ЛОВ:
25.07.12 16:06
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, помнит! По запаху сразу хозяев узнает!
Ассоль писал(а):Конечно помнит, хотя сразу может и не подойти, обижена, но она обязательно вас простит и споет вам свою любимую песенку.
Забрали нашу малышку. Обижается..
Не подходит и не дает себя погладить. В первые часы даже на имя не откликалась.. Но ничего, по-моему, привыкает к нам снова.
marzipan писал(а):Муж говорит самый обыкновенный. А по-моему очень красивый
Этот рыжик очень милый!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у меня вчера всех котяток забрали.
Теперь у них будет новый дом. Здоровья им!
Лордика с Днем Рождения!
Айс, почеши за ушком и погладь от меня.
...
Айс:
25.07.12 17:14
ЛОВ писал(а):Лордика с Днем Рождения! Айс, почеши за ушком и погладь от меня.
Спасибо за поздравления. Почесала за ушком своего проказника - ему это очень нравится.
...
Айс:
26.07.12 14:29
Историю нашла в интернете:
Я не буду врать про то как домашний хомячок загрыз насмерть свирепого мастифа, но расскажу то, что видел сам.
Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой. А у соседей (а у кого еще? не в лесу же...) была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский тойтерьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке(!), она оглашала подьезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.
И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подьезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...
Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешенная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..."
В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее: "Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!". Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...
...
butskiy:
26.07.12 19:48
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я обычно выкладываю через радикал.
http://www.radikal.ru/ (Просто фото загружаешь и потом копируешь КАРТИНКА В ТЕКСТЕ)
Спасибо, попробую
совсем крошка
сейчас (5 месяцев)
...
butskiy:
26.07.12 20:49
Лелешна писал(а):Настя, какие милые коты!!!!
Спасибо.
Лелешна писал(а):А последний грустный такой...
Он не грустный, он флегматичный. Ему все абсолютно по барабану, кроме Кеши - его он уже периодически, что радует все - таки, гоняет.
Лелешна писал(а):А Гоша такой грозный!!!
Я его нормально сфотографировать не могу, ни секунды не сидит на месте. А когда спит, вообще не видно, что это морда - все сливается, морда плоская.
Лелешна писал(а):Почеши их за ушком от меня...
Обязательно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
27.07.12 15:51
Леди, доброго времени суток!
Настя, какие у тебя красавцы живут!
Погладь их от меня! А сколько им лет?
Я сегодня пыталась кытечку сфоткать. В общем, из меня никакой фотограф, как и из нее модель. На месте не сидит. Буду ловить кадры, пока она спит.
...
Повилика:
27.07.12 17:12
Настя-коты отличные,очень симпатичные
,а Кеша мне напомнил моего сбежавшего Лукаса,только глаза у моего-зелёные.Все котишки очаровательны,а вот Гоша наверно ревнивец,так мне кажется.
...
butskiy:
27.07.12 18:04
Тигрёнок писал(а):Настя, какие у тебя красавцы. Каждого погладила.
Спасибо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Настя, какие у тебя красавцы живут! Погладь их от меня! А сколько им лет?
Флинту, ровно год. Гоше 5 месяцев. А Кеше где - то тоже год, по крайней мере так сказал ветеринар.
Повилика писал(а):Все котишки очаровательны,а вот Гоша наверно ревнивец,так мне кажется.
Абсолютно нет. Он у нас и "к умным и к красивым", со всеми дружит.
...
Ассоль:
27.07.12 19:05
Всем приятного вечера пятницы и отличных выходных.
Сколько веселых картинок, Айс, спасибо.
Айс,
Айс писал(а):Мурзик-Альмодав
Молодец Мурзик, так ее, эту Шавку.
У нас в соседнем подъезде что то похожее живет, от горшка два вершка, но как гулять выводят столько шума от нее
Спасибо за рассказ
Настя,
какие у тебя красивые киски, мне очень Гошенька понравился, абсолютно черный, редко бывают без белых пятен и мордашка у него хорошая, хотя очень люблю рыжих, а у нас только такие и живут, Кеша тоже хорош, красавцы!
А я вам свою отдыхающую на даче Асю покажу.
- это она на качели устроилась
.
...
butskiy:
27.07.12 19:17
У него с самого детства грустное выражение морды.
Каждый вечер ложится перед компьютером, еще и голову на руку положит. Это у него такие приливы нежности.
...
Тигрёнок:
27.07.12 19:29
Ассоль, Ася просто красавица, зацеловала в приливе нежности
Настя, Флинт не грусный он скорее задумчивый. Может какие-то свои кошачьи планы строит
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
28.07.12 17:17
Всем привет!
Ассоль, твоя Ася красотка!
А я наконец-то поймала момент и сфотографировала свою кытечку.
...
butskiy:
28.07.12 19:20
нашла в инете
А теперь найдите здесь у Гоши мордочку
Мы его час по дому искали, а он лег на подоконнике за кофеваркой. Компактненько так.
...
Lorelei:
28.07.12 20:12
Всем привет!!!
butskiy! Симпатичные кошаки!
Как управляешься с тремя? Тут у меня двое "наводят порядки"... Сегодня ночью развлекались виноградом, оставленным на столе в тарелке: гроздья раскидали по столу, а упавшие виноградинки гоняли по полу...
Ассоль! Асю целуем в носик, привет от наших, "питерских"...
Очень уютное местечко она выбрала! И солнечно, и тенёк, и воздух свежий!
Лиза! Какая красотка твоя кытечка!!!
На первом фото глазки такие удивлённые! Почеши её за ушком за меня!
...
butskiy:
28.07.12 20:15
Lorelei писал(а):Как управляешься с тремя?
На ночь всех по разным норкам. Один в доме, один в сарае, один на улице. А днем такая жара, что они друг на друга внимания не обращают. Сейчас стало прохладней - старший дал приблуде разгона, правда не сильно, а так еще от жары отходят, по углам валяются.
...