Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Filicsata: > 29.05.09 13:00

Синчул писал(а):
А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности Laughing , хотя... он, вроде, очень даже ничего tender : могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке? Жаль только, что лысый и с бородой, но lighten у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет. Laughing

А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу! Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба ! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне!

Скорей бы все перевели!! Не могу дождаться.

...

Lady Winter: > 29.05.09 14:24

Цитата:
Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров!

Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная Wink

...

lea: > 29.05.09 15:26

Да, я тоже ногти грызу,тем более,что на три недели отрываюсь от компа. Ar

...

Filicsata: > 29.05.09 16:25

Синчул писал(а):
Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали?

Эх-эх... Я-то думала, что Тина выложила продолжение, побежала в "переводы", а там все по-прежнему... Сплошное разочарование... У Ховард всегда интимные сцены мастерски описаны. Особенно в "У любви свои законы" . А в Маккензи мне очень нравится, когда и Вульф, и Джо только говорят, ЧТО они собираются делать... Очень эротично...

...

CMETAHKA: > 29.05.09 23:09

первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=(

...

lea: > 29.05.09 23:19

CMETAHKA писал(а):
первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=(

"Миссия Макензи " у нас в перводах

...

Mint: > 31.05.09 20:54

Не могу никак понять, как я так долго обходила эту книгу - Гора Маккензи стороной?! С каждым разом всё больше и больше начинаю любить Ховард.

Пока не голосовала, так как основательно познакомилась только с Вульфом. Этого хватило, чтобы загореться желанием продолжить знакомство с этим замечательным семейством.

...

lea: > 31.05.09 21:06

Я тоже недавно приобщилась и наслаждаюсь

...

Elizabeth: > 31.05.09 23:55

Нда, книги шикарные, труднее всего ждать их переводы rose

...

Электра: > 01.06.09 09:23

Всем любителям Маккензи, здравствуйте! Poceluy
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите? Embarassed

...

Паутинка: > 01.06.09 10:40

Таша, нашла "Миссию Маккензи"? Если нет, то загляни на 39 страницу темы "Гора Маккензи", я выкладывала ссылки, где можно свободно скачать книгу.

Elizabeth, понимаю, что ждать переводов не просто. Поэтому следующие книги переводить буду не я, соберем группу переводчиков и получится быстрее. И выкладывать будем после окончания перевода.

Девочки, как здорово, что появилось столько любителей Ховард и семьи Маккензи! И, конечно, клуб жаждет заполучить вас в свои постоянные члены preved

...

lea: > 01.06.09 11:50

Электра писал(а):
Всем любителям Маккензи, здравствуйте! Poceluy
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите? Embarassed

Чем больше тем веселее,добро пожаловать

...

Тигрёнок: > 01.06.09 12:28

Электра конечно примем))) добро пожаловать

...

Синчул: > 01.06.09 12:31

Lady Winter писал(а):
Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная Wink
Ну, как говорится, кто-то любит огурцы, а кто-то свиной хрящик Laughing Но для меня лысина и борода это стоп-сигналы Shocked
!
Все, кто вступил в наши ряды: ПОЗДРАВЛЯЮ! Flowers и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

...

Veresk: > 01.06.09 13:04

Лысина и лысый (может просто бритый) - разные вещи, имхо. Ненавижу, когда лысину маскируют остатками волос. Уж лучше сразу под ноль, а там и поклонницы могут появиться, я знаю, что не одна такая, кому нравится.
  А аккуратная бородка или усы на вид тоже могут понравиться. А вот какие ощущения при...ммм...близком контакте они вызывают, не знаю, опыта такого пока не было, все как-то с безбородыми сталкивалась)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение