Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Люцифия Демониар: > 01.11.08 23:34

Inna писал(а):
Виконтесса, о! Пойдем, только надо манашку прихватить вот эту развратную!

О, да, монашку надо бы прихватить.

...

LUZI: > 01.11.08 23:34

Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.

Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!

А монашке Девдеме охрана не требуется?Мы на посту!!!!!!!!!!!!!

...

Повелительница Тьмы: > 01.11.08 23:35

Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
Это прикрытие!!! Не ведитесь!!!

...

Королева Лилит: > 01.11.08 23:35

Inna писал(а):
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.

Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!

О! Мужчина подоспел! Или уже совсем не мужчина?! Монашка, ляжешь с богиней разврата и похоти?! Ночь в моих обятиях подарят тебе море, нет океан наслаждений! Будь со мной сегодня!

Иштар, не знала, что ты ещё и мастер в области зоофилии Very Happy

...

Сестра Девдема: > 01.11.08 23:35

Inna писал(а):
О! Мужчина подоспел! Или уже совсем не мужчина?! Монашка, ляжешь с богиней разврата и похоти?! Ночь в моих обятиях подарят тебе море, нет океан наслаждений! Будь со мной сегодня!

Рагатинькая, ну хде ты видишь мужчину? Ась?
Хе, ты мине падаришь? Ета я тибе фору ище дам, тожи мне багиня. Кто уж тут багиня секса - так эта Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медвед, тьфу. Девдема.

...

Богиня Иштар: > 01.11.08 23:36

Лиса писал(а):
Inna писал(а):
О, Кицунэ, но я тоже выбрала этот портфель и он уже занят. Я тоже хотела быть министром по делам семьи, молодежи и спорта. Согласна поделить обязанности

Иштар, я не против. Уж мы с тобой наведем порядок!!!!
Inna писал(а):
О! Кицунэ! Я млею! Хоть что то мне сегодня вечером перепадет. Раз Лилит всех парней забрала.

Перепадет - это не то слово! Ты будешь в восторге!

О, Кицунэ, ты мне все больше и больше нравится! Вот такой порядок страсти я люблю! Все погрязнут в похоти! А ты читала ту сцену страсти, что я сотворила с Гильгамишом ? Тебе понравилось? Это малая толика того, что нам предстоит! ОХ, Как люблю разврат! Ну и распри тоже люблю, но разврат-это... это круто!

...

Суккуб: > 01.11.08 23:36

Луз, так это собачка по имени Джек Воробей! Его самого охранять нужно! Как бы чего не стащил!

...

Люцифия Демониар: > 01.11.08 23:37

Медвед писал(а):

Ну, меня там всякие причиндалы не пугают. А монашачек я обожаю, особенно вот таких развратненьких

...

Богиня ночи Мара: > 01.11.08 23:37

Мама Миа, Санта Мария Донна! Вот Это монахиня! Девдема, приветствую!

...

Греховница Адель: > 01.11.08 23:38

Медвед писал(а):

А, красавчик...гм красавушка...привтствую...
А не покажите ли, что там у вас под юбочкой еще припасено? Выпивки там случайно не найдется? На вас, наша дорогая святость, последняя надежда...
*сразу же забыв обо всех приведенных мэнах, полложила глаз на симпотную монашечку-монах*

...

Королева Лилит: > 01.11.08 23:38

Цитата:
Лилит, а какую это псину вы имеете ввиду, а?

Да, так, бегала тут она в кожаном костюме садо-мазо Laughing

...

Крупье: > 01.11.08 23:39

Адская Гончая писал(а):
Я – Кетарэль. Адская Гончая. Кошмар Дикой Охоты. Чудовище древне-кельтского пантеона и палач Аннвна – Загробного Мира. Та, кого легенды называют бездушным и безжалостным Зверем. Но плевать на эти сказки – в них нет и капли правды.
Получив Ваше приглашение, я была весьма удивлена, потому что, несмотря на свою ужасающую репутацию, должна признаться, что не тяну на звание Мирового Зла. Думаю, что тут будут и более достойные претенденты.
Можно ли назвать деяниями Мрака то, в чем состоит смысл моей жизни? Я не служу Темным Силам, я принадлежу Райесу – моему господину, самой Смерти, властителю Загробного Мира. Я сею Смерть, я убиваю, но лишь тех, чей черед проститься с подлунным миром уже подошел. Я не принадлежу Свету, но и Тьма не властна надо мной. Я – Равнодушие и Справедливость. Я буду существовать независимо от того, куда склонится чаша весов в извечной борьбе Добра и Зла. Пока существует Смерть – существует и Кетарэль.
Я надеюсь, своим рассказом я доказала, что более чем достойна быть с вами сегодня. И если ни у кого нет возражений, хотела бы занять место Палача в новом мире. Это то, что я умею лучше всего и то, что, так как я, не умеет никто. А если кто-то желает оспорить мое право – милости прошу…
Я выбираю карту № 19

Кетарэль, ты говоришь, что Тьма не властна над тобою, но все же ты выбрала темную карту. Семерка треф. Равнодушный палач - это то, что нам нужно
Предсказание карты: неудачи в делах скоро уйдут. Их сменит везение

...

Вильгема: > 01.11.08 23:40

Светик писал(а):
Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
Это прикрытие!!! Не ведитесь!!!

Монашка - Медвед.
Ты чего это монашкой прикинулся? Испужался нашего дамского общества чтоль?

...

LUZI: > 01.11.08 23:40

Фиби писал(а):
Луз, так это собачка по имени Джек Воробей! Его самого охранять нужно! Как бы чего не стащил!

Ну почему никто не принимает меня всерьез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Богиня Иштар: > 01.11.08 23:40

Dandylion писал(а):
Inna писал(а):
Медвед писал(а):

Иштар, не знала, что ты ещё и мастер в области зоофилии Very Happy

О! Этого Медведя..тьфу... Девдему я никому не отдам! Суккуб, ты на очереди!

Цитата:
Рагатинькая, ну хде ты видишь мужчину? Ась?
Хе, ты мине падаришь? Ета я тибе фору ище дам, тожи мне багиня. Кто уж тут багиня секса - так эта Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медвед, тьфу. Девдема.

Я не только мужчин люблю! Я тут уже многих демониц соблазнила. И тебя, монашка хочу. Дееееееееевдема!
Фору?! А вот покажи мне свою фору!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение