Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
29.05.09 13:00
Синчул писал(а):А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности
, хотя... он, вроде, очень даже ничего
: могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке?
Жаль только, что лысый и с бородой, но
у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет.
А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу!
Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба
! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне!
Скорей бы все перевели!! Не могу дождаться.
...
Lady Winter:
29.05.09 14:24
Цитата:Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров!
Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная
...
lea:
29.05.09 15:26
Да, я тоже ногти грызу,тем более,что на три недели отрываюсь от компа.
...
Filicsata:
29.05.09 16:25
Синчул писал(а): Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали?
Эх-эх... Я-то думала, что Тина выложила продолжение, побежала в "переводы", а там все по-прежнему... Сплошное разочарование... У Ховард всегда интимные сцены мастерски описаны. Особенно в "У любви свои законы" . А в Маккензи мне очень нравится, когда и Вульф, и Джо только говорят, ЧТО они собираются делать... Очень эротично...
...
CMETAHKA:
29.05.09 23:09
первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=(
...
lea:
29.05.09 23:19
CMETAHKA писал(а):первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=(
"Миссия Макензи " у нас в перводах
...
Mint:
31.05.09 20:54
Не могу никак понять, как я так долго обходила эту книгу -
Гора Маккензи стороной?!
С каждым разом всё больше и больше начинаю любить Ховард.
Пока не голосовала, так как основательно познакомилась только с Вульфом. Этого хватило, чтобы загореться желанием продолжить знакомство с этим замечательным семейством.
...
lea:
31.05.09 21:06
Я тоже недавно приобщилась и наслаждаюсь
...
Elizabeth:
31.05.09 23:55
Нда, книги шикарные, труднее всего ждать их переводы
...
Электра:
01.06.09 09:23
Всем любителям Маккензи, здравствуйте!
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите?
...
Паутинка:
01.06.09 10:40
Таша, нашла "Миссию Маккензи"? Если нет, то загляни на 39 страницу темы "Гора Маккензи", я выкладывала ссылки, где можно свободно скачать книгу.
Elizabeth, понимаю, что ждать переводов не просто. Поэтому следующие книги переводить буду не я, соберем группу переводчиков и получится быстрее. И выкладывать будем после окончания перевода.
Девочки, как здорово, что появилось столько любителей Ховард и семьи Маккензи! И, конечно, клуб жаждет заполучить вас в свои постоянные члены
...
lea:
01.06.09 11:50
Электра писал(а):Всем любителям Маккензи, здравствуйте!
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите?
Чем больше тем веселее,добро пожаловать
...
Тигрёнок:
01.06.09 12:28
Электра конечно примем)))
добро пожаловать
...
Синчул:
01.06.09 12:31
Lady Winter писал(а): Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная
Ну, как говорится, кто-то любит огурцы, а кто-то свиной хрящик
Но для меня лысина и борода это стоп-сигналы
!
Все, кто вступил в наши ряды:
ПОЗДРАВЛЯЮ! и
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ...
Veresk:
01.06.09 13:04
Лысина и лысый (может просто бритый) - разные вещи, имхо. Ненавижу, когда лысину маскируют остатками волос. Уж лучше сразу под ноль, а там и поклонницы могут появиться, я знаю, что не одна такая, кому нравится.
А аккуратная бородка или усы на вид тоже могут понравиться. А вот какие ощущения при...ммм...близком контакте они вызывают, не знаю, опыта такого пока не было, все как-то с безбородыми сталкивалась)))
...