m-a-r-i-n-a:
30.06.09 19:16
Милашка писал(а):Судя по отзывам, которые я видела многие эту серию не любят! Она может и наивная, но мне и это нравится!
Ну не любят и пусть себе не любят. Мне, кстати, тоже не все книги этой серии одинаково нравятся. Но от "Неукрощенной" я просто фанатею.
...
Милашка:
30.06.09 20:20
Мне тоже больше всего именно
"Неукрощенная" нравится я даже в конце заплакала! Там все именно так как я люблю!
...
Virgin:
30.06.09 20:56
Цитата:Судя по отзывам, которые я видела многие эту серию не любят!
Так многие, судя по отзывам, и саму писательницу не любят почему-то..
...
Милашка:
30.06.09 21:11
Вот и мне интересно почему судя по тем книгам, что я прочитала , автор вообщем-то не плохой!
...
Freyja:
30.06.09 21:41
Не знаю, как кому, а мне Лоуэлл очень нравится. И средневековая серия очень даже! Над второй книгой я рыдала в два ручья. А "До края земли"? До сих пор помню все подробности (а читала один раз лет 5 назад и плакала...). Уж очень за душу берут романы. Есть парочка вообще никаких книг у нее, но не все же!
...
m-a-r-i-n-a:
30.06.09 21:52
А кто говорит, что должно нравиться все? Романы хоть и любовные, но все такие разные, как и мы.
...
Virgin:
30.06.09 22:38
Милашка писал(а):Вот и мне интересно почему судя по тем книгам, что я прочитала , автор вообщем-то не плохой!
Я не утверждаю, что автор хороший, просто для меня некоторые ее романы были первыми, то есть стали как бы эталонами.
И как же я удивилась, когда зашла на эту страничку.
Я, конечно, сразу подумала, что со мной что-то не так....
...
Джослин:
30.06.09 23:15
Э.Лоуэлл одна из моих любимых авторов. Интересный, динамичный сюжет, шикарные выяснения отношений, особенно в финале (так трогательно, аж до слёз пробирает).
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа).
...
очаровашка:
01.07.09 06:12
Джослин писал(а):
Единственное, что немного напрягает - слишком длинно расписаны постельные сцены (аж на 2-3 листа).
Так этим не одна Лоуэлл грешит, а если хорошо написано почему и не почитать!
...
Милашка:
01.07.09 07:45
Цитата:Э.Лоуэлл одна из моих любимых авторов. Интересный, динамичный сюжет, шикарные выяснения отношений, особенно в финале (так трогательно, аж до слёз пробирает).
А кто-то говорил в своем отзыве, что она скучный автор! По поводу постельных сцен ты видимо не видела более длинных сцен! Бывает и подлиньше и поужаснее!
...
Virgin:
01.07.09 20:04
очаровашка писал(а):Джослин писал(а):
Так этим не одна Лоуэлл грешит, а если хорошо написано почему и не почитать!
А что плохого в длинных постельных сценах? Где бы таких мужчин поискать, которые так долго и красиво соблазняют своих любимых?
...
Джослин:
01.07.09 20:13
Virgin писал(а):
А что плохого в длинных постельных сценах? Где бы таких мужчин поискать, которые так долго и красиво соблазняют своих любимых?
Ах да, я как-то забыла, что это ЛЮБОВНЫЙ роман!!!!!! Но когда описывают каждый ах и вздох в течение нескольких страниц
...
Virgin:
01.07.09 22:25
А меня эти сцены захватили, с удовольствием даже перечитывала. Но знаю, что многие не любят излишки в этом деле.
...
очаровашка:
02.07.09 06:37
Джослин писал(а):Virgin писал(а):
Ах да, я как-то забыла, что это ЛЮБОВНЫЙ роман!!!!!! Но когда описывают каждый ах и вздох в течение нескольких страниц
Джослин у меня если нет настроения их читать я просто их перелистываю!
...
black-angel:
02.07.09 18:30
Милашка, ясно. Я вот с дури тоже что-то купила из Средневековой серии...э-э...Очарованную, вроде. Придется мучать.
Не знаю, в чьем отзыве было сказано, что Лоуэлл скучная, но я с этим соглашусь. Не могу ее читать, нудно. И эти ее герои-грубияны, а потом слезливые концовки... Фыр. И хоть она красуется в моем черном списке, мне ее еще читать и читать...но реабилитируется она вряд ли.
...