Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шери: > 13.03.10 12:56

я на таких красавцев всегда любуюсь издалека, если сблизишься вдруг что нибудь оттяпают Laughing
Serdce а читать про них, и мистическое просто обожаю

...

Flora: > 13.03.10 18:27

Если говорить о вампирах в общем, то вряд ли их можно полюбить. Особенно после прочтения книг типа Шарлин Харрис. Даже думать о них не хочется :scoff: Для меня единственные вампиры в которых я влюблена - это вампиры Стефани Майер tender И пока это единственные книги о мистике, которые мне понравились.

...

Тали: > 15.03.10 13:40

Фантастику читала всегда, но с вампирами никогда не связывалась, пока не прочла Стефани Майер. И вот тогда понеслось: Фихан, Каст, Коул и др. "проглотила" за 4 месяца все что нашла. Теперь "болею" когда не нахожу переводов или в ожидании продолжения серии. Огромное спасибо девочкам Дамского клуба за то, что они берутся за переводы. Но в вампира влюбляться не хочу, вот если в оборотня...

...

sabina.vizantini: > 17.03.10 17:03

Конечно да!!!! В такого как Эдвард Каллен у Майер, грех не влюбится....

...

Kuntsovochka: > 26.03.10 15:22

Если честно, то я "всеядна" в литературе, иными словами - читаю то,что нравится, независимо от жанра.Поэтому есть любимые вещи и про вампирчиков))) А вот влюбиться... хороший вопрос))) я бы наверно предпочла влюбиться в ангела)))) но любовь, как и жизнь непредсказуема, так что я не рискну зарекаться))) А вот по-поводу любимых всеми вампиров - Калленов, из романов Стефани Майер, могу сказать, что они гораздо человечней многих людей живущих на земле, поэтому и влюбиться в них легко...Так что девчонки, говоря что можете влюбиться в вампира, не забывайте,что есть и такие как Граф Дракула, например)))))

...

Кэродайн: > 28.03.10 20:57

Один из моих любимых жанров в литературе - это мистика и то, что с ней связано. Очень люблю остросюжетные романы, особенно, если герои в них вампиры или оборотни. Хотя, импонирую больше первым Laughing
Правда, не могу выделить одного любимого автора - многие нравятся по-своему. Про вампиров иногда хочется почитать что-то старенькое, не надуманное, неосовремененное. Здесь, конечно, Б. Стокер.
В общем, я только "за" такие романы и их продвижение в мире литературы.
А на счет вопроса, можно ли полюбить вампира... Смотря какого. Но, да, я бы смогла.

...

Aleksik: > 29.03.10 03:46

Тали(мама,тетя) оборотни не годятся на роль мужа. как минимум лучшего друга. а вампиры много пожили на этом свете и представляют как надо любить

...

Carlota: > 30.03.10 09:26

Если это вампир похож на Эдвард Каллен !!!

...

sabina.vizantini: > 30.03.10 09:54

Carlota писал(а):
Если это вампир похож на Эдвард Каллен !!!

И я о том же... Грех не влюбится....

...

lerona: > 31.03.10 00:17

На опрос не отвечала. Мне показалось он теме не соответсвует. Если просто паранормальные романы, то да, люблю. Если именно про вампиров, то нет.
Во-первых, надоели до жути, уже тошнит от количества вампирских романов. Во-вторых, не воспринимаю вампиров как героев грез. И однозначно не смогла бы влюбиться в клыкастого. Для меня вампиры - твари сосущие кровь и скорее в книге влюблюсь в охотника на вампиров, а не наобоорот. Если же все-таки читаю роман, в котором главный герой вампир, вообще пытаюсь абстрагироваться от сути героя. Если вампир "положительный" не пьет кровушку человеческую, потому что ему жалко, душенька стадает, ржу не могу. Это уже не вампир - у них нет души, не могут они сопереживать. Поэтому возвожу таких героев в ранг - новая странная раса. Если вампир обыкновенный, то... это зверюка ещё та. Более менее воспринимаю отношения вампир-вампир. Считаю просто расой в другом мире к нам отношения не имеющую и развивающуюся по собственным законам. И скажу честно, просто удивляет такая повальная страсть к вампирам. Девочки, ни в коем случае не хочу никого задеть и ввязываться в споры, чисто мое ИМХО.

...

EdEn: > 14.04.10 21:59

я конечно новичок в мистике только недавно начала читать но мне
больше нравится история с happy end как у J.D.Wаrd
Стефани Майер и Энн Райс тоже не плохи но у каждой свои взгляды на вампиров и их жизнь
каждая в своём репертуаре хороша

...

Vanille: > 15.04.10 18:11

Отвечая на заглавный вопрос: мне очччень не хотелось бы влюбиться в вампира! Tongue
Не считаю кровопиистость романтичной.
Романы с ГГ вампирами, привидениями и пр. нечистью тоже не люблю.

Зато люблю фэнтези! С удовольствием влюбилась бы в толкиеновского эльфа! Laughing

...

Верджиния: > 16.04.10 13:51

Влюбилась бы,если бы этот вампир был похож на вампиров Макалистер или Майер.У этих авторов вампиры очень идеализированы,мимо таких сложно пройти мимо. WinkА вот если вспомнить вампиров Харрис и Дракулу... Десять раз подумаешь еще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение