Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Tear of Angel: > 05.09.09 08:44

Мой ник Коша, появился спонтанно благодаря друзьям- знакомым. Все всегда звали кАтёнком, выросла и уже как то не то, стали звать кошкой, но мне не нравилось, сократили до Коши shuffle

...

ИришаЯ: > 05.09.09 09:31

Я свою дочь тоже Катеной, Котенок зову, но смотрю ник у Катерина, с гордостью так!!! Very Happy

...

Marilly: > 06.09.09 19:29

А меня зовут Мария, и я хотела написать MiMi, но этот ник уже был Sad Вот и выбрала - Marilly Wink

...

ИришаЯ: > 07.09.09 06:33

Очень романтичное имя и подходит к нежному облику аватарки!!!!

...

Kli-Kli: > 07.09.09 11:13

В сети у меня ник другой - Mistress Astartha. Тут выбрала такой, ибо окрестили в жизни Кли-Кли. Имя взято из книги А. Пехова "Хроники Сиалы" за схожие с персонажем характеры =)
По паспорту Ксения))

...

Тала: > 07.09.09 20:13

Меня зовут Наташа, многие называют Натала, мне показалось слишком длинно и я убрала 2 первые буквы

...

Marilly: > 07.09.09 22:18

Ириша, спасибо! Мне кстати имя Ирина очень нравится Wink

...

Alle Lamperouge: > 19.09.09 12:25

Обычная история х) Посмотрела аниме Code Geass - оттуда и фамилия Lamperouge. Allle - сама придумала. Хотя задумка была Allu. Очепятка... Banned

...

Lady in White: > 22.09.09 15:53

А я раньше часто ходила в белом, вот меня друзья и прозвали Леди в Белом... Laughing Laughing Laughing Wink

...

Синчул: > 23.09.09 13:44

Рина, интересная история, а я думала, что твой ник имеет отношение к роману "Женщина в белом"

...

Lady in White: > 23.09.09 15:03

Синчул писал(а):
Рина, интересная история, а я думала, что твой ник имеет отношение к роману "Женщина в белом"

А что за роман? Я ничего не слышала о таком...

...

Танюшка: > 23.09.09 15:11

Честно говоря, я тоже думала, что этот ник из романа Уилки Коллинза, а всё оказалось совсем не так Smile

Цитата:
А что за роман? Я ничего не слышала о таком...

Это очень известный роман "Женщина в белом", о любви, страданиях, верности, тайнах, похищениях, подмене личности, близнецах, тайных обществах, мести... в общем много всего накручено, увлекательно и порой душераздирающе.

...

Lady in White: > 23.09.09 15:31

Танюшка, спасибо! Странно, что я первый раз о таком романе слышу... Надо прочитать )))

...

Танюшка: > 23.09.09 16:05

Действительно странно, потому что Уилки Коллинз - это классика, причём классика сразу нескольких жанров. Тут и детектив, и тайны, и любовь, конечно, как же без неё. Самые известные романы это "Лунный камень" и "Женщина в белом", хотя и другие его книги тоже весьма интересны...

...

Холли Голайтли: > 10.10.09 19:49

Люблю фильм "завтрак у Тиффани" (и рассказ Трумана Капоте) и его героиню. Так что ник в ее честь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение