Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Обмен взаимными любезностями

Адская Гончая: > 02.10.08 19:29

Damaris писал(а):
Hellhound , Элик. Наша Нюся та еще фтутька.

Мдя-мдя...Хе-хе... Very Happy

...

juli: > 02.10.08 19:54

Июль писал(а):
Нюся, ты бы знала какой сначала был ник у Катринки... мы тут ужо ко всему привычные...

Ой, я это очень хорошо помню! Как раз в чате сидела прежняя компашка и кто-то говорит: На форуме объявился гинеколог Laughing
Помню, что напрямую сказала тогда этой девочке, что зря она... так.
И очень рада, что она не обиделась, придумала себе замечательный ник, и с тех пор активно участвует в жизни форума. Ar
Катринка, я когда ТОЛЬКО ПРО ЛЮБОВЬ читала, у меня гг с тобой ассоциировалась. Wink Может, поэтому так тронула меня эта книга (хотя вообще книга скорее "не мое"). Flowers Poceluy

...

Фиби: > 02.10.08 20:00

Гелла, спасибо. Pester
Я тебя тоже очень люблю. Pester Очень скучала, когда ты так долго отсутствовала летом.
Ещё очень люблю ЕленКу! Pester Всегда с удовольствием читаю её отзывы. Pester

...

Morning: > 02.10.08 22:25

Инна, Геллочка, Лика, Ксанчик, девочки, СПАСИБО!

Та атмосфера, что царит на форуме - заслуга всех вас, каждой из вас в отдельности..Если бы не было бы вас, не было бы этого форума в его сегодняшнем состоянии, и не было бы меня на форуме. Вы и только вы тянете сюда, пусть не все темки порой успеваю заглянуть, пусть не каждому успею написать 2-3 слова, но..Спасибо вам, что вы есть )

...

Катринка: > 03.10.08 17:16

juli писал(а):

Ой, я это очень хорошо помню! Как раз в чате сидела прежняя компашка и кто-то говорит: На форуме объявился гинеколог Laughing
Джуличка!!!

...

Inna: > 04.10.08 02:30

Катриночка, милая! Ты такой хороший человечек, такая добродушная, милая и отзывчивая! Я всегда знаю, что стоит к тебе обратить за советом, ты сразу отвечаешь, стараешься помочь и поддержать. Очень милая, красивая девушка, а еще ВРАЧ! И души , и тела! Спасибо от всех нас и от меня огромнейшее спасибо лично! Люблю тебя, милая!

Геллочка, ну воооот. Узнала тебя поближе ... И теперь я могу с уверенностью сказать, что ты очень славная девушка, умная, красивая! Общаться с тобой одно удовольствие . Прикольная, интересная и умная. Стараешься помочь всем, кто нуждается в твоей помощи. И я рада, что познакомилась с тобой по-ближе. Ты очень хорошая. Мне с тобой очень интересно говорить, что-то обсуждать. Ты супер-девчонка! И за это я тебя очень люблю! Спасибо за такую интересную компанию! С тобой можно отдыхать и говорить часами. Спасибо! Теперь ты моя неотъемлемая спутница сети!

...

Фройляйн: > 04.10.08 12:34

Наконец-то я добралась и до этих двух девушек.
Ангел-Надя. Ты наверное и впрямь ангел?! По крайней мере очень добрая и отзывчивая девушка! Когда я зарегестрировалась на форуме и где-то написала, что в Германии не так-то просто найти нужные книги, ты была единственная кто тут же написал мне в "личку": давай мне список - я поищу"! Не прося чего-либо в замен и не ставя никаких условий. И это совершенно не зная человека. Чуть больше недели назад я получила от тебя книги, но просто сказать за них "спасибо!" мне кажется мало, поэтому я здесь, в этой теме. Всё чаще слышу от других форумчанок: "Эта книга у меня от Надюши!", "Если бы не Ангел..." - спасибо тебе, родная, за твоё большое, отзывчивое сердце и за потраченное на нас время! Pester Flowers

Ира-книгоман. Ириша, если бы не ты, то я никогда бы не попробовала себя в качестве переводчицы! Спасибо, что подтолкнула, поддержала, не оставила без ответа ни одного из моих многочисленных вопросов и просто за по-человечески теплое отношение! Спасибо, за беспокойство о моей дочке, когда она болела, за понимание и внимание. Pester

...

Катринка: > 04.10.08 12:51

Инночка, спасибо, золотце!!! Спасибо тебе за твою психологическую помощь нам, форумчанкам!!! Ты очень добрая и отзывчивая девушка!!! Твоя помощь Аветику дорогого стоит!!! Ты всегда поддержишь и подбодришь!!! Спасибо за твою прфессиональную помощь!!! и красавица конечно, это даже не обсуждается!!!
Сегодня хочу ещё признаться в любви Лузику!!! Такая весёлая, позитивная девушка!!!!! Лузик всегда вызывает улыбку. Как вижу её авочку, как будто так и слышуу её "дзинь-дзинь" Лузик, спасибо, что ты у нас есть

...

Inna: > 04.10.08 17:11

Катриночка, ты у нас бриллиант форума! Мы все тебя очень любим! Каждая за что то особенное , что видит в тебе, но всех нас объединяет одно: твоя доброта и твое тепло. Спасибо еще раз! Спасибо за теплые слова!

...

Gella: > 05.10.08 01:43

Иннуль, спасибо за теплые слова. Вот прям растрогалась и не знаю, что сказать. Скажу тебе: "Спасибо, солнышко. Все взаимно!"

...

Inna: > 05.10.08 02:35

Олечка,

Хочу сказать спасибо Лисе и Мастеру, которые подарили нам вчера такую незабываемую встреч в чате с Симоной Вилар. Это огромный для нас подарок. Спасибо вам! Мы очень ценим ваше внимание и то, что вы для нас делаете! Не каждый сайт, не каждый форум может похвалится такими админами. Но у нас самые лучшие! Чмоки вас обоих!

...

Джайлин: > 05.10.08 07:33

Inna писал(а):
Олечка,

Хочу сказать спасибо Лисе и Мастеру, которые подарили нам вчера такую незабываемую встреч в чате с Симоной Вилар. Это огромный для нас подарок. Спасибо вам! Мы очень ценим ваше внимание и то, что вы для нас делаете! Не каждый сайт, не каждый форум может похвалится такими админами. Но у нас самые лучшие! Чмоки вас обоих!

Присоединяюсь.

...

Milli: > 05.10.08 14:24

Девочки, как-то раньше пропустила эту тему! Как же хорошо, что она есть!
Иннулик, спасибо тебе за нее и за то, что ты с нами. Я тя люблю, ты такой замечательный человечек!
Я очень люблю и уважаю Беату. Би, ты такая добрая, понимающая, отзывчивая и еще много-много чего! Ты - золотой человек!
Обожаю просто наших Юликов. Девочки, я не представляю себе форум без вас, что бы мы тут вообще делали? Вы, как яркое солнышко, согреваете всех нас своим теплом и задором. Рисси, Июля, я вас лю!
Ронни и Джули, девочки, я вами восхищаюсь! Да-да! С самого первого моего дня на форуме. Вы большие умнички, и я хочу, чтоб у вас все сложилолсь так, как вы сами того пожелаете! Очень приятно общаться с такими людьми как вы.
Натулик, дорогая, тебя я совсем люблю. Да! Вот просто за то, что ты такая, какая есть. Веселая, прикольная, серьезная и сильная одновременно. Это все про тебя. Оставайся такой же и дальше.
Светик, дорогая! Ты золотой души человечек! Перечислять все твои достоинства даже не стоит - их безмерное количество. Желаю тебе всего самого хорошего, пусть всем твоим начинаниям и планам сопутствует успех. Ты мне очень дорога!
Блэки, золотуся, ты просто достойна чуда. Пусть твоя жизнь озарится таким же ярким светом, каким озаряешь нас ты. Люблю в тебе твою прямолинейность, открытость, отзывчивость, понимание. Ты просто дорогуша!
Морни, золотце ты наше! С твоим появлением наш мирок на форуме будто стал ярче и светлее. Ты такой хороший человек, что у меня просто нет слов, чтобы передать, как тепло я к тебе отношусь.
Ириша (Книгоман), я тебя очень люблю! Невозможно передать насколько ты хороший человек. Спасибо тебе за все, что ты делаешь! Спасибо тебе за то, что ты с нами!
Катриночка - у тебя просто огоромное, полное тепла и света, сердце. Твоя доброта, отзывчивость, доверие и понимание покоряют с первых минут общения с тобой. Пусть у тебя все будет хорошо. Ты достойна только самого наилучшего в жизни!
Юник, Фибик - вы такие милые девушки! Общаться с вами одно удовольствие, и это классно!
Джулиана - ты просто уникальна. Загадочная, интригующая, но в то же время наша, знакомая всем, родная Джул. Такой как ты больше нигде не найти!
Еленка, Надюша, девочки вы такие открытые, общаясь с вами я постоянно узнаю что-то новое для себя, открываю интересные, познавательные вещи. Спасибо вам за то, что вы у нас есть!
И, конечно же, люблю наших дорогих Мастера и Лису. Не могу представить, что бы я делала без нашего форума и его прекрасных обитательниц. Спасибо вам большое, что подарили нам такую радость!
Не могу писать, что кого-то люблю, а кого-то нет, потому что это не так. Вот здесь действительно сложилась ситуация, когда тебе все близки, и всех по-своему любишь. Я упомянула далеко не всех, кто мне дорог, но знайте, девочки, вы мне все очень дороги. Просто у меня сейчас не хватает времени сказать всем все, что я хочу.

...

black-angel: > 05.10.08 15:01

Milli писал(а):
Блэки, золотуся, ты просто достойна чуда. Пусть твоя жизнь озарится таким же ярким светом, каким озаряешь нас ты. Люблю в тебе твою прямолинейность, открытость, отзывчивость, понимание. Ты просто дорогуша!

Shocked шок Shocked Милли, спасибо... очень неожиданно и приятно! Guby Pester
Ты тоже замечательный человечек, очень мягкий, добрый! От тебя исходит теплота! Спасибо тебе)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение