Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

strelochka: > 28.08.09 17:20

мой недочитанный роман это Невеста- сорванец у Коултер... ну не могу и всё.. Stena

...

Fedundra: > 28.08.09 20:17

May Monro писал(а):
p.s. Поклонниц Стил прошу не бросаться прокисшими бутербродами с икрой Non Non Non Non

Ну, поклонниц Стил у нас не так много!
Мне кажется она писала свои книги с закидом... как можно ближе приблизить их к "снимабельности" в кино. Литературы там чуть, зато почти готовые сценарии.
Хотя пару книжек у неё почитать можно.)))

...

Ранис Атрис: > 29.08.09 14:50

Irinita писал(а):
Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает)))

Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую. Читала «Как две капли» про сестер-близнецов – УЖАС. Как – то шел фильм (экранизация ее романа) – я весь день на него убила (по-моему, 4 серии), так под конец у меня чуть истерика не началась.

...

Iala: > 30.08.09 19:53

Я редко книги не дочитываю, но есть. Одна из этих книг это "Скандальный брак" Бренда Джойс думала будет так же интересно как и "Скандальная любовь", но оказалась полная бредятина...ГГ настругал кучу детей... сбежал от героини после заключения брака при том, что соблазнил ее в саду, но не успел обесчестить так как их застукали... вообще чушь какая то... глупость... фу... я уже пять книг прочла, а ее так и не могу взять и дочитать...

...

ja-mai: > 30.08.09 20:06

А я "Скандальный брак" читала с удовольствием. Люблю такие сюжеты, побегает, побегает и возвращается с поджатым хвостом. Мне понравилась сцена,где Анна закрывала двери и окна перед носом у Доменика. Хотя каждому нравится что-то свое.

...

Iala: > 30.08.09 21:16

Мне, честно говоря, эта сцена показалась несколько глуповатой... Он же в свой дом входит, туда где родился и вырос... Но ты права. Каждому свое.

...

May Monro: > 31.08.09 10:08

незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.

...

Irinita: > 31.08.09 13:34

Ранис Атрис писал(а):
Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую.

А я вообще считаю, что Стил пишет не ЛР.
Хотя фильмы по её книгам мне нравятся. А какой фильм ты смотрела? "Воспоминания"? Если да, тогда я с тобой согласна, у меня от него тоже остался неприятный осадок, но, несмотря на это, я фильм даже пересматривала. Мазохизм какой-то...

...

Innulya: > 31.08.09 18:39

May Monro писал(а):
незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.

Иногда получается так, что читаю одновременно два романа, но не больше. И поневоле уделяю больше времени и внимания более интересному. А вообще, не люблю так читать, мне кажется, я могу упустить какие-то детали, запутавшись.
А что полезно читать несколько книг одновременно - такого не слышала даже.

...

Bambina: > 13.09.09 19:08

У меня почти никогда не бывает, чтоб книгу не могла дочитать, но одну просто... бррр и все тут!
Парнелл "Безрассудная девственница. Ни одну, ни одновременно с другой книгой не могу почему то и все!

...

basilevs: > 14.09.09 18:23

Так и не дочитала роман Джулии Росс "Мой темный принц". Зря только на него в командировке потратилась. :scoff:

...

Ранис Атрис: > 20.09.09 15:36

Знаете, мне она показалась какой-то трясиной, она меня затягивала, а бросить читать я не могла.

...

Lady in White: > 20.09.09 15:40

Единственная недочитанная мной книга, которую я и не буду читать - это "Королевская страсть" П.Хортон. И вроде бы всё ничего, написано хорошо, но наверно что-то не так, если я её мучаю месяца четыре... :scoff:

...

tocisima: > 03.01.10 19:43

"Консуэло" Жорж Санд, мучила месяц, а потом и вовсе о нем забыла.Знаю,что классика, отзывы хорошие,но не могу

...

Елизабет: > 03.01.10 20:16

Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение