Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Ориентация

Oska: > 29.01.23 05:07

если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще

...

Машенька Шкабардина: > 26.06.23 09:48

Oska писал(а):
если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще

Конечно, реально - это всего лишь вопрос привычки или стремление что-то изменить. А как уж это получается...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение