-amina-:
17.07.12 15:44
Девчонки, всегда пожалуйста
Кстати, в тему, сегодня вспомнила еще одну дурацкую привычку мужчин. Хотя мы этим тоже грешим (если кто смотрел фильм " О чем говорят мужчины" , там есть такой момент, ярко это показывающий). Речь идет про ласкательно-уменшительные прозвища для нас. Нет, я ничего не имею против кошечек, милая, солнышко...Но был у меня один экзепляр -это что-то. Что творилось в его мозгу, не в силах разобрать наверное даже опытный хирург, после успешной трепонации
...."Моя любимая кастрюлька с мясом", как вам это? (Я уже тогда стала подозревать, что он немного крейзи). "Кися моя воздушная" - это еще более -менее.
Мой теперешний МЧ конечно в этом плане более традиционен.Я у него " бусинка", "курочка", когда злюсь(внимание!!!) -"грохотулечка" (апофеоз человеческой фантазии).Хотя, мне нравится.
Но не это самое раздражает. Раздражает, когда сидишь с клиентом, работаешь, он звонит по делу и в конце добавляет "цемки". Потом тишина в трубке, мол, а где моеэто самое "цемки".Капец!!! Я, конечно, триста раз говорила , как это сюсюканье выглядит при посторонних( одно дело, когда вы вдвоем, или вас не слышат...), но блин не доходит. При этом периодически говорит, что терпеть не может "розовые сопли" , но напомнить про это пресловутое"цемки" и скандал обеспечен
...
-Tashka-:
17.07.12 16:08
-amina- писал(а): и в конце добавляет "цемки".
А у меня добавляет слово"поцелуйчики".Ужас...И если я это слово в ответ не провоковала,следует вопрос "А ты что не одна?"...Вот убила бы,но терплю...аки материально зависима.
-amina- писал(а):«Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит, как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький, с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать».
Вот целый день представляю себе эту картину и как дурочка хихикаю.
...
-amina-:
17.07.12 16:11
А казалось бы взрослые, вполне адекватные люди.
...
-Tashka-:
17.07.12 16:20
-amina- писал(а):А казалось бы взрослые, вполне адекватные люди.
Так мы уже не взрослые,а очень-очень взрослые,еще пара-тройка лет и пожилые.
...
-amina-:
17.07.12 16:23
не болтайте ерундой
Я в 20 на день рождения рыдала, думала , что 30 это глубочайшая старость.
и ничего, скоро тридцать - золотой возраст -еще молодая и красивая, а мозги уже есть
...
-Tashka-:
17.07.12 16:40
-amina- писал(а): что 30 это глубочайшая старость. и ничего, скоро тридцать - золотой возраст
Эх если бы...
...
Oska:
17.07.12 17:03
-amina- писал(а):При этом периодически говорит, что терпеть не может "розовые сопли"
вот всем вам, девочки, не угодишь, не говорит - плохо, говорит - ещё хуже
а я люблю и когда говорит и когда целует на людях и когда обнимает, а ещё мы любим куда то ходить (даже в магазин) и подкалывать друг друга, особенно мой любит при ком то что-то ляпнуть, я правда в долгу не остаюсь. единственный раз, когда у меня отнялся язык, когда пошли к врачу, у меня после визита к стоматологу челюсть болела, а врач говорит - рот широко не открывать, а мой вставляет, всё дорогая, никакого орального секса....... а когда у меня вылезли глаза на лоб, он сказал, мы же у доктора, он поймёт
, так там врач по-моему сам в шоке был
...
-amina-:
17.07.12 17:13
молодец, это хорошо, когда есть чуство юмора
Мой тоже часто дурака валяет, смешит меня.Это классное ощущение, когда вам нравятся одни и теже шутки, юмор, анекдоты. Это , наверное, самый правильный показатель статуса отношений
...
Oska:
17.07.12 17:37
-amina- писал(а):Это , наверное, самый правильный показатель статуса отношений Smile
моему мужу нравится, когда я говорю, что мы с ним одинаково больные на голову
, или как мне когда то понравилось высказывание, главное найти такого человека, чтобы тараканы в головах были одинаковые
...
-Tashka-:
17.07.12 19:23
Oska писал(а): вот всем вам, девочки, не угодишь, не говорит - плохо, говорит - ещё хуже
Вот точно. Я своему постоянно то "отстань",то "почему ты на меня внимание не обращаешь"
Oska писал(а):главное найти такого человека, чтобы тараканы в головах были одинаковые
Ага...Вот почему-то без тараканов ни как не получается.
...
Oska:
17.07.12 23:55
-Tashka- писал(а):
Ага...Вот почему-то без тараканов ни как не получается.
без тараканов не получается, потому что у нас свои тараканы тоже имеются.
...
-amina-:
18.07.12 21:30
что-то мы от темы отклонились
Мы, хорошие мои, вроде как обсуждаем недостатки и тараканов мужчин)))
...
-Tashka-:
20.07.12 16:35
Так тебе и карты в руки....
...