Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allex:
03.04.11 20:49
Не имеет значения, какой переплет, лишь бы мне книга понравилась. Куплю в том виде в каком найду. Хотя в последнее время я покупаю бумажные книги только, если не нахожу их в электронном виде.
...
мармеладка:
03.04.11 23:59
Все зависит от количества денег в кошельке, ведь в мягком дешевле. Но в последнее время все больше и больше читаю в электронке, вообще сейчас хочу купить покет-бук, так называемую электронную книгу.
...
Kate W:
05.04.11 15:48
Только в твердом!!! ...
Одинокая волчица:
05.04.11 16:37
Покупаю книги только в твердом переплете и то, только те, которые очень понравились и я знаю, что буду их перечитывать не раз. А так в основном скачиваю в электронном виде.
...
adana:
05.04.11 21:51
Покупала в мягком, в твердом только если не было других вариантов... Меняла, брала напрокат: главное, чтобы книга была читабельна, страсти к накопительству не имею. Теперь у меня есть моя любимая Qumo Libro
и - только в электронке - почти любая книга, в любой момент - о это счастье книгомана!
...
Катенок:
07.04.11 21:07
Для меня не принципиально в каком виде будет книга, если она интересна, то сойдет любой вариант
...
Мadlen:
07.04.11 21:13
Я предпочитаю книги в электронном варианте
...
Манечка Самания:
25.05.11 22:59
В каком есть.
...
Flora:
26.05.11 09:35
В основном читаю в электронном виде, но если что-то очень понравилось, то покупаю в твердом переплете
...
Женевьева:
26.05.11 22:59
Проголосовала за чтение в электронном виде, поскольку это наша сегодняшняя действительность.
...
Diarina:
27.05.11 00:13
А мне вот не очень нравится читать в электронном виде,поэтому покупаю бумажный вариант.А какой переплет-неважно,но чаще в мягком.[/img]
...
Сладкая:
28.05.11 09:57
Раньше покупала книги и в твердом переплете и в мягком, теперь радуюсь электронным билиотекам: и выбор огромный, и отзывы почитать можно.
...
ivushka:
16.08.11 17:10
В зависимости от обстоятельств! Могу купить книгу, если ищу именно ее, в любом переплете! Домашняя библиотека у нас весьма разнообразная, особенно переплетами не перенимались при приобретении нужных книг. Много и в мягких переплетах, большая часть в твердых. Электронные книжки тоже у нас в чести, компами обзавелись на каждого своим, поэтому и книги скачиваются каждым на свой вкус.
...
Деметриос:
17.08.11 20:32
Категорически не приемлю книг в мягком переплёте, они портятся практически сразу. Отношусь к книгам очень бережно, я бы сказал даже трепетно, поэтому даже если нет денег, жду, когда они появятся и беру книгу в твёрдом переплёте, она на века))) К тому же они так классно смотрятся на полке!
...