Мерлин:
08.11.10 22:27
Вот-вот, именно 600 грн! Да еще месяц ждать доставки надо
И бусины не скажу, чтобы супер-пупер были, как по мне ничего особенного в них нет, но вот знакомая из них колье очень хочет сделать, а цена кусается...
...
LivLesS:
08.11.10 22:41
Ну, у нас просто маленький отдел, но выбор там большой, и от размера зависит. Цены одной бусины где-то около от 10 копеек. Ну вобщем я еще посмотрю и скажу. А живу я в соседнем городе Красноармейске, так что если знакомая захочет, могу поспрашивать за раземр, цвет и цену бусин=)
...
Мерлин:
09.11.10 00:29
Спасибо, в округе она уже узнавала
такие как она хочет, привозят под заказ, так как на них из-за высокой цены спроса нет. Если получится, возьму у нее фотку этих бусин, мне все равно кажется, что не могут они так дорого стоить, это какой-то развод
...
LivLesS:
09.11.10 08:30
Ну, может они полудрагоценные? У нас тут бусин завались, так что я могу узнать=))
...
Мерлин:
09.11.10 22:42
Как по мне, так обычный пластмасс, иногда одежду ими расшивают, ничего особенного
Вот нашла картинку, вроде похож...
Я про крупные камушки говорю
...
Levella:
13.11.10 15:30
рейвн писал(а):есть очень много камней, драгоценных и полудрагоценных, которые не слишком похожи на ценные, однако являются качественными минералами, специально ограненными. особенно часто их используют для изготовления авторских украшений.
Блин.... в нашей дыре такой красоты днем с огнем не сыскать....
...
Буcя:
15.11.10 08:18
fios,
Буся, у меня вопросик, а схемки деревьев и цветов остались?[/quote]
Схемы цветочков есть, но правда мало, а деревья я плела разными способами, брала схему из интернета, где-то ствол подсмотрела, как делать, где-то веточки с листьями, сборные у меня они. А вот схемы разных игрушек, брелков, животных у меня сохранились. Это дочурка у меня просит, сделай то, сделай се, вот приходится исполнять желание моей принцессы, иногда просит повторить для какой-нибудь своей подружки, так что схемы животных и кукол я не удаляю.
...
fios:
24.11.10 13:26
Буся, огромное спасибо! У моего ребенка глаза загорелись при виде такой прелести. В выходные совершим налет в магазин за бисером.
...
Буcя:
25.11.10 10:50
Рада, что помогла
...
рейвн:
04.12.10 14:58
ну вот, наконец - то я нашла сайт - не без детального использования инструкций сайта и далеко не с первого раза но есть!!!!!
как же мало все-таки надо человеку для счастья
...
Levella:
08.12.10 20:31
Вот еще две вещицы.
Цветок (это так, на пробу сплетено... летом наверное куплю какую-нибудь тряпочную сумку и пришью на нее...)
...и браслет под названием "Созвездие змея". Называется так, потому что чем-то мне напоминает звезды, а бусины - из камушка змеевика. Cейчас я "не вылезаю" уже из этого браслетика
Цвета и блеск этого браслета очень сложно "поймать", потому фото несколько кособасые...
...
рейвн:
15.12.10 21:44
ой, это просто супер!
осталось только бисер купить - и ВСЕ!
Маша,СПАСИБО!
...
Семицветик:
03.01.11 14:21
Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сделала еще одно дерево (на заказ, на день рождение)
Общий вид дерева
Крона дерева
Ствол и галька в горшочке
Дерево делала как на мастер-классе. Бисер брала 6 оттенков зеленого, 25 монеток и крупный темно-коричневый бисер. Ствол обмотан золотистой атласной лентой. Посажено дерево на гипс. В горшочке на застывший гипс приклеила морскую белую гальку, которую потом покрасила бронзовой акриловой краской в 2 слоя. Сверху гальки насыпала бисер.
...