Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

m-a-r-i: > 27.01.10 22:01

Книжка умерла? Можно ставить обелиск? Banned Banned Banned

...

Тигрёнок: > 28.01.10 14:28

Ну почему, же надо найти хорошего куратора, пару переводчиков, редакторами и корректорами, и все можно ждать дальнейшего перевода.

...

Фиби: > 28.01.10 15:51

Девочки, Маруська куда-то пропала (и неизвестно, объявится ли no ) , так что, если кто-нибудь хочет продолжить работу над переводом этого романа, пишите мне в личку.

...

Totally Sexy: > 28.01.10 19:10

А где можна скачать оригинал? кто-то знает?

...

Авер: > 28.01.10 20:34

Девочки, возьмитесь кто-нибудь пожалуйста... Got Очень хочется прочитать. Embarassed

...

Тигрёнок: > 28.01.10 20:37

Авер писал(а):
Девочки, возьмитесь кто-нибудь пожалуйста... Got Очень хочется прочитать. Embarassed
Поддерживаю

...

Мариука: > 28.01.10 23:02

m-a-r-i писал(а):
Книжка умерла? Можно ставить обелиск?

Рано ещё её хоронить!!
Может я бегу вперед паровоза, но ЕСТЬ у нас переводчик,

Цитата:
Таша Тан писал(а):
Девочки, я договорилась с Фиби. Перевод "Антракт смерти" взяла на себя

Таша, я может быть повторяюсь, но большое спасибо, за доброе дело!!!! rose наша благодарность не знает границ Flowers Flowers Flowers

...

Таша Тан: > 28.01.10 23:08

Мурка, да. Я связалась с Фиби. И пока мне дали "зеленый" свет. Фиби еще обещала подыскать бетку. А я на днях приступаю к переводу 6й главы!

...

Тигрёнок: > 28.01.10 23:35

Таша Тан, отличная новость. Ну что ж будем ждать с таким же огромным терпением

...

janemax: > 29.01.10 00:14

Так что, можно кричать Урааааа!!!? Ar Перевод все-таки будет. Таша, спасибо за хорошие новости!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Val Matzkevich: > 29.01.10 19:24

Можно сказать, что я вернулась. Сегодня отправила Фиби на вычитку 6 главу, работаю над 7. Думаю, что ждать вам осталось недолго Smile Скоро будет продолжение Smile

...

Калиола: > 29.01.10 19:27

Val, добро пожаловать обратно. Рады, что ты вернулась.

...

Тигрёнок: > 29.01.10 19:45

Вал, солнышко, с возвращение. Ждем, с удовольствием.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение