Кроля Рыжая:
14.05.15 14:54
На ,,bon prix,,. Если ,,прислушаться,, к отзывам на их сайте,то можно ,,не промахнуться,,. Пуш апп,, мне ,увы, противопоказан. А у дочки свои тараканы, не любит привлекать внимание к своему ,на мой взгляд классному, 75С.Вот спортивные,как оказалось, ей по душе.
...
OlgaKudryavaya:
17.05.15 13:40
Я смотрела спортивные бюстики, мне нравятся, но с пуш-ап мне надежнее
...
Кроля Рыжая:
18.05.15 01:43
А на том сайте и пуш-ап имеются.
...
OlgaKudryavaya:
18.05.15 13:05
Да? Тогда я все таки туда пойду посмотрю ассортимент.
...
Vetch:
24.05.15 22:52
Мне всё равно, что другие делают с собой и как они выглядят, им можно только сочувствовать и завидовать наличию денег. В детстве мне тоже хирургическим путём исправляли лопоухость. Операция прошла не очень хорошо, впечатлений хватило надолго. Теперь я панически боюсь наркоза и никому не советую. А грудь у меня и так большая, хотела уменьшить, но узнала, что это очень сложно и смирилась. С тех пор покупаю красивые бюстгальтеры на свою 70Е.
Одно дело, когда старухи себя уродуют, а другое молоденькие девушки, у которых вся жизнь впереди.
...
Кроля Рыжая:
25.05.15 14:45
Викуля , я Вам сочувствую , у меня самой 75E (иногда 75D,смотря какой покрой бюстгальтера ), потому и покупаю спортивные бюстгальтеры - они немного ,,уплащивают,, грудь и за счет широких брителек и собственно конструкции лучше поддерживают .
А также имеются бюстгальтеры - минимайзеры , которые по определению должны зрительно уменьшать грудь.
...
OlgaKudryavaya:
26.05.15 16:24
Интересно, а в летнюю жару есть какой-нибудь дискомфорт с силиконом? Он не нагревается, например?
...
Сrimpson:
26.05.15 17:34
OlgaKudryavaya писал(а):Интересно, а в летнюю жару есть какой-нибудь дискомфорт с силиконом? Он не нагревается, например?
Имела возможность в Турции пообщаться с девушкой, у которой были свежевставленные силиконовые имплантанты, она вроде не жаловалась
, хотя было очень жарко. Я думаю они не могут нагреваться больше, чем само тело, они же внутри.
Хотя интересный вопрос.
...
OlgaKudryavaya:
26.05.15 17:47
Да, вопрос возник как-то неожиданно )))
...
DivaKat:
27.05.15 12:43
Сrimpson писал(а):Имела возможность в Турции пообщаться с девушкой, у которой были свежевставленные силиконовые имплантанты, она вроде не жаловалась
Тоже на отдыхе несколько раз встречала женщин в силиконовой грудью - заметно всё равно, что она ненастоящая, как ни крути...
Vetch писал(а):Одно дело, когда старухи себя уродуют, а другое молоденькие девушки, у которых вся жизнь впереди.
Я тоже не понимаю когда девочки в 18 лет бегут к пластическому хирургу чтобы что-то увеличить, подкачать и так далее. По всей видимости всё это дань моде или же избыток денег...
Кроля Рыжая писал(а):На ,,bon prix,,. Если ,,прислушаться,, к отзывам на их сайте,то можно ,,не промахнуться,,. Пуш апп,, мне ,увы, противопоказан. А у дочки свои тараканы, не любит привлекать внимание к своему ,на мой взгляд классному, 75С.Вот спортивные,как оказалось, ей по душе.
Эх, 75С - моя мечта)))))
...
Кроля Рыжая:
23.06.15 01:31
Ага , моя тоже! Не пойму, что в этих , гм-гм , привлекательного ? Лямки от бюстгальтера врезаются , при ходьбе подпрыгивают. И вообще вносят в общую конфигурацию ,,когнитивный диссонанс,, .
А ведь кто-то добровольно силиконом до ... ну, в общем до большого размера ,,догоняет,, . Интересно, их что и правда любимый мужчина за ЭТО! больше! любит ? Мой муж дооолго вспоминал как раз мой 70С. Я тоже ...вспоминаю иногда.
...
Majorka:
23.06.15 22:16
никогда не хотела - мне бы мешали реально
...
DivaKat:
25.06.15 17:49
Majorka писал(а):никогда не хотела - мне бы мешали реально
Постоянно задаюсь вопросом: а как с очень большой грудью спать на животе???
Кроля Рыжая писал(а):Ага , моя тоже! Не пойму, что в этих , гм-гм , привлекательного ? Лямки от бюстгальтера врезаются , при ходьбе подпрыгивают. И вообще вносят в общую конфигурацию ,,когнитивный диссонанс,, .
А ведь кто-то добровольно силиконом до ... ну, в общем до большого размера ,,догоняет,, . Интересно, их что и правда любимый мужчина за ЭТО! больше! любит ? Мой муж дооолго вспоминал как раз мой 70С. Я тоже ...вспоминаю иногда.
Ой не знаю, не знаю. Тоже не понимаю силиконовую грудь ахового размера - вот чаще всего смотрится это неестественно (особенно когда худышки делают себе 5 размер - жуть же).
...
OlgaKudryavaya:
26.06.15 17:01
А я знаю девушку, которая от природы имеет ого-го какой размер и она мечтает ее уменьшить. У меня была преподаватель в 6 классе - сама не могла часы на руке застегнуть потому что ей грудь мешала. Тоже тяжело.
...
alenatara:
26.06.15 19:43
Меня моя "копеечка" абсолютно устраивает и никогда не хотелось что-то в себе увеличить или переделать. А летом особенный кайф - у меня сестра с "троечкой" в бюстгалтере парится, а я майку нацепила и пошла) Да и не только летом)))
А есть подруга, у неё от природы "тройка" была, а после родов почти на полтора размера грудь выросла, сейчас готовится к операции по уменьшению - тяжело ей, хотя девушка довольно плотненькая.
Но я, в принципе, не понимаю современные тенденции, когда девушки/женщины ложатся под нож и что-то инородное в себя вставляют. Я считаю, что нужно принимать то, что дано природой, а то она [природа] может и разозлиться, и если вспомнить те случаи, когда "пластика" откровенно уродовала, то природа уже серьёзно разозлилась...
...