Spate:
22.07.09 12:19
Эрика, конечно, подождем! Тем более, что для интриги нужно время от времени делать паузы
И не переживай, ты все равно для нас самый лучший координатор всех времен и народов!
...
Svetlaya-a:
28.07.09 12:04
ждем-ждем продолжения)))))
...
Фройляйн:
28.07.09 15:11
Спасибо, девочки!
7-ая глава вот-вот будет, чесслово...
Просто у нас сейчас гости из России и у Зирочки какие-то проблемы, поэтому главы с редактуры я получаю очень и очень медленно.
Но все мы люди, и я думаю вы понимаете, что у нас есть ещё и личная жизнь, наровне с интернетной.
...
Zirochka:
28.07.09 15:20
Фройляйн писал(а):Просто у нас сейчас гости из России и у Зирочки какие-то проблемы, поэтому главы с редактуры я получаю очень и очень медленно.
Но все мы люди, и я думаю вы понимаете, что у нас есть ещё и личная жизнь, наровне с интернетной.
Проблем особых нет, просто, действительно, от обычной жизни никуда не деться
, к тому же, я занимаюсь вычиткой не только этой книги, вот и приходится так распределять время, чтобы успеть везде.
...
Svetlaya-a:
28.07.09 19:46
Фройляйн, Зирочка, мы вам очень благодарны!!!!!!!!! Спасибо за ваши труды! Просто было интересно.. )))) теперь я знаю, что вы о нас не забыли, буду терпеливо ждать))))
...
Фройляйн:
02.08.09 16:36
Девчонки, как говорится беда не приходит одна.
Мало того, что я через два дня ложусь со своим малышом в больницу
, так ещё вчера мне с мэйлом пришёл вирус, который уничтожил все что было у меня на компьютере.
Вся проделанная работа - коту под хвост...
Не обижайтесь, но когда я смогу следующий раз выйти в сеть, я не знаю.
(сейчас вот добралась до родителей чтобы предупредить вас о своем "исчезновении") ...
Jane Alex:
02.08.09 18:06
Эрика, миленькая! Мы-то подождем, ты главное с малышом поскорее выздоравливай! Мне так жаль вас, бедненьких... Лето на дворе-а вас в больницу... Эххх... А беда с компьютером- это ничего страшного, с каждым случается рано или поздно... Да уж, приятного мало... Но мы всегда рады будем помочь и поддержать морально...
...
Svetlaya-a:
02.08.09 21:11
Само главное, чтобы вы с малышом был в порядке!!!!!!!!!!! (у самой 9тимесячный бейбик) Пусть всё поскорее образуется!!!
...
Suoni:
02.08.09 21:46
Фройляйн, самое главное, чтобы вы с сынишкой были здоровы! А перевод - никуда не денется. Когда-нибудь все равно он будет закончен. Подождем.
...
Lady Elwie:
03.08.09 00:17
Эрика, желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!
...
dani:
03.08.09 08:15
Эрика, будем держать за вас кулачки и конечно желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!
...
Афина:
03.08.09 09:36
Эрика, солнышко, не переживай ты так!
Главное, чтобы малыш выздоровел, а все остальное образуется. Лечитесь и больше не болейте.
...
barsa:
03.08.09 09:56
Эрика, выздоравливайте вместе с малышом - это самое главное! С переводом потом разберемся.
...