strelochka:
28.08.09 17:20
мой недочитанный роман это Невеста- сорванец у Коултер... ну не могу и всё..
...
Fedundra:
28.08.09 20:17
Ну, поклонниц Стил у нас не так много!
Мне кажется она писала свои книги с закидом... как можно ближе приблизить их к "снимабельности" в кино. Литературы там чуть, зато почти готовые сценарии.
Хотя пару книжек у неё почитать можно.)))
...
Ранис Атрис:
29.08.09 14:50
Irinita писал(а):Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает)))
Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую. Читала
«Как две капли» про сестер-близнецов – УЖАС. Как – то шел фильм (экранизация ее романа) – я весь день на него убила (по-моему, 4 серии), так под конец у меня чуть истерика не началась.
...
Iala:
30.08.09 19:53
Я редко книги не дочитываю, но есть. Одна из этих книг это "Скандальный брак" Бренда Джойс думала будет так же интересно как и "Скандальная любовь", но оказалась полная бредятина...ГГ настругал кучу детей... сбежал от героини после заключения брака при том, что соблазнил ее в саду, но не успел обесчестить так как их застукали... вообще чушь какая то... глупость... фу... я уже пять книг прочла, а ее так и не могу взять и дочитать...
...
ja-mai:
30.08.09 20:06
А я "Скандальный брак" читала с удовольствием. Люблю такие сюжеты, побегает, побегает и возвращается с поджатым хвостом. Мне понравилась сцена,где Анна закрывала двери и окна перед носом у Доменика. Хотя каждому нравится что-то свое.
...
Iala:
30.08.09 21:16
Мне, честно говоря, эта сцена показалась несколько глуповатой... Он же в свой дом входит, туда где родился и вырос... Но ты права. Каждому свое.
...
May Monro:
31.08.09 10:08
незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.
...
Irinita:
31.08.09 13:34
Ранис Атрис писал(а):Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую.
А я вообще считаю, что Стил пишет не ЛР.
Хотя фильмы по её книгам мне нравятся. А какой фильм ты смотрела?
"Воспоминания"? Если да, тогда я с тобой согласна, у меня от него тоже остался неприятный осадок, но, несмотря на это, я фильм даже пересматривала. Мазохизм какой-то...
...
Innulya:
31.08.09 18:39
May Monro писал(а):незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.
Иногда получается так, что читаю одновременно два романа, но не больше. И поневоле уделяю больше времени и внимания более интересному. А вообще, не люблю так читать, мне кажется, я могу упустить какие-то детали, запутавшись.
А что полезно читать несколько книг одновременно - такого не слышала даже.
...
Bambina:
13.09.09 19:08
У меня почти никогда не бывает, чтоб книгу не могла дочитать, но одну просто... бррр и все тут!
Парнелл "Безрассудная девственница. Ни одну, ни одновременно с другой книгой не могу почему то и все!
...
basilevs:
14.09.09 18:23
Так и не дочитала роман Джулии Росс "Мой темный принц". Зря только на него в командировке потратилась.
...
Ранис Атрис:
20.09.09 15:36
Знаете, мне она показалась какой-то трясиной, она меня затягивала, а бросить читать я не могла.
...
Lady in White:
20.09.09 15:40
Единственная недочитанная мной книга, которую я и не буду читать - это
"Королевская страсть" П.Хортон. И вроде бы всё ничего, написано хорошо, но наверно что-то не так, если я её мучаю месяца четыре...
...
tocisima:
03.01.10 19:43
"Консуэло" Жорж Санд, мучила месяц, а потом и вовсе о нем забыла.Знаю,что классика, отзывы хорошие,но не могу
...
Елизабет:
03.01.10 20:16
Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.
...