kukusia:
25.07.13 22:51
galchonok писал(а):kukusia писал(а):Лейла Мичем "Знак розы"
А в нашем КК этой книги уже нет,хотела заказать,но увы...и в электронке нет нигде,а так хочется прочесть.
У них она на складе есть. Надо спрашивать. Я так и сделала, но заказ можно сделать только через электронную почту.
...
galchonok:
26.07.13 09:52
kukusia писал(а):У них она на складе есть. Надо спрашивать.
Спасибо! Все получилось,приняли заказ. Жду с большим нетерпением.
...
Бойко Ольга:
16.08.13 15:52
Интересно можно ли вернуть книгу в КК, или обменять на равноценную по стоимости?
...
Бойко Ольга:
16.08.13 15:56
Тина Вален писал(а):Если есть брак, то можно.
Спасибо.
...
ayrin:
23.08.13 00:00
Книжный Клуб уже выставил некоторые новинки осеннего квартала.
Жаль, что среди них нет нового романа Симоны Вилар...
...
kukusia:
27.08.13 15:26
Под впечатлением от романа Кэтрин Скоулс "Королева дождя", заказала его в бумажном варианте. Ну и в нагрузку к нему:
Кэтрин Скоулс "Львица"
Дороти Кумсон "Прежняя любовь"
Дороти Кумсон "Спокойной ночи, крошка"
Дафна Калотай "В память о тебе"
Что то я разошлась ...
...
Тина Вален:
27.08.13 15:34
kukusia писал(а):Дороти Кумсон "Прежняя любовь"
kukusia писал(а):Дафна Калотай "В память о тебе"
Это читала. хорошие книги.
kukusia писал(а):Что то я разошлась ...
Бывает.
...
kukusia:
06.09.13 21:09
Пришли мои книжечки!
Одной не было в наличии, но на сайте КК до сих пор висит. Странные они, однако ...
...
Santers:
13.09.13 14:39
А мне сегодня пришел бумажный каталог "КК" Весна-2013, и у меня просто глаза разбегаются - столько всего хочу заказать.
Однозначно буду заказывать новую книгу
Вилар - "Лазарит", аннотация интригующая,
Карен Харпер "Мастерица ее величества" (вообще, я как-то этого автора упустила, буду наверстывать),
Дженнифер Блейк "Вкус страсти" (заключительная книга трилогии о сестрах) и
Софию Каспари "В стране кораллового дерева" (я так понимаю, что это будет что-то похожее на Сару Ларк). И еще есть несколько книг, которые хотелось бы прочитать, но ограничусь пока этими четырмя.
...
ayrin:
13.09.13 18:20
Santers писал(а):Однозначно буду заказывать новую книгу Вилар - "Лазарит", аннотация интригующая, Карен Харпер "Мастерица ее величества" (вообще, я как-то этого автора упустила, буду наверстывать), Дженнифер Блейк "Вкус страсти" (заключительная книга трилогии о сестрах)
Я тоже эти книги буду покупать. О новинках Вилар и Харпер знала и ранее, а вот Блейк в годовом каталоге просмотрела. Надеялась, что будет оригинальная обложка, красная, но, увы, нет.
Вот еще пока в раздумьях, покупать ли новый роман Монинг. У меня вообще сейчас лимит в две книги в квартал, а тут уже три набралось и четвертая на горизонте.
...
Santers:
13.09.13 18:32
ayrin писал(а):Надеялась, что будет оригинальная обложка, красная, но, увы, нет.
Да, я тоже удивилась, что такая обложка.
ayrin писал(а):У меня вообще сейчас лимит в две книги в квартал, а тут уже три набралось и четвертая на горизонте.
Про себя вообще молчу - я уже привысила свой лимит на год вперед
...
Фуся:
13.09.13 18:56
Девочки, я умираю от любопытства! Все уже новый каталог обсуждают, а я его в глаза не видела
Ира, ты в прошлый раз мне ссылку давала на белорусский сайт книжного клуба
...
ayrin:
13.09.13 19:41
Фуся писал(а):Все уже новый каталог обсуждают, а я его в глаза не видела
Не ты одна. Я тоже не видела.
Фуся писал(а):Ира, ты в прошлый раз мне ссылку давала на белорусский сайт книжного клуба
Так там пока тоже никаких обновлений нет...
...
Тина Вален:
18.09.13 20:07
Получила новый каталог. Заказала роман "Лазарит" Симоны Вилар (27,9 грн) и "Мастерица Е е величества" Карен Харпер (30,70 грн).
Еще понравилась новинка "Екатерина Великая" Марии Романовой, "Вечная принцесса" Грегори в новом оформлении. Очень красивая обложка книги Ванденберга. Туда вошли два романа "Тайна скарабея" и "Наместница Ра". Есть еще новинка Пиколт "Роковое совпадение" и новые книги Т. Гузман "Райская птичка", Н. Гаррисон "Валентина. Тайные желания" и С. Каспари " В стране кораллового дерева", Монинг "В оковах льда". В общем, есть что почитать, было бы еще за что купить.
...
ayrin:
18.09.13 20:11
Тина Вален писал(а):Получила новый каталог. Заказала роман "Лазарит" Симоны Вилар (27,9 грн) и "Мастерица Е е величества" Карен Харпер (30,70 грн).
Что-то дешево...
А сколько стоит новый роман Монинг и новый роман Блейк?
...