Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт, Любить темного лорда

KattyK: > 24.03.10 19:11

Спасибо за интересную главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Перевод очень хороший!

...

Devochka: > 25.03.10 11:28

Москвичка, Обломова, то что перевод - процесс многострадальный, сомнений у меня не было! Но ведь золото тем и ценно, что в него вложено уйма труда! А в том что ваш перевод - золото сомнений нет)))) Желаю вам Музы по-жизни и частых компромиссов в работе! Это ничего, что темпы не быстрые, мы всё-равно будем ждать-ждать-ждать)))

...

MiXiM: > 29.03.10 22:00

Обломова,Москвичка! Спасибо за продолжение Very Happy
Для нас остается с удовольствием почитать rose

...

Jasmin: > 21.04.10 20:57

Какой приятный сюрприз - продолжение чудного романа. Браво. Браво

...

Москвичка: > 02.05.10 10:29

Bojena писал(а):
очень сильно ждем, аж сил нет Ok

Даже не знаю, чем и порадовать. Так и хочется сказать (это, наверное, в преддверии праздника Победы): идут упорные бои местного значения.
У нас остались несогласованными всего пара мест, и сейчас мы решили взять небольшой тайм-аут на несколько дней, чтобы потом со свежими силами (а самое главное, со свежим взглядом) вернуться к нашему лорду.

Стюарт весьма неоднозначна, и нам кое-где приходится основательно поломать голову, чтобы передать её мысль, не исказив смысла и при этом постараться сохранить своеобразный (ой, иногда такой своеобразный...) стиль романа, как говорится, попасть в точку .

Потерпите ещё немного, победа близка!

...

kosmet: > 02.05.10 17:00

Москвичка писал(а):
Потерпите ещё немного, победа близка!

Верим, ждем и желаем вам упорства и терпения, мы вам очень- очень благодарны за то, что вы так великолепно переводите этот роман

...

Bojena: > 03.05.10 16:58

Москвичка, девченки, миленькие, мы все понимаем и подождем Wink

...

Akashea: > 04.05.10 05:55

как все романтично-греховно-прекрасно)))) перевод захватил до утра, начальству скажу , что все вы виноваты, ну нельзя же так захватывающе переводить))))))))))))

...

lubonka: > 04.05.10 18:51

Потерпите ещё немного, победа близка![/quote]Это стоит того Very Happy СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШ ТРУД

...

lubonka: > 09.05.10 10:58

День Победы -
праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов,
дедов и кто младше.
Даже тех, кто не видал войны
Но её крылом задет был каждый,
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день -
для всей России важный.
Very Happy

...

Devana: > 09.05.10 13:40

ждем с нетерпением отличного перевода))))))))))))))))))))

...

Devochka: > 11.05.10 11:41

Москвичка, а перерывчик ужо закончился, все с мыслями собрались? Или это я от нетерпения спешу и всех подгоняю?

...

Москвичка: > 11.05.10 11:47

Devochka писал(а):
Москвичка, а перерывчик ужо закончился, все с мыслями собрались? Или это я от нетерпения спешу и всех подгоняю?

Да нет, я ваше нетерпение вполне понимаю. просто мы с переводчицей в одном месте ну так по-разному смотрим, прям даже и не знаю, что делать...
Ладно бы слово, а там смысл - будто мы разные романы читаем. Во как бывает... Я уж так хочу, чтоб она меня убедила в своей правоте, а она того же от меня хочет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение