Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виктория Александер "Урок супружества"

Spate: > 22.07.09 12:19

Эрика, конечно, подождем! Тем более, что для интриги нужно время от времени делать паузы Wink
И не переживай, ты все равно для нас самый лучший координатор всех времен и народов! Ok Flowers Guby

...

Hatashka: > 22.07.09 12:48

Спасибо. огромное вы просто прелесть, с моря приехала, а тут столько глав)))))) Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Фройляйн: > 28.07.09 15:11

Спасибо, девочки! Pester
7-ая глава вот-вот будет, чесслово... Ok Просто у нас сейчас гости из России и у Зирочки какие-то проблемы, поэтому главы с редактуры я получаю очень и очень медленно. Sad Ok Но все мы люди, и я думаю вы понимаете, что у нас есть ещё и личная жизнь, наровне с интернетной. Ok

...

Zirochka: > 28.07.09 15:20

Фройляйн писал(а):
Просто у нас сейчас гости из России и у Зирочки какие-то проблемы, поэтому главы с редактуры я получаю очень и очень медленно. Sad Ok Но все мы люди, и я думаю вы понимаете, что у нас есть ещё и личная жизнь, наровне с интернетной. Ok

Проблем особых нет, просто, действительно, от обычной жизни никуда не деться Wink , к тому же, я занимаюсь вычиткой не только этой книги, вот и приходится так распределять время, чтобы успеть везде.

...

Svetlaya-a: > 28.07.09 19:46

Фройляйн, Зирочка, мы вам очень благодарны!!!!!!!!! Спасибо за ваши труды! Просто было интересно.. )))) теперь я знаю, что вы о нас не забыли, буду терпеливо ждать)))) Laughing

...

Pty: > 28.07.09 22:47

Спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн: > 02.08.09 16:36

Девчонки, как говорится беда не приходит одна. Sad Sad Sad
Мало того, что я через два дня ложусь со своим малышом в больницу plach , так ещё вчера мне с мэйлом пришёл вирус, который уничтожил все что было у меня на компьютере. Sad Sad Sad Вся проделанная работа - коту под хвост...
Не обижайтесь, но когда я смогу следующий раз выйти в сеть, я не знаю. no (сейчас вот добралась до родителей чтобы предупредить вас о своем "исчезновении")

...

Jane Alex: > 02.08.09 18:06

Эрика, миленькая! Мы-то подождем, ты главное с малышом поскорее выздоравливай! Мне так жаль вас, бедненьких... Лето на дворе-а вас в больницу... Эххх... А беда с компьютером- это ничего страшного, с каждым случается рано или поздно... Да уж, приятного мало... Но мы всегда рады будем помочь и поддержать морально...

...

Svetlaya-a: > 02.08.09 21:11

Фройляйн писал(а):
Девчонки, как говорится беда не приходит одна. Sad Sad Sad
Мало того, что я через два дня ложусь со своим малышом в больницу plach , так ещё вчера мне с мэйлом пришёл вирус, который уничтожил все что было у меня на компьютере. Sad Sad Sad Вся проделанная работа - коту под хвост...
Не обижайтесь, но когда я смогу следующий раз выйти в сеть, я не знаю. no (сейчас вот добралась до родителей чтобы предупредить вас о своем "исчезновении")

Само главное, чтобы вы с малышом был в порядке!!!!!!!!!!! (у самой 9тимесячный бейбик) Пусть всё поскорее образуется!!!

...

Suoni: > 02.08.09 21:46

Фройляйн, самое главное, чтобы вы с сынишкой были здоровы! А перевод - никуда не денется. Когда-нибудь все равно он будет закончен. Подождем.

...

Lady Elwie: > 03.08.09 00:17

Эрика, желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!

...

dani: > 03.08.09 08:15

Эрика, будем держать за вас кулачки и конечно желаю вам с малышом скорейшего выздоровления! Very Happy

...

Афина: > 03.08.09 09:36

Эрика, солнышко, не переживай ты так!
Главное, чтобы малыш выздоровел, а все остальное образуется. Лечитесь и больше не болейте.

...

barsa: > 03.08.09 09:56

Эрика, выздоравливайте вместе с малышом - это самое главное! С переводом потом разберемся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение