом, отставив в сторону мизинец, достал белую сигарету тонкими длинными пальцами. (да-а-а… Малфой у нас ваще красив и изящен во всём)
Драко протянул руку Поттеру и с присущей одному ему природной величественностью, разумно опустившей его поползновения в ванной, сказал (ах да, он у нас ещё и величественен, порода!):
– Потти, постарайся завтра проснуться. (лучше уж не просыпайся…)

Драко прокашлялся, пригладил рукой взбившиеся волосы и почесал кончик своего породистого носа. (во-во! У Малфоя все породистое!)

Драко с удовлетворённым видом жевал бутерброд, закинув ногу на ногу. (с поффигистичным видом жую бутерброд, видите, сколько видов он может придавать?)

Блондин сполз со ступеньки вниз, сгибаясь от душившего его смеха. Сигарета плясала в его тонких пальцах, рот раскрыт, и вырывавшиеся из горла звуки были похожи на хрипение. (не, ну не смех а маньяк какой-то! Пожалей убогого! Вон, видишь, хрипит и сигареты у него в пальцах уже погребальные танцы пляшут!)
Даже в полном одиночестве Драко не позволял себе сутулиться и всегда держал голову высоко поднятой, и к вечеру спина нестерпимо болела. (интересно, а ему не надоели хогвартские потолки? И как он тогда со страждущими общается? Они ему что, с потолка симофорят?) Только в своей ванной комнате он мог, наконец, опустить плечи, раскиснуть в воде, а после развалиться в мягкой уютной постели.(буга-га! Рюдзаки! Мы наконец-то нашли единомышленников! Люди! Не держите спины прямо и с чистой совестью начинайте сутулиться! Будите такими же красивыми и умными как L! Кстати, а как Малфой сумел раскиснуть в ванной? Ему эльфы чё, некачественную пену туда добавляют?)
С ещё более кривой усмешкой он отвесил ему шутливый поклон, приложив к груди руку, затянутую в тонкую кожаную перчатку. (вот и причина его тотальной кривизны!)
Кстати, наш попечитель школы, благодаря своей связи с директрисой (о чем неоднократно намекает автор), Драко Малфой начинает совращать остальных преподавателей:
Иногда учащиеся, забираясь по лестнице на урок в кабинет профессора Треллони, видели, как Драко улыбается, рассказывая прорицательнице новый анекдот, а та хихикает, уронив на пол свой магический шар и расплескав чай, в который она добавляла ложку хереса.(ОМГ Драко похоже ещё больший извращенец чем его яойно-мазохичный-педофиличный-садовник-сантехник-любовник папаша “Люцисиус”…)
Хагрид плакал от счастья, громко сморкаясь в свой платок-скатерть, когда Малфой выбил у Министерства Магии разрешение держать в Хогвартсе гиппогрифа и привёл совсем маленького детёныша к лесничему. (министерство пошло к дантисту а Драко за ошейником от блох)

Профессор Хук, ещё преподававшая полёты на мётлах, не смогла сдержать скупой слезы, скатившейся по её обветренной от частых полётов щеке, когда Драко привёз новые «Нимбусы-2001» взамен старых «Чистомётов». (судя по всему на этой благоприятной почве профессор и отошла в мир иной, на радость только и ожидавшего этого момента Драко)
Невилл, ставший блестящим преподавателем Защиты от Тёмных Искусств, пытался было высказать МакГонагалл свое недовольство по поводу участия Малфоя в жизни школы, но после приватного разговора с глазу на глаз в кабинете директора, он переменил свое мнение. (МакГонагалл – старая извращенка, не даром директриса! Достойная замена Альбусу)
А после внезапной кончины профессора Хук в Хогвартс приезжает Поттер, который в "завязке".

Далее автор занимается описанием нашего героя, узрите же великого Гарри!
Поттер был крепкого телосложения. Он от природы не был склонен к полноте, поэтому с удовольствием поглощал всё, что ему готовил Добби. Даже поздний полуночный ужин не портил фигуру молодого мужчины. Его лицо немного осунулось за последние месяцы, наполненные похмельем. Густые пряди закрывали уши и шею. Не то, чтобы он любил длинные волосы – скорее, относился к своей причёске просто пренебрежительно. Широкие брови не лишали его привлекательности. Ровный нос, тонкие губы, плотно сжатые в последнее время, почти квадратный подбородок свидетельствовали о суровом, несговорчивом характере. (ровный нос, квадратный подбородок – верные признаки несговорчивости характера! А челюсть у него не выпирает?)
Его плечи, руки и ноги не были излишне мускулистыми, скорее, наоборот, немного худощавыми. Спина была прямой и широкой, ягодицы – крепкими и округлыми, а живот – плоским.
Игра в квиддич в студенческие годы и одинокие ночные полёты над маггловскими шоссе окончательно превратили юношу в мужчину спортивного телосложения. (угу, только ночные полёты и игра в квидич могут превратить хилого студента в мужчину спортивного телосложения. Иных вариантов не дано, так что нашим хилым парням нужно срочно брать метлу и идти летать над ночным шоссе!) Грудь покрывали волосы, росшие до впадинки пупка, и дальше тонкой полоской спускавшиеся к его члену довольно средних размеров. (я об этом выскажусь позже…)
Словом, мужчину можно было назвать почти красивым, если бы его брови не были постоянно нахмуренны, и улыбка бы не отсутствовала на его лице вот уже несколько лет.» (*диктор научного шоу*: перед вами – типичный неандерталец. Посмотрите, какие у него длинные руки и широкие брови, так же о его интеллекте красноречиво говорит квадратная челюсть и то, что он не носит одежду и показывает нам свои… *переключилась на сериал*)

Далее мы узнаём, что у Гаррика отвратительно пахнущие ладони.
В то же мгновение рот Драко был зажат отвратительно пахнущей ладонью.
— А ты, гнусный Хорёк, время даром не теряешь, – совсем тихо прошипел в лицо бывшему слизеринцу Поттер.

Вот тут-то и начинается самая интересная часть тела Поттера
– Сам ты извращенец, Поттер! Выставил напоказ свой волосатый член, обниматься полез, – положив руки и голову на край бассейна, Драко восстанавливал дыхание
Комментатор: Брутальный волосатый член Гаррика поверг меня в шок ещё при описании, но тут автор {насчёт него проезд только по желанию читателей, ибо она, если не ошибаюсь, пишет ещё и новые фанфы} отправила меня в конкретный накаут… свою скромную лепту внёс так же Малфой, чьи руки и голова могут спокойно функционировать отдельно от тела… *Беты: помогите! Комментатору плохо!*
Кроме волосатого члена, у Гарри ещё обгрызены все ногти.
Гарри сидел напротив камина, нервно обкусывая ногти на руке. На нем была голубая рубашка с коротким рукавом и лёгкие серые брюки. Верхняя пуговица на вороте рубашки была расстёгнута, открывая взору красивую шею с выступающим кадыком.
В восемь пятнадцать Гарри сгрыз уже все ногти на руках.(Затем принялся выгрызать себе маникюр на ногах, БЕ!..)

Ещё впечатляют его ровный лоб и спина:
Густые чёрные волосы трепетали на ветру, изредка открывая высокий ровный лоб со старым шрамом в виде молнии. Шаг его был быстрым, спина – ровной, тяжесть саквояжа не тянула плечо вниз.
То есть, автор нам тонко намекает, что Гаррик не Карлик Нос с горбом и узкими плечами, а самый настоящий мужик с прямым лбом, прямой спиной, широкими бровями, выпирающей КВАДРАТНОЙ челюстью и волосатой грудью, причём волосатая не одна она…

Так же у него дурная привычка тушить сигареты о ботинки…
Молодой мужчина затушил сигарету о подошву своего ботинка и встал со ступенек. Направив на сморщенный окурок свою волшебную палочку, он прошептал «Эванеско».

…и улыбаться одним уголком рта.
Гарри, улыбаясь одним уголком рта, смотрел на него сквозь очки и болтал голыми ногами. (второй уголок рта у Гарри никогда не улыбался, а когда его угол рта улыбался, его ноги начинали автоматически болтаться где попало)

Да, не смотря ни на что, Гарри был красавцем и не стеснялся этого!
Словно бросая вызов, мужчина убрал руки, прикрывающие член. Казалось, даже пузырьки пены на мгновение перестали лопаться, восхищенные обнаженным телом профессора полётов.(пузырьки просто офигели от вида брутального профессора с волосатым членом, совет парням – брейтесь во всех местах!)

Наш бывший Гриффиндорец у нас ещё и конкретный склеротик:
«Осмотрев в сотый раз все углы в своей комнате, молодой мужчина решил выйти на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха пополам с табачным дымом. Порывшись в саквояже, он достал из него пачку сигарет, сунул в карман мантии и вышел в коридор.(молодец, все углы отметил, теперь можно и пойти курить)

Коробки с конфетами, которые Добби аккуратно протирал, стояли на его кухне в каждом углу, мешая ходить.
Бедный Гарри, с самого детства боялся открытых пространств, вот и ходит по углам, которые как назло завалены коробками!

А вот ещё одна интересная его особенность:
Он почистил зубы, думая о своем всё ещё стоявшем члене. (Гарри всегда думает о своем волосатом члене, когда чистит зубы, хотя о чем еще думать в это время? В тихой, спокойной обстановке, зажав щетку зубами, всегда приятно предаваться размышлениям на эту тему. Да. Гарри любит свой член.)

Зажав зубами щётку, чтобы сдержать стон, и зажмурившись, Гарри привычно взялся за член мыльной рукой. (мыльной? Неужели он наконец решил его побрить?!)

Ещё в жизни Гарри, словно намекая на его яойную склонность присутствует один очень интересный цвет:

Ванная комната представляла собой маленькое уютное помещение, выкрашенное в голубой цвет. Небольшая чаша ванны в углу, унитаз, зеркало с полочкой, корзина для белья, крючок для полотенец – никаких излишеств, но Гарри был доволен.
Гарри сидел напротив камина, нервно обкусывая ногти на руке. На нем была голубая рубашка с коротким рукавом и лёгкие серые брюки.
Гарри повернул кран, и в бассейн полилась вода с голубой пеной. (“Голубая Луна! Тра-ля-ля!” И нет, это не Луна Лавгуд)

Дальше ещё голубее! То есть веселее!
– Да что же это такое? – застонал в обречённом ужасе Гарри, обхватив руками голову. – Это же Малфой, Малфой! Он же мужик! Господи, помоги… (Убей уже несчастного, вон как мучается)

Автор так же очен интересно описывает нам “эволюцию” чувств Гаррика:
Гарри смотрел на его приближение, чувствуя, как горячий комок злобы поднимается к самому горлу.

– Не знаю, чего от тебя ожидать, белобрысый крысёныш, – волнение начало подниматься к горлу брюнета.

Гарри резко остановился. Как он мог забыть! Его Малфой поцеловал.
– О, Мерлин! – Гарри согнулся пополам от одного воспоминания о ночном поцелуе, почти испытывая тошноту. (видали какой много функциональный комок? Он и в злобу, ив волнение и в тошноту может вылиться!.. всмысле трансформироваться…)

– Когда назначена игра с дурмстранговцами? – спросил Гарри, с трудом проглотив сарказм директора. (который чуть не застрял комком у него в горле.)

А какое тут шикарное описание Джини Уизли м-м-м-м… (*беты проникновенно позеленели*)
Поттер нервно курил. Сигарета дрожала в его руках. Он затягивался и давился горьким дымом, сплёвывал мерзкую тягучую слюну, прилипающую к тяжелому языку, прямо на деревянные ступени. (Фу, какая гадость… не знала что у Поттера тяжёлый язык, к которому прилипает мерзкая слюна… *Комментатор побежала вместе с Бетами делиться впечатлениями с Белым Другом*)

Однажды Гарри спал и видел такой чудесный сон:
Её голые пятки приминали сочную траву, оставляющую свой влажный зеленый след на нежной розовой коже, ночная сорочка крутилась вокруг юного тела, то повторяя его очертания, то путаясь между стройными бедрами. Джинни плавно поднимала и опускала свои дивные обнажённые руки, словно хотела вспорхнуть к самому солнцу.
Джинни улыбалась загадочной улыбкой вейлы, показывая свои белые гладкие зубы приветливым солнечным лучам.
Крепкая девичья грудь трепыхалась от возбужденного магическим танцем дыхания девушки, соски тёрлись о тонкую ткань сорочки.

До-о-о-о… А Поттер-то извращенец! Нет, я конечно это и раньше знала, но розовая как свинья Джини со следами зелёной раздавленной под её (судя по всему немалым) весом и с голыми (инресно какими, она что, хоббит или Гаррик, с волосатыми пятками ходить?) ногами и руками (при этом руки она хочет заменить на крылья чтобы долететь до солнца и убить его видом своих белых гладких зубов), не забудьте про её трепыхающуюся грудь и бедную заблудившуюся в количестве её бёдер сорочку!

Холодная вода смыла с нежной кожи её рук дорожную пыль. Легко коснувшись мокрыми кистями щёк и шеи, Джинни посмотрела на себя в зеркало: бледная девушка с большими карими глазами, вьющиеся медные волосы, чёткий изгиб бровей, полные губы, тонкая шея с голубыми венками – одним словом, она была хороша. (о да, мечта вампира и ночной кошмар Малфоя с трепыхающейся грудью и зубами, которых до чёртиков боится солнце)

Джинни вытерла с таким трудом выдавленные слёзы прощания на перроне, достала из кармана осенней кофты помаду и подкрасила губы легким розовым мазком. Она сняла с пальца кольцо и пристегнула его булавкой в изнанке воротничка своей кофточки. Пара вкладышей, помещенных в лифчик, дополнили её образ. (*напевно*Гаррик лох, Гаррик лох, Гаррик лох-лох-ло-о-ох!)

Гарри смотрел в окно поезда, увозящего его невесту, и сердце его быстро стучало от неожиданно навалившегося беспокойства. (Поттер все-таки почувствовал неладное — на счет вкладышей, интуиция, однако! Проницательный парень, особенно если речь заходит о трепыхающихся грудях и прекрасных бедрах.)

Гарри лежал на кровати в одних трусах. Джинни сидела сверху на его бёдрах. На ней был только тонкий кружевной лифчик и полупрозрачные трусики, под которыми угадывались темно-каштановые волоски на слегка выпуклом лобке.(а-а-а-а!!!! *машу бритвой*)

– Увидимся, Гарри. Не переживай. Получится в следующий раз.
Гарри кивнул. Из последних сил он старался сдерживать слёзы, комком вставшие в горле. (и вновь знакомый нам комок…)
По-моему, если бы Гарри удосужился снят трусы, а Джини ещё и лифчик (трусы в комплект тоже входят), то сейчас бы не глотал комки слёз и соплей, застрявших в горле. Хотя, вдруг они были экстрималами и хотели заняться этим через трусы? Кто знает…)

Кроме воистину дебильного сюжета, текст просто изобилует милыми ляпсусами, выдающимися перлами и глобальной лажей.

Гарри бесцельно брёл по длинному школьному коридору. Каменные стены, казалось, давили на него своей темнотой. Аппетит у него совершенно пропал ещё в тот момент, когда он разглядел сквозь линзы очков Малфоя. (бакана! Не нужно было разглядывать Малфоя, надо было посмотреть на Снейпа (хоть его здесь и нет) – аппетит бы точно поднялся, и на всяких тощезадых задохликов можно было даже не обращать внимания!)

Ему хотелось проделать ещё раз весь путь до Хогвартса в одиночестве. Так же, как тогда, когда он на метле мчался от самой станции до ворот школы…(ага, метла-то большая, на неё с легкостью могут влезть ещё человек 20…)

Карета, тяжело вздохнув своими несмазанными рессорами, тронулась с места и повезла их по направлению к Хогвартсу. (бедная карета! Автор реальный садист, так издеваться над несчастной!)

«Кто бы сомневался», – ухмылялся Малфой, просматривая передовицу «Ежедневного Пророка» (угу, а оттуда раз! И Гитлер подмигнул!)

Гарри волновался. Через несколько часов прибудет Джинни. Своей суетливостью он сам себе напоминал тётю Петунью – та тоже кудахтала на кухне, заламывая руки и стараясь добиться идеальности во всём. (садо-мазо, а не тётя Петунья… )

Поскрипывая по рельсам, состав медленно прекращая свой путь. (до-о-о-о-о… Автор жжёт! Прям как паровоз!)
Легко скрипнув, дверь открылась, и на цыпочках в комнату вошла Джинни, одетая в невесомую ночную рубашку. (её специально для этого случая взвесили)

коты недовольно фыркали на руках своих хозяев, царапаясь и махая хвостами, рискуя вывалиться, дети махали своим родителями. (чё ж они все махают-то?)

Джинни и Гермиона взяли под свою ответственность все личные вещи Гарри. На этом настояла Гермиона, услышавшая краем уха мечтательную речь Рона, в которой он рассуждал, что если добавит к носкам пару гарриных трусов, то его богатство будет сложно хранить в одном сейфе банка. Сделав ему строгий выговор, Гермиона позвала на помощь Джинни, и девушки, упаковав в чемодан все вещи Гарри, удалились в свою комнату, заявив, что каждое утро герой может подходить к лестнице, ведущей в комнату девочек, и брать свои вещи обратно.
(Голый Поттер, лишенный имущества, тайком пробирается к спальням девочек, затравленно озираясь по сторонам и прикрывая причинные места, ждет под лестницей — когда же ему, как дрессированному барбосу, бросят его носки, а главное трусы, которые добрый друг Рон намерен был продать с аукциона. Рон, будь милосерден! Хоть трусы кинь!)

На девушках были маленькие черные бархатные платьица, открывающие прекрасные юные плечи с нежной молочной кожей.

Заметим, что автор явно помешана толи на романах, только на продуктах. То и дело мелькают трепыхающиеся груди, молочная кожа и избыток растительности

Рон, уже четыре часа утра. Ты не забыл, что утром должен быть в Норе, выдворять гномов? Ты разве не хочешь немного вздремнуть перед выполнением такой сложной работы?

Это в четыре часа утра ведется такой очаровательный диалог?

— Дорогой, где ты был?
— Стрелял по лягушкам лазером в Германии со спутника.
— Ты разве не хочешь немного вздремнуть перед выполнением такой сложной работы? (О_о Рон внатуре хакер! Пулять по несчастным германским лягушкам через спутник – отпад!.. )

– Ты-то вообще откуда знаешь, что такое сигареты? Ты же чистокровный Хорёк, а чистокровным Хорькам не полагается знать, что эти магглы навыдумывали, чтобы задурманивать мозги. (речь Поттера к Малфою в преддверии первого совместного выкуривания сигарет, эрудиция Малфоя поразила даже Гаррика.)

Когда он добежал до входа, вся его мантия была уже мокрая от холодного осеннего дождя, осыпавшего его мелкими колючими каплями. (дождь был не простой (нет не ледяной и не радиоактивный) а из таких маленьких иголок, на который Гарри, благодаря хорошему волосяному покрову и высокой степени задумчивости внимания не обратил)

Чёрт с ним, уродом белобрысым. В конце концов, в Хогвартсе Гарри не будет каждый вечер думать о выпивке. И сигарет привез достаточно много, применив к ним заклятие уменьшения «Редукцио». (репродукцио, блин…)

Драко схватил его за мантию, дёрнул на себя, впечатался в его губы своими губами и сразу же отпустил. Гарри, открыв рот, шлёпнулся назад на ступеньку, больно ударив зад.(печать малфоевых губ гласила: “Моё!”)

Гарри завернулся поплотнее в одеяло, поджав под себя коленки. (парень-то оригинал – во сне толи камасутру, то ли йогу осваивает!)

Протянув руку к тумбочке, он нашарил очки. (…все шарил и шарил, шарил и шарил в поисках очков...)

Гермиона встала из-за стола, и, подняв подбородок, отправилась к выходу. (подбородок до этого времени располагался отдельно, как голова и руки Драко)

– Профессор, – успокоившись и приняв надвигающееся партнёрство с Малфоем, как неизбежность, – я так понимаю, игра в Хогвартсе между факультетами отменяется? (партнерство с Малфоем надвигалось на Гарри неизбежно, как айсберг на Титаник)

Гарри летел всё выше и выше. Площадка для тренировки осталась далеко позади, и вскоре совсем скрылась из виду. Серые ватные облака облепили его, снижая видимость и мешая полёту. Гарри летел вверх, всё выше и выше. (облака его судя по всему не только облепили, но и выдули у него все остатки мозгов…)

С бешеной скоростью Малфой летел вниз за падающим Гарри, и в его воспаленном мозгу проносилось: «Не успею, не догоню…Мерлин, помоги мне! Мама, мамочка!» (маманя!!!! У твоего сына, как и у несчастного Комментатора воспалился мозг!!!)

– Гарри, Гарри! Ты жив? Гарри, – Малфой тряс Поттера, – я вылечу тебя, всё будет хорошо. Очнись, очнись же! Я не брошу тебя здесь, только не сейчас, больше никогда. Никогда, слышишь! Не умирай! Поттер! Мы будем всегда вместе! Поттер, Поттер! Я буду всегда рядом! Поттер, Поттер, Поттер!.. (какая прЭлесть… А Малфой ещё и пофигист – “ты должен очнуться и меня не волнует тот дурацкий каток который тебя переехал!” )

– Так ты, Хорёк, ещё и педик!
– Сам ты педик, Поттер.
Недовольно хмыкнув друг на друга, мужчины продолжили свой путь. (поговорили... Кстати новое слово в зоологии — хорьки-педорасты! Яой нервно курит в сторонке, меня подожди!)

Боясь упасть в темноте и ориентируясь по шуму бегущих ног, он двигался медленнее, пытаясь не упускать удаляющийся силуэт из виду.(ноги опять же выдавались отдельно…)

Выходить со стоящим, качающимся из стороны в сторону членом с крупной тёмно-розовой головкой, Гарри не мог. Злясь сам на себя, Гарри сдёрнул пижамные брюки, но резинка, зацепилась за налитый член. Ругнувшись про себя, мужчина стянул резинку, и его член шлепком коснулся живота. Оскалившись, злясь на себя, Гарри обхватил ствол мыльными пальцами. (ОМЭГЭ! Я в ах*е… )

Ветер трепал его волосы, забираясь под стёкла очков и заставляя летящего мужчину прищуривать глаза. (ветер — маньяк…)

Круглые морды сипух, сов и неясытей, покрытые пёстрыми, бурыми и чёрными перьями, повернулись в сторону поздних посетителей. (автор, как истинный орнитолог и зоолог (чего только стоит новый вид хорьков) нам прозрачно намекает, что именно у ЭТИХ сов МОРДЫ (а что же ещё?) покрыты перьями, а обычно они лысые. Ужас! Не дай бох встретить это чудище с эпилированой мордой!)

Голова, казалось, разрывалась на куски.
Секундой спустя приземлился Малфой и бросился к хрипевшему от адской боли мужчине, скорчившемуся в предсмертной позе на земле. (Предспертная поза при разлетевшейся на куски голове? Круто.)

Поднявшись с кровати, Гарри оделся теплые шерстяные брюки, носки, натянул толстый свитер, закутался в черную мантию, и, накинув сверху свою мантию–невидимку, выскользнул из комнаты. Он крался на цыпочках к выходу, стараясь не задевать каблуками ботинок на каменный пол. (человек (или скорей хорёк) капуста! Надел на себя всё что можно и пошёл играть в Джеймса Поттера, стараясь на задевать 15 сантиметровыми шпильками (стыбренными у Джини вместе с трепыхающимися подкладками) НА каменный пол…)

Усмехаясь про себя, Гарри выкарабкался из воды и уселся рядом с Драко. (ньет, Поттер определенно тентаклевый урод с волосатым членом вместо щупалец)

Вообще читая текст фика в полном своём 244 страничном объёме. О, как я удивилась выдержке читателей, которые оставляли вполне приличные отзывы, явно не обращая внимание на его “оссобенности”… весь фик можно найти на моем дневе, но только если вам понравиться сия подборка, т.к. я не хочу что бы люди думали что у меня дурной вкус…

Часть 6.

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (Хм, лично меня бы вид ТАКОГО Хагрида заставил бы не только насторожиться, но и позвать за слонобойкой, на всякий случай.)

Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”. (Любопытно, как это можно “задумчиво прокричать”, нэ? Не удивительно, что Гаррик успел его нокаутировать ещё на букве “А”)

Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца.
Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. (Да. Ни Рон, ни Люцуиус никак не могли нормально свести концы с концами…)

Гарри проснулся и понял, что рано радуется. (Во-о-от, правильное отношение к жизни!)

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови. (*Зырю на дохлю Бету* Хм, наверное, что-то не так было в тех китайских пельменях…)

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. (О? И что он собирался им отодрать? Поконкретнее можно?)

В месте с половой шрам кололся частями от боли. (ПОЛОВОЙ? Шрам? А-а-а-а!!! *Мозги замкнуло*)

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на ее голый живот. (Это уже не “мини”, это “микро!”)

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона. (Косой. Ему, этой палочкой ещё детей делать. Хорошо, что он её не оторвал!)

— Герми, лови палочку!
— Поймала!... Что это? (Вот и мне интересно.)

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели. (Это от избытка чувств.)

— Вольдеморт, это ты?!
— Это я. (А это я, Владимир Анатольевич Гитлер.)

— Герми, что у тебя на юбке?
— Кровь!
— Чья?
— Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь? (Хм, во-первых меня интересует, до какого роста уменьшился Гаррик (или увеличилась Гермиона), что его лицо оказалось на уровне её юбки? И второе – Герми, дорогая, как он по-твоему что-то увидит, если у него лицо разорвалось?)

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был! (Угу. Это вообще очень неприметный волшебник из британской глубинки.)

— Герми, пососи мой. Он нежнее.
— Но у тебя же ничего не останется!
— Да ладно! Или ты, или Рон — кто-то из вас должен поесть!
— Рон: Нам с Гермионой хватит моего. (Первые две строчки повергли меня в шок, но потом, когда меня откачали, я узнала, что это они в кафе сидят и ПЬЮТ сок (ФРУКТОВЫЙ) через трубочку…)

Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь. (Аффтор, а не слишком ли много крови? Мы вроде всё уже с первого раза поняли. Или вы маньяк?)

злобные писи. (До-о. Что писи, что пиКси всегда отличались чрезмерной злобой.)

— Где моя сука?! — закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал. (Заметим, одна буква, а какой эффект!)

Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ. (Это были инопланетяне!)

— Гарри, поцелуй меня.
— Куда? (У-у-у-у, тут у меня МНОГО вариантов.)

Рон зевнул и подавился. (Всё, завязываю с зевками по утрам.)

Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться. (А вот носил бы как Гаррик тёмные очки, не ходил бы слепым!)

Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать. (На радостях промахнулся мимо морга.)

Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. (Не сова, а птеродактиль какой-то! Так клюнула в неизвестное науке место, что Поттер чуть не умер от кровопотери!)

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Что!? Поведай, аффтор! Мы должны знать, не стал ли Гаррик евнухом!)

Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо. (До, а на самом деле ему наверно было просто апупенно!)

Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один. (Верно! Перо тоже надо в расчёт брать!)

Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. (Хм… Вы подумали о том же, о чём и я? Значит, автор нам плохо объяснил, что Гаррик просовывал не “его” а ЛЕКАРСТВО в рот Гермионы.)

Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить. (Война вообще штука неожиданная! Не даром всё на массовые галлюцинации списывают!)

На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки. (О-о-о… А они не сопротивлялись, нэ?)

Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной (Опять некорректный аффтор попался, мог бы не оставлять читателей в юри-мечтах, а прямо сказать что там традиционщики пытают Флёр. Хотя, кто знает… )

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
— Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. (Правильно! Посмотрим как молодёжь развлекается!)

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда. (Это трава какая-то особенная попалась или учИники с природой контакт установили через сеть?)) )

— Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (Кто сказал тот и трахнул! Говорил Филч.)

Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим. (И вновь без подробностей… *вздох*)

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать. (А вот это уже интересней!)

Гром гремел как-то особенно забавно. Гарри даже стал смеяться(вот дурачок). (Комментатор: это не Гарри дурачок, а ты, аффтор.)

Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново. (Мне вот щас тоже хреново, сочувствую, пацан!)

Хагрид! Ты издиваешся?! Да там в%изде были пауки! Куда не глянь! (“Телекомпания шоу Пёрлочудес! Какую букву открываем!? Беты: букву П! Комментатор: и это ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! П*зд в телестудию!)

Рон полез в карман, да блин промахнулся. (Повествование ведёт автор, явно переживающий за героев.)

Гарри снилась Гермиона в разных позах: над книгой в библиотеке, в задумчивости на зельях (“Гнездо порока! Цитадель разврата!”)

арри обхватил его рукой и начал делать то, что сказал Филч – старика сейчас лучше не злить, а то добавит еще часа два работы (Кхм. Это он кубки полировал…)

Свин опять притащил с улицы крысу и начал ее драть прямо на подушке Рона. (В результате мозгового штурма выяснилось, что это была сова, но сова дерущая мышь…)

На голове Снегга, как всегда, было сало (Так этот СнеГГ с Украины! А куда реального СнеГа дели?)

— Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри.
Вообще-то имеется в виду не минет, а злой ПЕРСОНАЖ по имени “Миньён” он же “Миньон”. Но так как автор страдал запущенной формой склероза, то даже просто проверить в книге его имя он не удосужился, из-за чего в фике была куча весьма интересных моментов:
… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди (Неудивительно — откуда детям взяться-то?)
Фик, кстати называется “Гарри Поттер и Минет ” Круто правда?

Часть 7. Внатуре прЭлэсть...
Сила Гета!

Пейриног: Гемри/Драко

Жанр: ramanci (Новый вклад в жанровую культуру!)

Дясклемер г-же РОУМИНГ (У меня дурное предчувствие…)

Саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой. (Конечно, за такое количество лет любой измениться, раз уж Малфой перестал быть холодным ублюдком, превратившись в горячего извращенца) Драко Малфой перестал быть холодным ублюдком. Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке.(О? А кто эта Гривиндорка, нэ?)

На ногах у грифиндорки были двадцатисантиметровые шпильки (Оба-на, а Гермиона экстрималка-а… )

Вот вам, для кучности, имена Драко в этом фике:

Дако
Срака
Драка
Длако
Брако
Орако
Драго
Эрако
Драпо
Срако
Жрако
мофлоя

Видали, сколько вариантов! Выбирайте любой!

Герми уже упала, когда стальные руки обхватили ее за хрупкую, словно стебелек цветка, талию, не дав упасть полностю (…сталь с лёгкостью превратила хрупкий стебелёк в две относительно равные половинки…)

Гарь (Подпольная кликуха пламенного Гарри)

Дамблдурам (Дамблдор-который-любит-дур )

Лбпин (Новый вид деревьев)

Гермиона задыбилась (Вздыбилась?(как лошадь) Задымилась?(А кто её поджёг?)) под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась только одна мысль: “мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится”. (Чего лично я не могу обо всём этом сказать…)

Миона (Гермиона)

Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк (Резинка давит или штанины пол подметают?)

он поминутно бросал взгляд на лижущую девушку (??? Скорее всего она лежала, а судя по количеству взглядов, Малфой постоянно промахивался)

Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем (*Ржу со всеми Бетами* Бедный гей!)

Северус Снегг влетел в комнату, похлопывая подолами черного плаща, его ястрибиный нос внимательно свотрел на учеников (До-о-о… СнеГГ у нас тут реально какой-то неизвестный мутант с чЕрным крылатым плащом и глазастым ястребиным носом…)

Герм быстро расквиталась со всеми вопросами (не забыв про тех, кто их задавал), и отложив перо в зад (Хагрид там хранит зонты с обломками волшебных палочек, а Гермиона перья…)

Сдохнув, Герми поспешила на урок (На призрак бывшей ученицы никто внимания не обратил)

Мюслей в голове было полным полно (Фу, так вот откуда они берутся…)

Исподбровья (Это как?)

Мальчик-Который-Прямой (Ведь бывают ещё кривые, косые и параллельные!)

Ты! Избалованный тапочкин сыночек (Малфой Тапочкин… Звучит!)

Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы (А я думала всё обычно происходит наоборот…)

Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам (в первый раз прочла "маникюрной"… Н-дэ…)

Драко подхвати ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении (Бедное сердце *Горькое рыдание*)

А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! (Угу, ведь это исключительно МУЖСКИЕ мышцы! Женщинам такие иметь низя!)

Гермиону обул ужас (Лихо он её)

Рарвернувшись, она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста… она слишком его хотела. (*Представила Драко с 5размером и гимнастку-экстрималку Гермиону…*)

надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты, в виде незажывших рун (Рун? О-о-о да-а… )

Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать (Она геройски оторвала себе руку и как влепила ей в Драко! Но, т.к у неё было хорошее настроение, она не стала сильно бить хрупкого парня по его мужским мышцам!)

Малфой вместе со своей компанией, они усмехались. Никто их них не стал марать руки о гомиков (*Истеричный ржач* не, вы не поняли, там были гНОмики! Тха-ха-ха!)

ответил ее внутренние голос вслух.(Крутой голос с функцией наружнего оповещения)

стискивая тисками ее тиськи (Рифма!)

Руки герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее (Руки отымели одежду? Ёпт…)

Не поворачиваясь, она оглянулася (у неё был глаз на затылке!)

Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров (Пхы-хы, она их считала? Но, аффтор, Драко у нас тогда уже скопытиться успел, от такой-то кровопотери…)

Волан-ДеМор (Новый действующий перс! А собачку его зовут Волан-ДеМопс!)

Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську (Для полного яоя не хватает пробела)

Воландемопта (Названный брат Волан-ДеМора и уборщик за Волан-ДеМопсом!)

Посасывая ее шэю, он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала (А-а-а!!! Драко вампир! Или пылесос?.. Хотя может он просто старался скрыть стон разочарования из-за накладной и непрочно приклеенной груди Гермионы?)

Гермиона заорала, она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. Это был классный оральный сэкс!!!!!!!! (Уху-ху-ху!!! А ведь аффтор наивно предполагает, что именно таким является ОРАЛЬНЫЙ секс!..)

Гарако (Блин, это Гарри или Драко или вновь новый перс?..)

Малфой, тоже Уписывающийся?!!! (Ну, в туалет всем надо периодически…)

Конечно, я все расскажу, — устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. (Да! Всё всегда начинается именно с уборной!) Там никого не было, хотя Стремный (это всё таки ошибка или очередной ГЗ с расстройством желудка?) Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня.(Срах… Это звучит ужасающе. До.) Из нутрии кабинкы выходит он. (Откуда? Из какой нутрии выходит наш дорогой Стрёмник?) Ну я его и убил. (Молодец, наверное, он пшикнул на него освежителем.)

Лютик (Люциус, которому разонравились нарциссы. Беты: Ведьмак?!!)

Малфоц резко задрал подол ее юкки, шаря руками в энтимным местах. (Юкки? Шо это за новый элемент гардероба, прикрывающий ЭНТИМНЫЕ места?)

а сын спит с грязнокровкой, мягкорожденой (типо рожают ещё и твёрдо?)

Герми, рыдая, сидела в кровати
Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале (Ну, да, уборнуя ведь уже занята трупами Волдиков, по этому все ушли поносить в госпиталь!)

А вот как это выглядит без “обрезаний”:

Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки (Герой! Ведь их надо было вначале поймать!), и понос в госпитале. Мадам Помри (Классная фамилия! “Помри! К доске!”) тут же выглнала (бедный…) парня, оставшись с Гермионой на едине ( и вновь неизвестная географическая точка на Карте Мародёров)
— Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!! (А это ещё кто!???)
— Что слечилос? – Миона попыталась поднятся.
— Вы биремины! На 7 месице!!! (Никуя се! Это типа она всё это время нихрена не замечала!?) Придетса ржать. (*Я уже давно ржу!*) — Что, сейчас, я немогу, — Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила. (Не всавай! )
— Я сейчас приду. Полежи тут. (Во-во.)

Гарри первым делом примчался к Драко, рассказав, что Герми упало в обжарок (Готовь варельянку и памперсы, папаша!)

АРВАДА КЕНТАВРА!!! (Ждите следующего выпуска. ^_~ )

...

Marinohka: > 09.04.11 23:53

Кристина, к концу прочтения рыдала лежа под столом! Это просто улет! Спасибо! Теперь буду смеяться полночи.

...

BlackFenix: > 10.04.11 10:16

А я еще и маме зачитывалА, а то она волноваться начала, чего ее дочь ржот как конь))))))))))

...

Малина Вареньевна: > 10.04.11 10:32

Кристина такие вещи ещё найти надо! Билась в истерике до слёз, переходящих в икоту ))) Кстатии, насчет первого фика: с Малфлоем понятно ))) удивило, что как-то и почему-то аффтор позабыл-позабросил Снейпа ! Нарушил, нарушил аффтор основные каноны ! ))) Насчет второго фика - слов нет ! *и слава Богу* таких содержательных бесед и дивных оборотов речи . . . Это же ещё придумать надо! Спасибо за выкладку! Пойду ещё раз прочитаю, так сказать на трезвый ум и свежую память )))

...

Селина: > 10.04.11 16:47

Кристина супер!!!Моя уже полдня в истерике на меня уже родители нервно косятся
Интересно сколько лет автору, он хоть младшую школу закончил? Судя по орфографии нет!!

...

Aravita: > 10.04.11 18:55

Малина Вареньевна писал(а):
удивило, что как-то и почему-то аффтор позабыл-позабросил Снейпа

Меня это тоже удивило несказанно)))
BlackFenix писал(а):
А я еще и маме зачитывалА, а то она волноваться начала, чего ее дочь ржот как конь))))))))))

Кристина, и как мама на ЭТО отреагировала?)))
Селина писал(а):
Интересно сколько лет автору, он хоть младшую школу закончил? Судя по орфографии нет!!

Aravita писал(а):
Знаете почему у некоторых маленьких девочек такие фанфики безграмотные?

А потому что написать - написали, а проверить не могут. Им NC-21 читать нельзя.

...

BlackFenix: > 10.04.11 22:03

Это же ещё придумать надо!

А такое нарочно не придумаешь!
Aravita писал(а):
Aravita писал(а):
Знаете почему у некоторых маленьких девочек такие фанфики безграмотные?

А потому что написать - написали, а проверить не могут. Им NC-21 читать нельзя.

Им его еще и писать нельзя Smile
Aravita писал(а):
BlackFenix писал(а):

Кристина, и как мама на ЭТО отреагировала?)))

Посмеялась, а потом сказала иди отсюда, дай кино посмотреть)))
ее особенно впечатлило как Гермиона темному лорду яйца вырвала в какой-то части...
Aravita писал(а):
удивило, что как-то и почему-то аффтор позабыл-позабросил Снейпа

Меня это тоже удивило несказанно)))

Так все еще впереди! автор пишет сиквел к фанфику, может там будет!

...

Малина Вареньевна: > 10.04.11 22:40

BlackFenix писал(а):
ее особенно впечатлило как Гермиона темному лорду яйца вырвала в какой-то части...
А вот этот эпизод я бы сама посмотрела ))

BlackFenix писал(а):
Предлагаю готовиться морально заранее. А то потом от смеха прийдется вытерать пыль под столом )))

...

Aravita: > 11.04.11 10:05

BlackFenix писал(а):
Им его еще и писать нельзя

Нельзя,но ведь пишут, заразы мелкие!))) Хотя если б не они, нам бы не так весело было...
BlackFenix писал(а):
автор пишет сиквел к фанфику, может там будет!

Мне заранее страшно))))
Предлагаю готовиться морально заранее.

Поддерживаю! prv

...

BlackFenix: > 11.04.11 16:21

Aravita писал(а):
BlackFenix писал(а):
Им его еще и писать нельзя

Нельзя,но ведь пишут, заразы мелкие!))) Хотя если б не они, нам бы не так весело было...

Это когды вычитку читаешь весело, а когда тебя просят о конструктивной критике такого вот "шедевра".... не могу же я ей ответить "Деточка не пиши больше никогда, а если захочется отгрызи руки".
BlackFenix писал(а):
А вот этот эпизод я бы сама посмотрела ))

Тут есть художники?!! Нарисуйте пожалуйста. хотябы карикатурой *корчу умильную мордочку*
BlackFenix писал(а):
Предлагаю готовиться морально заранее. А то потом от смеха прийдется вытерать пыль под столом )))

Гениальный совет - протри пыль заранее))) Я вот вчера пол мыла, башкой об полку для клавы стукнулась, не больно, но обидно!

Кого я вижу!?
Вот скидывала я ссылку одному хорошему человеку и на тебе! Оказывается, наш гениальный аффтор написал к своему предыдущему шедевру сиквел! Узрите же! Профессор Поттер – 2!

Базиликата (Название меня уже пугает) — густонаселенный регион Южной Италии. (*Ушла за атласом*) Народ в этой местности живёт старыми устоями и почитает традиции предков. (Эта типа выливать помои людям на голову?..) Именно здесь в середине семнадцатого века обосновался магический люд, посчитавший теплую благодатную землю и благоприятный климат наиболее подходящими для своего проживания. (Мои предположения оказались верны!)

Набожные итальянцы прекрасно знали, что в их городе поселились волшебники. (И не сожгли их как велит традиция!?) Несмотря на запреты церковников, магглы заключили с магами договор, на основании которого обязывались обходить их стороной, не лезть в дела и не участвовать в «охоте на ведьм». (Добрые люди) В свою очередь, волшебники помогали заклинаниями, вызывая дождь в особо засушливые летние периоды, когда земля покрывалась трещинами, а воздух раскалялся так сильно, что даже ночью невозможно было найти прохладный уголок и нормально выспаться, не мучаясь от жары. Когда на город обрушивались эпидемии заразных болезней, колдуны продавали магглам исцеляющие зелья и защитные амулеты. (Добрые маги)

Один век сменял другой (Пыль и Комод), магический договор стал легендой, подобной сказаниям о короле Артуре и рыцарях Круглого стола, оброс несуществующими подробностями и вымыслами. Однако до сих пор магглы перед сном рассказывали своим внукам предания о том, что есть на свете волшебники, которые заклинаниями прогоняют засуху, лечат людей и домашний скот, привораживают любимых и отводят зло от дома, в котором наряду с распятием обязательно находились обереги, переходящие из поколения в поколение многие столетия.

Мало кто из ныне живущих магглов знал, что волшебство никуда не ушло. Оно сохранилось здесь, в старом маленьком городишке Базиликаты под названием Матера. (Только там?)

* * *

Зима в этих краях теплая — ветра, проникающие вглубь острова из залива Таранто, приносили с собой влажный воздух. Но сейчас небо роняло на землю холодные дождевые капли, что было довольно необычно для этого средиземноморского края. Магглы смотрели на повисшую над городом ватную грязно–серую тучу, осеняли себя крестным знаменем и загоняли разыгравшихся на улице детей домой. Небо плакало по одной простой причине — плакал волшебник. (А-а-а-а-а!!! Так вот почему у нас лето было таким дождливым! Ну волшебничек, доберусь я до тебя!!!) Драко Малфой рыдал как ребенок, уткнувшись в колени матери. (Она его?..)

Сначала он долго говорил, сидя на низком пуфе и разглядывая невидящим взглядом шикарный шелковый ковер работы турецких мастеров. Постепенно его голос начал срываться, перемежаясь с всхлипами и шмыганьем носом. Рассказ становился все более невнятным, речь путалась, в особо интимных моментах Драко умолкал, (Стыдишься проказник?) играя желваками на бескровных скулах. (СОВСЕМ бескровных?..) А потом, закрыв руками лицо, он упал на колени перед молчавшей все это время Нарциссой, стиснул в кулаках полы её атласного домашнего наряда и (с голодухи) заревел. Громко, почти истерично. (Как маленьких ребёнок, у которого отобрали любимую волосатую тентаклю)

Драко рыдал, пряча лицо и совершенно не думая, как сейчас выглядит наследник рода Малфоев. Слишком долго он копил эмоции, запрещая себе выплескивать их наружу. Но рядом с матерью не выдержал. (Бедная мать. Упоси боже Малфоевым эмоциям быть похожим на комки Гаррика…)

Он даже не почувствовал, как Нарцисса осторожно положила ему на голову руку. (Добей несчастного! Видишь, как мучается!?) Но она не пыталась его успокоить, нет! (Точно, тентаклиевый Потти всё равно далеко) Она просто ждала, когда её ребенок — пусть взрослый мужчина, выше её на голову, но все еще ребенок — выплачется и хоть немного успокоится. Хотя до покоя было далеко! (Сочувствую Нарциссе)

— Бедный, бедный мой мальчик, — тихо вздохнула она, перебирая светлые волосы всхлипывающего сына.

Драко мотнул головой, пытаясь дать понять, что он давно не маленький. Просто… просто последняя новость свалилась на него так неожиданно, что он не смог справиться с собой.

Как видите, бой с Последней Новостью Драко проиграл всухую (хотя точнее сказать в мокрую) ибо Новость использовала Астральный Финиш и ахуевший от увиденного Малфой принялся оплакивать любимого.

* * *

Указ Министерства Магии, в котором Малфою запрещалось покидать пределы Королевства, был отменен как раз в сентябре этого года, поэтому Драко совершенно спокойно аппарировал из Хогсмита в Плимут, пересек Ла–Манш и посетил магический банк в Шоле, славящийся своей каминной сетью, охватывающую всю Европу. Заплатив — о, ужас, ну и расценки! — 20 галлеонов местным пронырливым гоблинам, хищно потирающим свои кривые пальцы с длинными ногтями, он отправился камином прямо в имение своей троюродной бабки по материнской линии, находящееся на юге Италии, в Матере. (Да! Гоблины пронырливые жмоты, которые так и рассчитывают нажиться на чужом горе!)

Невидимый для магглов трехэтажный особняк из белого камня смешал в себе и греческий, и романский стили: дом напоминал маленькую крепость, прочно впившуюся невидимыми корнями в землю. Острый отполированный шпиль на покатой крыше, казалось, цеплял небо. (Бедное небо, ему же наверняка больно!) Пристроенную с одной стороны каменную веранду опоясывали высокие колонны с лепниной, поддерживающие балкон на втором этаже.

Со всех сторон дом окружали оливковые деревья. Вокруг плетеной беседки в центре сада располагались клумбы с разноцветной геранью и махровыми бордовыми розами, наполняющими воздух тяжелым томным ароматом сладкой пыльцы. (Оливковые деревья, томно пахнущие розы, идиллия!)

В коридорах восемнадцати комнатного особняка висели портреты предков Драко по материнской линии. (“Отца забыли!” – воскликнул обиженный “Люцисиус”)

Напротив стеклянной входной двери располагалась огромная комната с высокими потолками, одну из стен которой полностью занимало генеалогическое древо. Длинная ветвь, вышитая золотой нитью, уходила в сторону и встречалась с французским домом волшебников. А дальше один Мерлин знает, каким образом в веках пересеклись два чистокровных старинных рода — французский и итальянский, чтобы переместить отпрысков этого волшебного союза на юг Франции и там, спустя пару столетий, воспроизвести на свет чудесную белокурую девочку по имени Друэлла. (*Подавилась чаем* Вначале прочитала “Круэлла”… Хотя этот вариант тоже впечатляет!)

Скромная воспитанница Шармбатона (А там такие водятся!?), мадемуазель Розье, в возрасте пятнадцати лет вышла замуж за чистокровного волшебника Кингуса Блэка (От Сириусу с родственниками не прёт!..), который был на восемнадцать лет старше своей юной супруги (Некоторые это могут и “педофилей” назвать), и в тысяча девятьсот пятьдесят пятом году родила дочь, которую нарекли Нарциссой. Новорожденная сразу же дала понять родителям, что с ней у них не будет никаких забот: пискнув, как и полагается всем появившимся на свет детям, малышка тут же закрыла глазки и благополучно проспала всю ночь. (По-моему ЭТО как раз и можно считать ненормальным. Ей типа ничё не надо! Мы чистокровные одной своей родословной сыты! )

Нарцисса унаследовала белокурые волосы матери, голубые глаза с поволокой, мягкий овал лица и была полной противоположностью своей взбалмошной младшей сестрицы Беллатриссы, в которой проявились все черты итальянских предков: бешеный нрав, визгливый голос, чуть на выкате карие глаза и черные кудри.

— Скорее всего, — сокрушалась Друэлла после очередной выходки младшей дочки, — Белла пошла в свою итальянскую прапрабабку. Я рассказывала тебе, дорогой, она увлекалась наведением смертельных порч и проклятий. (Хе-хе… Милая бабушка…)

Сэр Кингус, высунув из-за газеты нос, равнодушно кивал жене и, пыхнув трубкой, снова погружался в чтение «Ежедневного Пророка». (Он кивал ей НОСОМ!?)

— Придет время, и она себя покажет, — вздыхала леди Друэлла, поправляя перед зеркалом прическу и слушая, как в столовой взрывается очередной сервиз. Следом за звуком бьющейся посуды послышались стенания домовых эльфов, сопровождающиеся, как обычно, их самоистязаниями, и издевательский довольный визг Беллатриссы, переходящий в хриплый ледяной смех. (Садистка! Бить фирменный фарфор!)

Непонятно, почему вдруг дальние итальянские родственники вспомнили о Нарциссе, но имение в Матерее досталось именно ей. (Когда они вляпались в удобрения для сада, то сразу вспомнили о своей дальней англисской родственнице!)

Мистер и миссис Малфой, вдоволь нагостившись во Франции и повидав всех родственников, решили провести Рождество в жаркой Италии, о чем уведомили Министерство Магической Британии. (Угу, ведь она бывает ещё и НЕ магической)

Неделю назад Нарцисса отправила сыну письмо в Хогвартс, где сообщала о прекрасной зимней погоде в Матерее.

И вот вместо поздравительной открытки к Рождеству её сын вышел из камина, стряхивая сажу с мантии. А потом… (Застрелился!)

* * *

— Все, Драко, возьми себя в руки. Успокойся, — наконец сказала Нарцисса. — Все образуется. (Не-е-е-е-ет! Он стал традиционщиком! Теперь он спит с бабой!)

— Мама, тебе не противно? (Противно, сына, но ты же мой…) — еще всхлипывая, спросил Драко. Он был абсолютно обессилен последним месяцем, в течение которого пытался держать себя в руках и вести так, как подобает магу с фамилией Малфой и вдобавок преподавателю Хогвартса.

— О чем ты?

— Ты знаешь, о чем.

— Не говори глупости!

— Видел бы меня сейчас отец, — печально усмехнулся Малфой, вытирая мокрые глаза. — Знал бы он — наверное, проклял бы меня. (*Вбегает Люциус* Авада Кедавра! *Все умерли* Ура!)

— Сын, — строго и холодно сказала Нарцисса. Она никогда не позволяла себе поднять голос выше, чем того требовали правила хорошего тона. Кричать она считала ниже своего достоинства. — При всей моей любви к тебе, я попросила бы никогда не говорить так об отце. Он ни разу не давал тебе повода усомниться в его любви и покровительстве.

— Прости, мама, — Драко снова всхлипнул. — Просто…

— Я все понимаю, — оборвала его Нарцисса. — Когда ты намерен поговорить с Люциусом? (Когда он будет в наименее вменяемом состоянии)

— Не сейчас, — от предстоящего разговора внутри Драко все сжалось. — Сейчас я не готов предстать перед ним в таком виде. (Что, опять раскис от некачественной пены?)

— А когда?

— Перед ужином? — предположил Драко. (Правильно, вечером есть вредно)

— Прекрасно, — согласилась миссис Малфой. — Тогда сейчас отправишься в комнату, нужно отдохнуть и выспаться. Когда тебе надо быть в Хогвартсе?

— Через неделю заканчиваются рождественские каникулы.

— Замечательно. За неделю мы что-нибудь придумаем, — успокоила его Нарцисса.

— Мама… — запнулся Драко. — Мне так стыдно. Прости меня.

Глаза снова предательски блеснули, в горле что-то хлюпнуло. Малфой изо всех сил держался, чтобы опять не зарыдать. (О боже! У Гарри ком а у него хлюп!..)

Нарцисса встала с обитого мягкой гобеленовой тканью пуфика и подошла к туалетному столику, заставленному всякими баночками, тюбиками, искусно сделанными коробочками, маленькими шкатулками и футлярами. Из ящика она достала маленький флакон с прозрачной янтарной жидкостью.

— Отправляйся в комнату для гостей. По коридору налево, первая дверь. И прими это, — сказала Нарцисса, протягивая зелье сыну.

— Сон без сновидений? (А я-то думала…)

— Да.

Ссутулившись, Малфой тяжело поднялся с пола. (Как!? Он же нигде (кроме ванны) не позволял себе сутулиться!) Да, спать он сейчас хотел больше всего на свете. Рыдания отняли последние силы. (Сил у него как-то мало…)

— Немедленно выпрямись! — жестко велела мать. — Ты — Малфой! (Ха-ха! Теперь понятно, откуда у него эта привычка!)

— Боюсь, сейчас мне совершенно все равно, кто я, — Драко печально опустил голову.

— Надеюсь, ты не будешь настолько глуп, и не скажешь это отцу. А теперь иди, — Нарцисса вложила в его руку флакон с зельем. — Иди. Сейчас больше ничего не нужно говорить. (Ты первая начала…)

Малфой вздохнул. Он не смел взглянуть матери в глаза. Взяв её тонкую кисть, он, слегка склонив голову, прикоснулся губами к прохладной, пахнущей духами и рисовой пудрой коже и направился к двери.

— Я забыл вырезку из «Пророка», — вдруг обернулся он.

— Драко…

— Мама, отдай, — тихо сказал он. — Отдай. (Я не могу спать без Гарри!)

Нарцисса подошла к сыну и протянула свернутый газетный листок.

— Спасибо, — сказал Драко и вышел из комнаты.

Нарцисса опустилась назад на пуфик и сжала пальцами виски.

Это — сон.

Это — колдовство.

Это чье-то проклятие. (Да! Это проклятье прокуренного Гарри!)

...

Селина: > 11.04.11 16:50

Aravita писал(а):

Угу, что б мы без них делали!!)))
Aravita писал(а):
Мне заранее страшно))))

Мне тоже
BlackFenix писал(а):
Это когда вычитку читаешь весело, а когда тебя просят о конструктивной критике такого вот "шедевра".... не могу же я ей ответить "Деточка не пиши больше никогда, а если захочется отгрызи руки".

Поломай ручку и сожги бумагу
BlackFenix писал(а):
Вот скидывала я ссылку одному хорошему человеку и на тебе! Оказывается, наш гениальный аффтор написал к своему предыдущему шедевру сиквел! Узрите же! Профессор Поттер – 2!

Узрела Надеюсь она не будет писать Профессор Поттер 3? хотя судя по этой части будет...

ЗЫ. А можешь плиз кинуть ссылки на эти произведения(и профессора, и про Герм)

...

Малина Вареньевна: > 11.04.11 17:18

Вот, вот! Прогресс на лицо. Начались описания природы, архитектурных стилей и глубоких внутренних переживаний ГГ. Ещё чуть чуть и аФФтор сварганит вторую войну и мир ))) А мне вот интересно : ладно мы тут стебёмся, но неужели на сайте народ реально следит за сюжетом и ждет выкладок ? Или все молчат в тряпочку и с замиранием сердца ждут очередной порции хорошего настроения?

...

BlackFenix: > 11.04.11 17:29

Я вам позже в личку скину ссыль. а коментарии... коментарии там восхищающиеся

...

Селина: > 11.04.11 17:35

BlackFenix писал(а):
Я вам позже в личку скину ссыль.

Ок))
BlackFenix писал(а):
а комментарии... комментарии там восхищающиеся

Вай сколько лет тем людям? Или моя чёт не понимает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение